Morales - кокаин закладками в Киеве

Дальше его можно будет перенаправить куда мне нужно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У вас все равно уровень высокий)
ну у вас написано выдаете пробники отправками. я не только тестер но и менеджер так что проба товара интересует как под трип так и для дальнейшего понимания как с вами можно и можно ли вести дело

Если вы только по Киеву, я думаю мало партнеров у вас найдется. только розница

Куьеру готов доплатить за услуги если вдруг Вам не интересно организовать)

Братан,ты же с Киева сможешь помочь старому (мне) пробу забрать?
Мы планируем открывать отправки через пару недель, тогда возьмем несколько тестеров почтой, но на данный момент есть возможность записаться только так, как описано выше

Итак, победители конкурса по лучшим репортам перед вами:

takemygramm
2deep4you
TiempoDeAmar
Dr GONZO
Hala Vandala

Приз можно забрать любым штампом, дальнейшая коммуникация в лс.

Мы планируем открывать отправки через пару недель, тогда возьмем несколько тестеров почтой, но на данный момент есть возможность записаться только так, как описано выше
Добро, ну я могу тогда встать в очередь? т.к я первый уточняю/спрашиваю и прошу записать.

Останнє редагування:
кстати в чем разница штамов можно ли попродробнее)
Какой более эйфо какой стим - жаль конечно

Благодарю магазин за приз в конкурсе и за такой стремительный и многообещающий старт!
Уверена, что этого селлера ждет успех

Пробовал 2 штампа , Барселону и Н77 , как по мне очень похожи меж собою, единственное отличие Барселона большие камни, Н77 хлопьями. Качество отличное за свои деньги, примесей сторонних не почувствовал , время действия 40-50 мин до полного спада еффектов, что в одного что в второго штампа, естетичных удовольствий больше от Барселоны, по внешке. Вообщем очень интересный магазин с хорошим орехом и приятными ценами, обязательно зайду к Вам еще, спасибо!

Пробовал 2 штампа , Барселону и Н77 , как по мне очень похожи меж собою, единственное отличие Барселона большие камни, Н77 хлопьями. Качество отличное за свои деньги, примесей сторонних не почувствовал , время действия 40-50 мин до полного спада еффектов, что в одного что в второго штампа, естетичных удовольствий больше от Барселоны, по внешке. Вообщем очень интересный магазин с хорошим орехом и приятными ценами, обязательно зайду к Вам еще, спасибо!
Благодарю за отзыв!
Всегда рады :)

Також 2 штампа пробував, вони схожі, але , як на мене, то Барселона більш стимуляційний, Н77 більш ейфоричний

Попрбовал оба штампа селлера, 1 оба растворимы а холодной воде мнгоновенно не оставляя мути или осадка, достаточно хорошего качества кокаин, выход крека с 0,5 0,43. Стандартные хорошие колумбийцы, запах органический очен усиливается при нагреве, сам продукт легко поддается манипуляциям, отлично залетает без неприятных ощущений, и даже скушав 3г за ночь со слизистой все порядок. Сон отличный, аппетит тоже, как по мне лично то Барселона все же не такая стимовая как 77, хотя возможно так показалось из-за толера

Попрбовал оба штампа селлера, 1 оба растворимы а холодной воде мнгоновенно не оставляя мути или осадка, достаточно хорошего качества кокаин, выход крека с 0,5 0,43. Стандартные хорошие колумбийцы, запах органический очен усиливается при нагреве, сам продукт легко поддается манипуляциям, отлично залетает без неприятных ощущений, и даже скушав 3г за ночь со слизистой все порядок. Сон отличный, аппетит тоже, как по мне лично то Барселона все же не такая стимовая как 77, хотя возможно так показалось из-за толера
Благодарю!
Так многим показалось (в отношении того, что Барселона менее стимовая), хотя есть и другие мнения.
Хорошего дня ;)

Назад
Зверху Знизу