Привет бро. Подскажи пожалуйста оператор работает по выходным?
что скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?Взял услугу «горячий клад» с утра договорился, к ночи оплатил на следующий день к обеду клад был уже у меня, сделали удобный клад в надежном месте.
Снял вообще без проблем.
Про мет не вижу много смысла говорить, он как был топ так им и остался.
Переглянути вкладення 109489
был бы узор или нет, не готов ответить, но то что по эффекту это лучший из всех что сейчас знаю где взять, это точночто скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?
а то я пару раз задавал вопрос тут в отзывах про мет,думал может кто ответит ..... и никто не отвечал.
Те же эмоции и те же фото! Они продают дни и те же фото куче людей! Ещё и у школ делают клады сволочи!Оплатил заказ через сайт, оплата прошла вовремя, но заказ отменился. Деньги назад не поступили. Хочу вернуть назад всю сумму если можно. Опер в тг не отвечает
Id заказа: 1153028
Дата: 2025-08-01 13:25:39
Все буде добреЗробив замовлення йде 4 день, відправку ніхто не робить, адмін читає не відповідає. Раніше магазин був дійсно тіп топ більше 60 замовлень, відправка в день оплати інколи на інший, це перший раз така фігня.
Здається що і змінився оператор....
Коли, і якщо зроблять відправку я тут відпишусь....
Поки все не дуже добре.
Завтра буде ясно, вже не накручуй себе сьогодніТа я теж не вірю що цей шоп міг кинути. Але при замовленні ясно вказали відправка протягом 1-3днів, сьогодні 4 і адмін читає але не відповідає. Таке відчуття що змінився оператор.
Раніше пакували гарно, в речі, приколи, іграшки, часи і т.д останні 3 посилки приїхали просто в пустій коробці а всередині 10г амф, це теж не айс, а ще видумують такі імена відправника що дуже визивають підозру.....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.