Отзывы

Дуже дякую операторам даного магазину, останні три звернення були прям дуже оперативні відповіді, ще й не у робочий час, що насправді дуже приємно, і показу відношення, за шо я їх і люблю 🥰
Стаф як завжди розйоб, тому рекомендую

Один из трех паков был найден. Остальных два - пришли старые фотки, места по кордам сильно видоизменились, кладов там не оказалось, в связи с этим обратился за помощью к саппорту, тот в свою очередь ответил кратко: «пз не будет.», даже не попытавшись помочь.

Не понимаю откуда столько позитивных отзывов

UPD: Оператор вышел на связь. Пообещал компенсировать неудобства. Жду.

UPD2: Вопрос закрыт. Оператор компенсировал все отправкой по почте.
В качестве бонуса за неудобства получил больше, чем заказывал изначально.
Реп+ претензий нет

Останнє редагування:

Лучший магазин в Киеве!Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. Амф лютый, свежий, прущий) клады удобные(легко забрать).​

Оставляю отзыв, о лучшем магазине этого века, клад снят в касание, на 100% могу рекомендовать данный мазаин

Я не знаю, кто эти люди которые оставляют позитивные отзывы. Больше похоже на спам.
Получил максимально древний клад. На месте выяснилось, что листва уже давным-давно видоизменилась + отсутствие другие опознавательных знаков (привет кура) привело к ожидаемому исходу. После 30 минут ожидания на месте, я потерял всякие надежды на опера и покинул это место и сделал это не зря, так как идет 4й час игнора))) Это при том что у меня 8 успешных покупок🤔.

В сухом остатке у нас есть жирнейшие минусы данного шопа:
-Операм жирная двойка (еще вчера при оплате пытался до них достучаться - тщетно)
-Древние клады
-На фото не было никаких инструкций (какого цвета изо, прикоп/камень)

Итог: обходите шоп стороной, если хочется просто отдохнуть без ебки с перезакладами или операми которые никогда не отвечают.

P.S: если все таки решились пройти 9 кругов Ада и купить что-то, лучше депать не с бинанса, а другой биржи, так как высокий риск блокировки, поскольку кошелек шопа идентифицирован (я полагаю они об этом в курсе, но вставить плашку при оплате сообщающую об этом - нееее).

Всем добра и сладких шишек.

• Вподобайка
Реакції: sonicxaxa та Planowik

Modeerf_

Балів: -1
    8 покупка? Часто в магазинах пз выдают и после 10. 30 минут ждать ответа оператора? Смех. Старый клад? Бывает, но да, минус шопу. Человек драма квин, с такой проблемой писать «не знаю кто рекомендует этот магазин».
Экспресс такси реально отвечает своему названию, после оплаты заказа машина приехала за 20 мин, эшки прут восьмой час) и большой большой + оператору за быстрый ответ)) IMG_0633.jpeg

Я не знаю, кто эти люди которые оставляют позитивные отзывы. Больше похоже на спам.
Получил максимально древний клад. На месте выяснилось, что листва уже давным-давно видоизменилась + отсутствие другие опознавательных знаков (привет кура) привело к ожидаемому исходу. После 30 минут ожидания на месте, я потерял всякие надежды на опера и покинул это место и сделал это не зря, так как идет 4й час игнора))) Это при том что у меня 8 успешных покупок🤔.

В сухом остатке у нас есть жирнейшие минусы данного шопа:
-Операм жирная двойка (еще вчера при оплате пытался до них достучаться - тщетно)
-Древние клады
-На фото не было никаких инструкций (какого цвета изо, прикоп/камень)

Итог: обходите шоп стороной, если хочется просто отдохнуть без ебки с перезакладами или операми которые никогда не отвечают.

P.S: если все таки решились пройти 9 кругов Ада и купить что-то, лучше депать не с бинанса, а другой биржи, так как высокий риск блокировки, поскольку кошелек шопа идентифицирован (я полагаю они об этом в курсе, но вставить плашку при оплате сообщающую об этом -
Боже… Только не расплачтесь, пожалуйста.
Надеюсь это будет самой тяжелой и удручающей ситуацией у большинства с поисками. 🫠

IMG_20250914_003919568_HDR.jpgIMG_20250914_003838612_HDR.jpgIMG_20250914_003852915_HDR.jpg

Amnesia. Что-то новенькое, раньше не замечал у типтопа. С двух, очень неплохой эффект 😎
Клад на березняках поднял - в касание, естественно)))

Останнє редагування:
Беру меф не первый раз. Радуют курьеры в нужных районах, интересно подходят к созданию тайника, спасибо ребятам, что стараются. Качество товара тоже найс

Сегодня наверное в первые за долгое время приятно удивлен типтопом! Ранее уже было несколько негативных высказываний в их сторону, все было по факту и было тогда.
Спустя несколько месяцев решил опять обратиться к когда-то любимому селлеру, взял заказ на 1амф кинуло локацию где-то в лесу ходил по этому лесу ничего не нашел, злой измотанный написал оператору мол так и так ничего нету там и даже места похожего нету рядом, без какой либо надежды попросил кинуть пз в другом определенном районе так как территориально уже находился там… и тут прям неожиданное чудо…. Спустя около 10 часов оператор кидает пз с учетом моей просьбы по локации, я прям не поверил своим глазам.
Вбил координаты еще и клад оказался в 150 метрах от меня, в течении 7 минут все было на руках. Амф оказался как и несколько лет назад таким же рабочим!
Хочу отдельно выразить благодарность оператору за адекватность и за понимание, надеюсь в дальнейшем буду только на тебя попадать в случае чего) ты красава!)
Благодаря лояльности и адекватности опера тип-топ в мои глазах начинает опять становиться топ!!))

Забрал фен без проблем, на магните.
Удобный клад, нужный район, отличное качество товара - все что нужно для хорошего времяпровождения🤩

Izi подъем клада с белоснежным амфом. Подошёл, забрал и не отходя от кассы уебал по носу. Домой в прямом смысле долетел, качество пушка🔥🔥🔥

Доброго времени суток

Приз в виде денежных средств $ -
успешно зачислен на мой кошелёк💵

(15-минутка)

Благодарю за конкурсы pinksyndicate

Всё как всегда - Тип Топ!

P.S. Ждём Дарка

Снято в касание без лишних усилий десятка свежого амфа .
Курьер красавчик,не создал лишнего напряга для поиска .
10/10

Спасибо за заказ. Оперативно оператора выполнения работа. Привезти раньше чем я ожидал. Так держать. Всё супер буду обязательно обращаться к Вам.

Взял амф кладом, дома высыпаю а там кристаллики. Смотрел в репортах на меф, похоже внешне
По эффекту вроде тоже на амф не совсем похоже, мажет или как там его. То чего я не люблю
Кура мог перепутать и положить меф вместо амфа?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу