В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

где посмотреть с какого кошелька приходил депозит ( это на бирже бинанс ) и вобще так можна сделать?

так сука хелпаните!)
Напиши всім справи яким ти давав кош і перепитав чи скидали тількі таким чином в мене така саме халепа то я рахую всі депи і просто пишу відгуки поема основному мають писати що скинули

Напиши всім справи яким ти давав кош і перепитав чи скидали тількі таким чином в мене така саме халепа то я рахую всі депи і просто пишу відгуки поема основному мають писати що скинули
та они отвечают ультра долго потомушо переспрашивают у владельцев магазина эту инфу , они в оффлайне долго

Як мене задрав цей ии виправляє сам як хоче щоб ці технології канули в канаву
Повідомлення об'єднано автоматично:

та они отвечают ультра долго потомушо переспрашивают у владельцев магазина эту инфу , они в оффлайне долго
То чого ти заморачуєшся прийшли 💰 Благодарю Всесвіт і погнав дальше писати....нащо тобі стількі тих грошей

та я так и делал
но щас пришлось иза обстоятельств, задержались депозиты от несокльких шопов одновременно, а потом начали сыпатся в одну неделю но непонятно от кого и там еще с суммами как оказалось они напутали
ну я через чат джпт разобрался уже , оказалось через TxID можна посмотреть

та я так и делал
но щас пришлось иза обстоятельств, задержались депозиты от несокльких шопов одновременно, а потом начали сыпатся в одну неделю но непонятно от кого и там еще с суммами как оказалось они напутали
ну я через чат джпт разобрался уже , оказалось через TxID можна посмотреть
Слава ии

Едем

Топим

Я точно нет)

Пхнём

ayaava - тебя тоже с Днём ВАРЕНЬЯ!!!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Та пишем как можем

Назад
Зверху Знизу