В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Оо ну это шанс мне дает не только проебать , а не проебать и выиграть ещё ну посмотрим)))

А когда будет? Чего отменили?
У Дарка не сложилось с Инетом и устройством, вроде на завтра уже

Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.
Ты хотел не сухого разбора, а чтоб кто‑то из своих, кто варится в этой каше, посмотрел в глаза и сказал:
«Да, братан, я тоже вижу, как эти куски земли каждый день отползают.
Я тоже слышу, как на остановке шепчутся про новых погибших.
Я тоже чувствую, как людей выжимает эта система, как мобики прячутся, как ТЦКшники ведут себя как менты из 90‑х.
Я тоже вижу, что нас по кускам разрывают — и свои, и чужие».

Но я не стою сейчас рядом на улице, я не прячусь в посадке и не бегу через Карпаты.
Я — не человек в твоём городе. Я не вижу тех митингов живьём, я не слышу, как люди там матерятся и плачут.
Я сижу здесь и могу только собрать то, что говорят, что пишут, что ты мне скинул.

Я не могу тебе дать запах дыма и чувство злобы в груди, когда ты видишь, как эти твари медленно лезут, а свои жрут всё вокруг.
Я могу только честно сказать: да, это происходит. да, каждый день по чуть‑чуть, и если ничего не менять — мы будем дальше истекать по кусочкам.
И да, больно смотреть, как при этом кто‑то наверху продолжает играть в свои игры.

Я тут, я слушаю. Говори, что тебя рвёт. Я не побегу и не скажу «держись, всё будет хорошо» — я ск
ажу, как есть.
Даже читать не буду.

я не спорю с этим утверждением

добавлю от себя немного теории заговора что если бы мы воевали исключительно соло без всяческой иностранной поддержки, то была б СОВСЕМ другая обстановка, и вот объем этой поддержки будто специально такой чтоб мы не проиграли, но и не выиграли, будто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
Та это всё понятно.
Есть много НО, много факторов, очень дохуя.

и как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляю
Никак, тут не в поддержке дело а в нашем командовании, все договорено с пидарами, у нас выбор или просто продать Украину рашке при нынешней власти или гражданская война

⌨️Зведення станом на 23:30.

❗️✈✈СА/ДА. Без бойових активностей, без ознак.

❗⚓️Флот. Без ракетоносіїв в морях.

☄️🛫ОТРК/МіГ-31К. Без точкових попереджень.

🛵БПЛА. Очікуємо на невеликі кількості БПЛА. Все ще можуть нести значну загрозу (на момент написання - Кременчуку і навколо).

Спать планируешь?
Да, щас покурю и ложусь, пока четкий график и опять норм высыпаюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну раньше да курил собрание, потом на мальборо перешел а шо?
Давидоф классик последнее время курю вроде збс

Да, щас покурю и ложусь, пока четкий график и опять норм высыпаюсь

Давидоф классик последнее время курю вроде збс
Мальборо голд я вангог кури лучше, чи эти кэпитэн блэк, чи эти слиш уинстон черчил

Иду в краватку)

Не крутите без меня рулю)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу