В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

dont push the horses !

А в чём проблема? Саппорт что говорит?
Взяли данные на получение.
Спустя меньше недели мне пришло уведомление, что посылку отправили на мой почтомат. Я это уведомление смахнул и дальше лёг спать. Спустя сутки захожу в приложение почты, а там хуй, нету моей посылки…

Уточнил у саппорта была ли отправка…?
Тишина 🔇

Спустя меньше недели мне пришло уведомление, что посылку отправили на мой почтомат. Я это уведомление смахнул и дальше лёг спать. Спустя сутки захожу в приложение почты, а там хуй, нету моей посылки…
Изъяли значит

Уточнил у саппорта была ли отправка…?
Тишина 🔇
На будущее сохраняй трек.
У меня так были приколы с одним шопом, ехало мне, даже приехало, а отправщик хуяк и сделал себе возврат.
И если б я не вцепился зубами то хуй бы шо получил.
Там конечно отправщик изначально исполнил, задохуя наотправлял. Но меня это уже не ебёт. Оно поотменяло ВСЁ. В итоге я получил ВСЁ))

я тут постою

На будущее сохраняй трек.
У меня так были приколы с одним шопом, ехало мне, даже приехало, а отправщик хуяк и сделал себе возврат.
И если б я не вцепился зубами то хуй бы шо получил.
Там конечно отправщик изначально исполнил, задохуя наотправлял. Но меня это уже не ебёт. Оно поотменяло ВСЁ. В итоге я получил ВСЁ))
Даже не открывал приложуху чтобы трек зацепить, но совет дельный, спасибо 🤙🏻

Правильно, своего нужно добиваться ✊🏻
После этого инцидента удалю ка на хуй этот акк почты🤨

Назад
Зверху Знизу