Отзывы

Зимою відправки були в день оплати або інший
Багато клієнтів по ходу

Все буде добре
nabludatel” - наблюдає за сервісом, всі питання в мене вирішувалися
Та я теж не вірю що цей шоп міг кинути. Але при замовленні ясно вказали відправка протягом 1-3днів, сьогодні 4 і адмін читає але не відповідає. Таке відчуття що змінився оператор.

Раніше пакували гарно, в речі, приколи, іграшки, часи і т.д останні 3 посилки приїхали просто в пустій коробці а всередині 10г амф, це теж не айс, а ще видумують такі імена відправника що дуже визивають підозру.....

Та я теж не вірю що цей шоп міг кинути. Але при замовленні ясно вказали відправка протягом 1-3днів, сьогодні 4 і адмін читає але не відповідає. Таке відчуття що змінився оператор.

Раніше пакували гарно, в речі, приколи, іграшки, часи і т.д останні 3 посилки приїхали просто в пустій коробці а всередині 10г амф, це теж не айс, а ще видумують такі імена відправника що дуже визивають підозру.....
Завтра буде ясно, вже не накручуй себе сьогодні

Завтра буде ясно, вже не накручуй себе сьогодні
Та діло в тому що замовлення зробив зарання, знаючи що товариш в понеділок їде на службу, а тепер виходить що хлопчина їде пустий, і щей на мене злий. Тому накручувати перестати не можу...бо це перший раз така ситуація в цьому шопі.

У випадку якщо навіть завтра не відправлять, до кого мені звернутися?

Та діло в тому що замовлення зробив зарання, знаючи що товариш в понеділок їде на службу, а тепер виходить що хлопчина їде пустий, і щей на мене злий. Тому накручувати перестати не можу...бо це перший раз така ситуація в цьому шопі.

У випадку якщо навіть завтра не відправлять, до кого мені звернутися?
До nabludatel” спробуй

Зробив замовлення йде 4 день, відправку ніхто не робить, адмін читає не відповідає. Раніше магазин був дійсно тіп топ більше 60 замовлень, відправка в день оплати інколи на інший, це перший раз така фігня.
Здається що і змінився оператор....

Коли, і якщо зроблять відправку я тут відпишусь....

Поки все не дуже добре.
Для решения вашего вопроса мне понадобится номер заказа!
задержек действительно нет, да и сообщения мы никогда не игнорируем.
я думаю, это недоразумение, жду номер заказа в личной переписке

Не поверишь - те же фото мне скинули черти. И да - мрази кидают детям возле школ отравляющее боевое вещество А-пвп!!!

Те же эмоции и те же фото! Они продают дни и те же фото куче людей! Ещё и у школ делают клады сволочи!
если вы не предоставите два разных заказа с одним и тем же фото, я буду вынуждена подавать жалобу флуд, ибо про боевое вещество, и нравоучения в ветке отзывов - лишнее
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эти чертополохи кидают свою изоленту кое как намотанную на чикет куда попало. На детские площадки, возле школ, а куст в дерево в реку кинул - ищи, она там.
Но в школы бросать дрянь это мерзость.
Вы жлобы по сути и факту. Висите уже 850 грн, и две недели ни ответа ни привета. Сегодня очередной ненаход и шок - 30 метров от входа в школу. Вы охренели???
почему у вас претензия после поисков, а не до? я вам хочу помочь, для этого предоставте номер заказа

Останнє редагування:
Оплатил заказ через сайт, оплата прошла вовремя, но заказ отменился. Деньги назад не поступили. Хочу вернуть назад всю сумму если можно. Опер в тг не отвечает
Id заказа: 1153028
Дата: 2025-08-01 13:25:39
с таким заказом к нам никто не обращался, сверьте контакты

У моего знакомая была подобная ситуация пару месяцев назад на дружбах. Там тоже были просто пустые фото без кладов потому что стояла метка просто в бетоне и написано прикоп, и рядом тоже типы искали и ничего не было, типа местечки у всех были такие что туда просто ни как не положить клад, и рядом перекопано так словно типы искали точно по метках но ямы в колена. Видимо какой-то кура немножечко шутник)))
Опа!) Сосед!)

Ану-ка, сверимся по статистике?)

У менгя находов 50%-- (по дружбам) Как у тебя?))

Опа!) Сосед!)

хОТЯ не уверен что до 50 дотянет если честно))

Опа!) Сосед!)

эта ветка для отзывов, это ваш отзыв?

Спасибо тип топ. Сделал заказ в тот же день отправили посылку. Как получу скину фотки. Не верьте мультам шоп надежный и рабочий

Я уже отвечал не раз и показывал - оба дают образцовые узоры. По эффектам ты тоже прекрасно знаком что с одним что с другим. Эфедриновый все ещё тот же, доступен уже снова почтой на такси, как и горячими кладами в Киеве.

Я уже отвечал не раз и показывал - оба дают образцовые узоры. По эффектам ты тоже прекрасно знаком что с одним что с другим. Эфедриновый все ещё тот же, доступен уже снова почтой на такси, как и горячими кладами в Киеве.
Хотелось бы снова заценить ваш д-мет. Помню был очень качественный, я раньше писал трип репорт по нему

Оформляла заказ доставкой через новую почту , отправили в день заказа , стелс был необычный, но вполне надежный. Оператор в работу заказ довольно таки оперативно, видимо поэтому в тот же день и отправили) сами ХТС огонь, мне очень зашли! В общем всем рекомендую данный шоп 🥰 больше нигде уже несколько лет кроме как у вас ничего не покупаю. Спасибо 😘

Вкладення

• IMG_1245.jpeg
    IMG_1245.jpeg
    112.4 КБ · Перегляди: 12
Уважаемые сотрудники Tip-Top я застал вас еще то время когда вы только начинали свою работу, помню как приятно был удивлен ценам а вскоре и качеству вашего товара.
Прошло уже более полутора лет а вы снова не перестаете меня удивлять, открытие в моем городе Белая Церковь, широкий ассортимент в сравнении с другими магазинами нашего города, а так же как мне сообщили к нам должны в скором времени завести ваш D-Meth о которым я так много слышал, с нетерпением жду уж я особенно)
Я тоже жду не дождусь попробовать д-мет

Или слова подкреплят пацаны и девчонки которые попали в пиздак с этим заебом-швыром....его вьебут и кур мусора.магазин работает,клады собраны.админы и суппорты молчат о том чтоб люди не покупали тут нихуя потому что банчят уже шерифы.
А твои сомнения пусть так и остаются с тобой,вам по пути..если ты думаеш что мужик может сказать неправду (в данном случае нахуя?)если бы я вьебал случайно курьера, то скинул бы фото всего что было зарыто и примашничено

Он же тем более делает кабинеты недосягаемыми...)(Вову вывозят со страны)ну что ,кого следующего выберете??а назуй оно вам надо тюрьма в тбрьме

71a45696-b87e-4737-a3b4-182053ab6b5f.jpeg

Опа!) Сосед!)

На Звіринецькій в мене всі находи, за 2.5 роки жодного ненаходу в цій локації

у меня ни один не давал узора.
но эфедр по лучше действовал,на много.

у меня ни один не давал узора.
но эфедр по лучше действовал,на много.
Я не понимаю как такое может быть если делать все правильно даже на скорую руку
курение мета.png

IMG_8256.jpg

IMG_1941.gif

Да и репортов же по нашему мету тьма просто, из показательных в данном контексте например:

Останнє редагування:
Утро началось с успешного снятия фена, хороший, белый

Назад
Зверху Знизу