Посмотрите на то, как выглядит выгода 👀

Что значит не для них ???
Это просто цена продукта не для их уровня доходов.
То и значит, кокаин придуман не для людей со средним доходом в стране Украина.
И средний не значит что у всех людей зарплата такая, у кого то сильно меньше, у кого сильно больше, и так далее

25 000 грн или 595 долларов
на август 2025
*по данным 196 602 вакансий

Настоящий кокаин это цена на продукты, я не меньше 300 трачу в месяц только на еду, вот и думайте потом

То и значит, кокаин придуман не для людей со средним доходом в стране Украина.
И средний не значит что у всех людей зарплата такая, у кого то сильно меньше, у кого сильно больше, и так далее

25 000 грн или 595 долларов
на август 2025
*по данным 196 602 вакансий
Кокаин вообще химия и придуман для бедных индейцев. Его себестоимость в 2 или 3 доллара. Просто распиаренная хуйня. Всё остальная цена накрученна по разным причинам.
Умные люди просто давно научились на этом делать бабки.

Кокаин вообще химия и придуман для бедных индейцев
Ну вообще то он полусинтетический, с помощью химии из листьев коки экстрагируется концентрированный кокаин, сделано это для удобства потребителя в первую очередь. Никому не хочется жевать килограммы листьев.
И вот как раз условные индейцы(коренное население северной америки, которых так называют из за Колумба), которых никогда не было в Колумбии и прилегающих странах, вот они жевали коку, было дело)
Его себестоимость в 2 или 3 доллара.
Себестоимость кокаина в Колумбии обычно составляет около 2000 долларов за килограмм, но она может варьироваться в зависимости от таких факторов, как чистота и рыночные условия. Эта цена значительно ниже, чем та, которую он может получить на международных рынках, где он может продаваться по цене до 100 000 долларов в таких местах, как Австралия.
Всё остальная цена накрученна по разным причинам.
Тебе никто не запрещает отправится в Колумбию и покупать там кокс в розницу по 2-3 доллара.
Логистика и прочие скрытые расходы это неотьемлемая часть любого импорта, даже в легальном бизнесе.
Умные люди просто давно научились на этом делать бабки.
Так можно про что угодно сказать, умные люди делают бабки на чём угодно

Останнє редагування:
Нахер мне та Колумбия. Кто хочет пусть едет. Мне дайте добро в Европу выезжать и мне этого хватит.

И хлеб по 3 копейки.. по кайфу ежжи было да

Чтоб не война - кокс так и был бы депутатским тобто элитным.
Чисто из за того, что с другой стороны планеты.
Значительно увеличился спрос из за войны, бо некоторые доходы значительно возросли, у тех же военных, особенно молодых. Да и много на войне разбогатели, всякие откатщики врачи влк и иже с ними и тцкшники.
Что депутаты не такая уже элита.
Оттого увеличилось предложение и возникла конкуренция продавцов. Он сколько их за войну появилось, а до войны единицы были и цена не подходи - депутатский.

Когда появился легальный меф (2010) - типа аналог кокоса - розница ему была 50уе и охотно брали, бо было втрое дешевле кокса.
Вместе с тем кокс настолько бодяжили, что там мало его было, иногда пополам с солью какой то, что меф выглядел гораздо привлекательней, при том легально. Вышел и купил в ларьке.

А в 90х 100уе было большими деньгами, за 10уе можно было на базаре в джинс-варенку одеться.
Не знаю как кокс, а героином банчили по 10уе за четверть или по 20грн.
Трава россыпь (шш не было) была по 3 грн за папиросу, 10 за коробок и 50 за стакан. Тобто 10уе за стакан 50г. Таковы были доходы и покупательная способность.

Когда появился легальный меф (2010) - типа аналог кокоса - розница ему была 50уе и охотно брали, бо было втрое дешевле кокса.
Вместе с тем кокс настолько бодяжили, что там мало его было, иногда пополам с солью какой то, что меф выглядел гораздо привлекательней, при том легально. Вышел и купил в ларьке.

А в 90х 100уе было большими деньгами, за 10уе можно было на базаре в джинс-варенку одеться.
Не знаю как кокс, а героином банчили по 10уе за четверть или по 20грн.
Трава россыпь (шш не было) была по 3 грн за папиросу, 10 за коробок и 50 за стакан. Тобто 10уе за стакан 50г. Таковы были доходы и покупательная способность.
Только хотел подметить, что в то время 50-100$ это были совсем другие деньги.

Назад
Зверху Знизу