andrik1488
Гуру
До 2088Ну скоко ты думаешь она еще идти будет
До 2088Ну скоко ты думаешь она еще идти будет
Да ну нахуй оно надозалужный сегодня говорил что до 2034 на изи будет
видел парень 6 раз пытался и 6 раз его ловили50 на 50 в лучшем случае
Интересное мнение. Каким образом за 5 лет должны 5 областей русня захватить?))может русня за 5 лет захватит 5 областей и на очередных переговорах мирных просто скажут ну ок
Аа, я думал ты про фронт, про ухилянтов не в курсевидел парень 6 раз пытался и 6 раз его ловили
замени 5 на любое другое числоИнтересное мнение. Каким образом за 5 лет должны 5 областей русня захватить?))
Так не работает братан, ты бля серьёзно сейчас?))замени 5 на любое другое число
За 5 лет легко, только они потом захотят еще больше, им Киев нуженИнтересное мнение. Каким образом за 5 лет должны 5 областей русня захватить?))
ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?Так не работает братан, ты бля серьёзно сейчас?))
Бро.ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
Это они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидаютну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
мы уже не первые переговоры зачем-то настаиваем на полном прекращении огня- ВСЁ СТОП, ХВАТИТ?)))
ну вот у вас с andrik1488 не сходятся мнения совсем) а я где-то посередине нахожусь, при том что мое мнение максимально диванноеЭто они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидают
Я считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
я не спорю с этим утверждениемЯ считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.
Сейчас идёт более технологичная война.
Но живая силая - всё равно главное.
Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.Бля ты что ИИ подключил или что? Я хотел с человеком обсудить который тут и сейчас что-то видит и чувствует
и как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляюбудто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.