Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Так и не получил ответ на вчерашний аргументированный пост , касательно качества кладов.по этому прошу ещё раз повлиять на этого курьера.4 ненахода из 4 фрекса +2 из двух альфы .к слову ,в том же районе другой курьер с другим товаром сделал просто образцовый клад покупал сегодня.фото в приложении..сравните разницу и дай другому курьеру штраф,а лучше выгоните его нахрен.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Четкая метка ,фото,описание(прикоп тайник магнит и тд).
Не зависимо от последних неприятных событий все еще рекомендую данный магазин ..Цена/качество продукта однозначно одно из лучший на рынке..
Получил рекламные USDT
немного раньше нужна была копейка и через пол часа она уже на кошельке Благодарю pinksyndicate за оперативность и содействие
Ну и канешно же респектую Tip Top за регулярную поддержку
Краткость сестра таланта как говорится: Заказал амф, 2 мин, заказ у меня, 20 мин примерно и в моей ладони лежит черная изо. Стафф белоснежный, прущий как и соответствует амфу.
Ребятишки вы лучшие ! Федичка вообще ахуетителен , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! сульфат - лабораторного качества с герким привкусом на люфтах , хорош в работе и отдыхе отдыхе !
кури отдельное спасибо , хорошо положил кладос ! Безопасно
Амфетамин у них лютый, клады удобные. В случае траблов админ быстро отвечает, Отдельное спасибо за это. Могу с уверенностью сказать, что они лучшие в Киеве. Спасибо за внимание
Взял услугу «горячий клад» с утра договорился, к ночи оплатил на следующий день к обеду клад был уже у меня, сделали удобный клад в надежном месте.
Снял вообще без проблем.
Про мет не вижу много смысла говорить, он как был топ так им и остался. Переглянути вкладення 109489
что скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?
а то я пару раз задавал вопрос тут в отзывах про мет,думал может кто ответит ..... и никто не отвечал.
Приятно удивил и порадовал Оператор !!!
Купил зк с нового профиля так как у старому утратил доступ ... И значит первая покупка и практически последний кеш и вуаля не наход ! (((
Крик души и тела от этого неужели не удела ... Зная что практически все горы не дают пз с историей 1 покупка и не наход ...((
Но все же пересилив и осилив оформил все как пологается на пз
БВо уверен на 99 что никакого пз не увижу..
Но тут опа Мэджик произошёл и оператор в ситуацию вошёл и выдал пз и самое главное что оперативно и час даже не прошел ! И это СИЛЬНО И ВЕКТОР РАЗВИТИЯ И УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА НАДЕЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ТИП ТОП НАШЕЛ! ХОТЬ ЕЩЕ И НЕ НАШЕЛ ПЗ (НАДЕЮСЬ БУДЕИТ)
НО СПАСИБО ТИП ТОП И ОПЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНЫЙ РИСПЕКТА РАЗГОВОР !
ВООБЩЕМ ОТПИШУ КАК ТОЛЬКО ... Ну вообщем не пуха.. я пошел )
А вам рекомендую всем Тип Топа Мол!
что скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?
а то я пару раз задавал вопрос тут в отзывах про мет,думал может кто ответит ..... и никто не отвечал.
Оплатил заказ через сайт, оплата прошла вовремя, но заказ отменился. Деньги назад не поступили. Хочу вернуть назад всю сумму если можно. Опер в тг не отвечает
Id заказа: 1153028
Дата: 2025-08-01 13:25:39
Эти чертополохи кидают свою изоленту кое как намотанную на чикет куда попало. На детские площадки, возле школ, а куст в дерево в реку кинул - ищи, она там.
Но в школы бросать дрянь это мерзость.
Вы жлобы по сути и факту. Висите уже 850 грн, и две недели ни ответа ни привета. Сегодня очередной ненаход и шок - 30 метров от входа в школу. Вы охренели???
Оплатил заказ через сайт, оплата прошла вовремя, но заказ отменился. Деньги назад не поступили. Хочу вернуть назад всю сумму если можно. Опер в тг не отвечает
Id заказа: 1153028
Дата: 2025-08-01 13:25:39
Тип топ это грязь и мразь для чертей которые геть отравлены А-пвп.
Кидают изоленту в дет-мады и школы
(Именно кидают куда попало, клады день они не умеют)
Сами наделали ботов с которых на проходит оплата хоть с их сайта их откройте - борода будет.
Я кстати leman Ross! Был одним из первых кто пробовал сервисы и дела ещё на легал.Рс и не предыдущем сайте. Хз не помню. И неважно - тип топ кал. А оператор - вальяжный кусок недоеденного опапышами кала.
Считайте это мой репорт без трипа помойки.
Зробив замовлення йде 4 день, відправку ніхто не робить, адмін читає не відповідає. Раніше магазин був дійсно тіп топ більше 60 замовлень, відправка в день оплати інколи на інший, це перший раз така фігня.
Здається що і змінився оператор....
Коли, і якщо зроблять відправку я тут відпишусь....
Зробив замовлення йде 4 день, відправку ніхто не робить, адмін читає не відповідає. Раніше магазин був дійсно тіп топ більше 60 замовлень, відправка в день оплати інколи на інший, це перший раз така фігня.
Здається що і змінився оператор....
Коли, і якщо зроблять відправку я тут відпишусь....
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.