qwecursedead
Гуру
Пісдєц qwe курніул сільку и попал в осещину
Кровопускание полезно. Но только когда ты пускаешь кровь врагам своимШо то вчера схавал две пачки очень острой лапши, а сегодня срал кровью, шо то не пойму норм это или нет
А тут походу лапша мне кровь пустила, кровопролитие произошло с утра, ну я внатуре ахуел как увиделКровопускание полезно. Но только когда ты пускаешь кровь врагам своим
Это соус вышелА тут походу лапша мне кровь пустила, кровопролитие произошло с утра, ну я внатуре ахуел как увидел
І шо там, клює?Пісдєц qwe курніул сільку и попал в осещину
ЗдоровІ шо там, клює?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброго дня всем!![]()
Ла ла лату ту ру
Я туди на щуку їздив постійноПісдєц qwe курніул сільку и попал в осещину
Ну наверноТопим
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это соус вышел
Еба я в етом же месте тока не по рибу приехал а работать)Я туди на щуку їздив постійноБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
СуперЕба я в етом же месте тока не по рибу приехал а работать)
Да в моей работе попроюуй поленица)))Супер, хорошо когда есть работа, не ленись и всё будет гуд
![]()
Та чё? Берёшь двойной пенопласт и ложишься. Сто раз так делал. Главное обед не проспать.Да в моей работе попроюуй поленица)))
Я не ложу сейчас пенопластТа чё? Берёшь двойной пенопласт и ложишься. Сто раз так делал. Главное обед не проспать.
А кем ты работаешь?Да в моей работе попроюуй поленица)))
Ложится надо на пенопласт и спатьЯ не ложу сейчас пенопласт
Кирпичи ложишь?Я не ложу сейчас пенопласт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.