Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так и я тут сидел, чтобы выбрать число.
Но до этого было такое, что я тупо ну ни в какую не мог сюда зайти и автозапись спасала.
Почему я хуярю неделями и потом должен даже не поучавствовать?
Как по мне, то автозапись это бред. Я тут уже сколько раз захожу на 19:00, в итоге жду до 19:30, нихуя нет записи, и в итоге я просто закрываю вкладку и занимаюсь своими делами, ибо хуле мне тут до ночи сидеть ждать ради жалких 50$
Но то что тайминги стабильно по пизде идут — это не правильно, мое право не ждать конечно, но раз написано в 19:00, значит +/- 10-15 минут, а не то что тут нужно ф5 кнопку дрочить и ждать черт знает чего
Но то что тайминги стабильно по пизде идут — это не правильно, мое право не ждать конечно, но раз написано в 19:00, значит +/- 10-15 минут, а не то что тут нужно ф5 кнопку дрочить и ждать черт знает чего
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.