Отзывы

Ненаход 1 меф Київ Лукьяновка
Оператор написав пз не дам навіть не глянув що там , поруч площадка дитяча ще
Заказів в мен на 100 к
Кура солівий поставив 2 метки там або там копай
Бред

Ненаход 1 меф Київ Лукьяновка
Оператор написав пз не дам навіть не глянув що там , поруч площадка дитяча ще
Заказів в мен на 100 к
Кура солівий поставив 2 метки там або там копай
Бред
вам выдана скидка в счёт компенсации, в перезакладе отказано

Благодарю pinksyndicate и магазин
Tip Top и всю команду за хорошие отношение, получил оплату, все четко как всегда на высоте, всегда войдут в положение за это залуживают уважение
Спасибо удачи мира и здоровья всем

:baba:Спасибо Tip Top pinksyndicate Выигрыш в рулетке прилетел моментально 💸 как и оплата за баннер, всё всегда по делу 🤝

відгук про Д-МЕТ від Тіп-Топ
як завжди купую через ТГбота стаф, завжди без проблем, отримую адресу та бачу фото з вказівками щодо отримання замовлення. на адресі все піднялось чи знялось у випадку з магнітом це доречніше, у кассання 😄
IMG_3039.jpeg
по стафу - працюючій дмет, у ОілБонгі він парує при нагріванні все як треба 👍🏻по носу той самий смак стандарту цій формули 😎
але…
хочу тут теж залишити відгук про дуже не приємне відчуття, а саме за 2 роки на понад 3 тисячі гривень ненаходів саме у центрі, хз як з іншими районами. добре хоч на ДР не кинули 🥳✌🏻😹

Не знаю, как шо у кого, а у меня с этим шопом проблем не было.

Будьте вежливы и оставайтесь людьми.

Благодарю Darkseid и pinksyndicate

Всё чётко как всегда!
TipTop🤟🏻

Не знаю, как шо у кого, а у меня с этим шопом проблем не было.

Будьте вежливы и оставайтесь людьми.

Благодарю Darkseid и pinksyndicate

Всё чётко как всегда!
TipTop🤟🏻
а ти купував систематично?
може кур толковий. я хз. але проблеми у центрі досі є…

а ти купував систематично?
може кур толковий. я хз. але проблеми у центрі досі є…
На щастя я вже не той «систематичний» споживач.

Були відправки поштою, отримував на наступний день 👍🏻

Від кладів відмовився давно…

На щастя я вже не той «систематичний» споживач.

Були відправки поштою, отримував на наступний день 👍🏻

Від кладів відмовився давно…
так тримати бро, чистота - гармонія ✊✊✊
по НП не отримував, але вірю твоєму відгуку ✌🏻

спасибо ТИП ТОПУ, спасибо ФОРУМУ за то что выигрываю в рулетке и есть призы!!! продукты в атб уже куплены!! поляна накрытая, а вечер добрый
урааа

Оплату за баннер получил! Благодарю!

:baba:Спасибо Tip Top pinksyndicate Выигрыш в рулетке прилетел моментально 💸 как и оплата за баннер, всё всегда по делу 🤝
Сегодня решила купить амф 2 гр употребляю вещества очень редко за последнее время.
Место надёжное, клад прикоп сделан хорошо, без проблем всё
Сам амф белый, но попала вода видимо, влажный достаточно, это смутило, почему так?
По действию типичный амфетамин, хороший, Стим, + эйфория, единственное что смутило мокрость

норм магаз хорошая солька, а вот шишек так и не получилось попробывать брал два клада шш и два не находа п цветах возле забора клады в 30 метрах друх от друга хозяйва цветов видемо спалили а так все четко))

Обычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
Тю, так а шо не так с кладом? Тем более, ты даже не удосужился оттуда фото сделать... ты ещё не видел, судя по всему, херовых кладов... ещё и координатами тут засверкал... ебу, что ты там заказал, но уверен, что кто-то из здешних уже давно забрал и засмаковал..лол

Обычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
Screenshot_20250902_125947_Brave.jpg

Я почему-то вчера забрал фактически в касание, хотя изначально по фото и придя на место думал, что борода... оно если есть, то оно есть..так это было в разгар рабочего понедельника на оживлённом проспекте... А если бы вдруг не было бы, то оператор или админ по-любасу бы помогли разрулить. Пользуясь случаем хочу выразить респект и благодарность работникам данного шопа за лояльность и людские понятия. Подитожим, - Тип-топ - красавэллы. Працюють професіонали
Keep cool 😎 Keep operating 👌

Оплатил отправку еще в воскресенье , пишу оператору уточнить что там вообще планируется , полный игнор ! Отправка вроде 1-3 дня сегодня уже 3 день идет тишина

nabludatel”

Балів: 0
    всё оправим не беспокойтесь)
Назад
Зверху Знизу