Отзывы

Ненаход 1 меф Київ Лукьяновка
Оператор написав пз не дам навіть не глянув що там , поруч площадка дитяча ще
Заказів в мен на 100 к
Кура солівий поставив 2 метки там або там копай
Бред
вам выдана скидка в счёт компенсации, в перезакладе отказано

Благодарю pinksyndicate и магазин
Tip Top и всю команду за хорошие отношение, получил оплату, все четко как всегда на высоте, всегда войдут в положение за это залуживают уважение
Спасибо удачи мира и здоровья всем

спасибо за баннер так люблю его носить он такой классный, фармит лавешки 😚🥰

відгук про Д-МЕТ від Тіп-Топ
як завжди купую через ТГбота стаф, завжди без проблем, отримую адресу та бачу фото з вказівками щодо отримання замовлення. на адресі все піднялось чи знялось у випадку з магнітом це доречніше, у кассання 😄
IMG_3039.jpeg
по стафу - працюючій дмет, у ОілБонгі він парує при нагріванні все як треба 👍🏻по носу той самий смак стандарту цій формули 😎
але…
хочу тут теж залишити відгук про дуже не приємне відчуття, а саме за 2 роки на понад 3 тисячі гривень ненаходів саме у центрі, хз як з іншими районами. добре хоч на ДР не кинули 🥳✌🏻😹

Не знаю, как шо у кого, а у меня с этим шопом проблем не было.

Будьте вежливы и оставайтесь людьми.

Благодарю Darkseid и pinksyndicate

Всё чётко как всегда!
TipTop🤟🏻

Не знаю, как шо у кого, а у меня с этим шопом проблем не было.

Будьте вежливы и оставайтесь людьми.

Благодарю Darkseid и pinksyndicate

Всё чётко как всегда!
TipTop🤟🏻
а ти купував систематично?
може кур толковий. я хз. але проблеми у центрі досі є…

а ти купував систематично?
може кур толковий. я хз. але проблеми у центрі досі є…
На щастя я вже не той «систематичний» споживач.

Були відправки поштою, отримував на наступний день 👍🏻

Від кладів відмовився давно…

На щастя я вже не той «систематичний» споживач.

Були відправки поштою, отримував на наступний день 👍🏻

Від кладів відмовився давно…
так тримати бро, чистота - гармонія ✊✊✊
по НП не отримував, але вірю твоєму відгуку ✌🏻

спасибо ТИП ТОПУ, спасибо ФОРУМУ за то что выигрываю в рулетке и есть призы!!! продукты в атб уже куплены!! поляна накрытая, а вечер добрый
урааа

Оплату за баннер получил! Благодарю!

норм магаз хорошая солька, а вот шишек так и не получилось попробывать брал два клада шш и два не находа п цветах возле забора клады в 30 метрах друх от друга хозяйва цветов видемо спалили а так все четко))

Обычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
Тю, так а шо не так с кладом? Тем более, ты даже не удосужился оттуда фото сделать... ты ещё не видел, судя по всему, херовых кладов... ещё и координатами тут засверкал... ебу, что ты там заказал, но уверен, что кто-то из здешних уже давно забрал и засмаковал..лол

Обычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
Screenshot_20250902_125947_Brave.jpg

Я почему-то вчера забрал фактически в касание, хотя изначально по фото и придя на место думал, что борода... оно если есть, то оно есть..так это было в разгар рабочего понедельника на оживлённом проспекте... А если бы вдруг не было бы, то оператор или админ по-любасу бы помогли разрулить. Пользуясь случаем хочу выразить респект и благодарность работникам данного шопа за лояльность и людские понятия. Подитожим, - Тип-топ - красавэллы. Працюють професіонали
Keep cool 😎 Keep operating 👌

Оплатил отправку еще в воскресенье , пишу оператору уточнить что там вообще планируется , полный игнор ! Отправка вроде 1-3 дня сегодня уже 3 день идет тишина

nabludatel”

Балів: 0
    всё оправим не беспокойтесь)
вчера утром заказывала доставку НП, отправили в тот же день, и вот сегодня я уже с посылкой) как всегда высшее качество товара и обслуживания, оператор просто лапочка, быстро ответил и даже помог определиться с выбором эшки, не успев моргнуть глазом, уже прислал ТТН посылки, так что смело могу заявлять что это шоп где по настоящему уважают и ценят своих клиентов. Тип топ це любов😘

Вкладення

• IMG_0425.jpeg
    IMG_0425.jpeg
    133.4 КБ · Перегляди: 15

хочу оставить отзыв

о TipTopShop ⭐👄

Ребята реально держат марку:
у них всегда отменное качество товара. 🛶

Какая бы позиция ни была — всё на уровне, даже про алфу слышала только хорошие слова. 🤍

👁alfa-PvP👁— это как буря на рассвете: внезапная, резкая, захватывающая внимание и вырывающая из привычного ритма. Она кружит и манит своим острым светом, но в её вихре легко потерять опору. Красота её обманчива — ощущается мощь, но одновременно скрыта непредсказуемость.😵‍💫

🧚‍♀Meow🧚‍♀— у них отдельный восторг b вообще вне конкуренции —хрустящий , сладенький....

«маленькие блестящие кристаллы🪨
дарящие лёгкий прилив ,
энергии и бодрости.»
то что доктор прописал) просто лучший на рынке. 👀🤩

.😘« mefedrone - в литературном контексте обычно описывают как нечто противоречивое. С одной стороны — иллюзия яркости и эйфории: мир кажется насыщеннее, краски — ярче, ритм — быстрее.☺️ Люди могут ощущать прилив энергии, лёгкую болтовню, желание двигаться и быть ближе к другим. Всё вокруг воспринимается чуть громче, чуть острее, словно🌎 реальность на мгновение накрутили на максимум»

👼Amf👼— С ним хочется двигаться, говорить, делать дела, иногда мозг будто «включается на полную». а общем, это про бодрость и активность, но не без риска для организма. Качество всегда на высоте) ❣️❣️💋

«Амфетамин — это как быстрый поток горной реки: бодрит, ускоряет течение, заставляет всё вокруг казаться ярче и динамичнее. 🐱 Он держит в тонусе, даёт. 🐱 ощущение энергии, но за этой скоростью скрыт риск смещения равновесия, ведь поток не прощает ошибок.🧛»

🫡 🫡
у них есть ещё такие товары как : 🤩
d-meth , xtc/mdma , marijuana.🤩
🫡. 🫡

Приятно работать с компетентным оператором, который всё подробно объясняет, идёт навстречу и оказывает помощь. При грамотном изложении ситуации вероятность успеха составляет 99%. Это вселяет уверенность и спокойствие.

🫥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🫥

Чатик в tiptopchike тоже особенный: там всегда приятная атмосфера, бурное общение, доброжелательные люди , этот чат по настоящему стал мне родным и близким , я вижу в них больше чем чудики по ту сторону экрана..
Чувствуется, что сотрудники подобраны очень хорошо — с ними приятно иметь дело, всегда вежливые и отзывчивые.🌟🌟🌟🌟

🤩 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

В общем, Tiptop shop — это пример того, как должен работать настоящий топовый сервис:качество, надёжность, атмосфера и доверие. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Вы лучшие 💓 Желаю только роста, удачи и процветания! ⭐⭐⭐⭐

. ⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐

[FONT=courier new]от [COLOR=rgb(71, 85, 119)]bien-aimé ttwiksi [/COLOR][/FONT]

De la part de mes twinks adorés… Prenez soin de vous et à bientôt. Avec amour.🤩1000009884.jpg

Останнє редагування:
Деньги за рулетку получил, спасибо!

Как с вами связаться
В елементе долго отвечаєте
А в телеграме не можу написати вам инфу для видправки…

Останнє редагування:

nabludatel”

Балів: 5
    связись в телеграме, контакт оператора есть на нашем сайте

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу