Грустно(Мені також оператор замість амфа видав мені, так ще і місце таке, що там по фотці було видно що там нічого немає.
пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весовБеру 2 раз за посл время шишки, кура гнида просто, в грамме 0.7 примерно
Зачем крапалить? накурите вы свеого кура, ну нухая он это делает
Привет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весов
и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила
курьеры сами не фасуютПривет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)
я ж не прошу пз или скидку, лишь проговорить с курой, пиздеть мне тоже не зачем, есть фотка пятки только, могу скинуть
и опять же я ничего не требую, это отзыв) по опыту и плотности шишки любой растаман с таким стажем скажет есть грамм или не, шишка не плотная, и там 6 банок примерно по 100-120 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оператору я все отписал, опять же без требований компенсации, шо мне те 50-100 грн)
но зачем крапалить ну я банально не понимаю, ладно тут бы шмаль импортная была, хотя в любом случае это паскудство, зачем таким заниматься
Все никак не мог собраться и забрать этот клад, далековато он меня был расположен. Сегодня поехал поднял, только вернулся. Уже не надеялся,что найду, три дня он на форуме маячил. Магнит дождался - курьрер на ленике добросовестно кладет шш )Ну не знаю у меня не слился) дал оператору расклад всё как есть, без флуда по делу, через час получил ПЗ.
Переглянути вкладення 108539Переглянути вкладення 108541
Можешь подкрепить свои слова подтверждениями покупок?Последние 6 покупок ненаходы.а если дал аз,то там Что?как думаете?конечно нет нихуя.и суппорта нужно учить корректному общению а не клиентов!!и это все долго уже длится
Повідомлення об'єднано автоматично:
На такой уважаемой платформе как секта-не место такому магазину(а скорей всего ещё и доблестному сотруднику типу-топу
Заебали сука, 3-5раз в день 7дней в неделю, какого хуя снимать что-то надо, видео, может прямую трансляцию сразу запускать.пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весов
и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила
Я не проти подивитися, прямий ефір, я кайфую, коли дивлюся відео як знімають і зважують клади, так, що не соромся))) Бо на око можна заправлятися, а на глаз твлькі солі насипати....Хочеш щось доказати то давай пруфи, а то все слова, писати можга поки мозоля не натреш...я теж клієнт даного шопа і хочу бачити пруфи, а не пусті слова, ти людей вводиш в оману!!!Заебали сука, 3-5раз в день 7дней в неделю, какого хуя снимать что-то надо, видео, может прямую трансляцию сразу запускать.
Бро, я знаю что такое компактные клады, и тут она не спрессована как раз!) не маслянистая, не плотная, в меру сухая, в пыль не превращатся, но опять же далеко не плотнаякурьеры сами не фасуют
а склад старается сделать максимально удобно для курьеров
поэтому сильно спресовывает и делает клад максимально компактным
по этому в данном случае на глаз не работает
хорошего вечера![]()
Также можно и тебе сказать, докажи что ты не вводишь в Оману) я тоже клиент этого шопа и что? Это не показатель твоей правотыЯ не проти подивитися, прямий ефір, я кайфую, коли дивлюся відео як знімають і зважують клади, так, що не соромся))) Бо на око можна заправлятися, а на глаз твлькі солі насипати....Хочеш щось доказати то давай пруфи, а то все слова, писати можга поки мозоля не натреш...я теж клієнт даного шопа і хочу бачити пруфи, а не пусті слова, ти людей вводиш в оману!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.