PentaGramma
Гуру
Мій телефон 911
Ого, оце ти негідникХули сиси мять сразу в трусы
Мене там послали на хуйМій телефон 911
Алло 911 мне плохо, то есть я хотел сказать мне похуй, прошу прощенияМій телефон 911
Коксу взяв дорогу і потужність появиласяОо потужнисть повысилась
Думаю чи может пойти на отправке работать) такси хуякси и тд))Занятие разные бывают, кому-то аезёт и всё по кайфу
Спасибо за пожелания если шо еще звоните обращайтесь будем рады помочь)Алло 911 мне плохо, то есть я хотел сказать мне похуй, прошу прощения
Как по мне то не очень вариант )Думаю чи может пойти на отправке работать) такси хуякси и тд))
Я шо не покуражусь если у меня только односолодовый остался?Пошел кураж готовим купаж
ПоетПошел кураж готовим купаж
Надо будет заценитьListen to Musli мюсли by Darkseid on #SoundCloud
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
На смеси поувесистее кураж)Я шо не покуражусь если у меня только односолодовый остался?
Да понятно шо не очень, нооо за то не адовый как работаКак по мне то не очень вариант )
Так включай))Надо будет заценить
Рано или поздно все попадаютсяДа понятно шо не очень, нооо за то не адовый как работа
Ну бро а вот по твоему, почему не очень вариант?
ПотужненькоАлло 911 мне плохо, то есть я хотел сказать мне похуй, прошу прощения
Не могу прям сейчасТак включай))
Ну есть типы которые скажем год проработали и уволилисьРано или поздно все попадаются
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.