В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Обижаешь)
у кого кого, но в топке у меня всегда будет)
Переглянути вкладення 114201
Зайшов і одразу з двох ног...як ти шо ти де ти чого ти для чого ти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Капець ти ще є? Я думав все соль і трохлвтрова банка

Ну, во-первых, не мониторил правила настолько давно, что в душе не знал, что теперь от 2к сообщений, и последний раз я в рулю играл тут месяц 2,5-3 назад? Хуй знает когда в общем, попросили скинуть скрин = скинул.

Лицемерие? Чего? Может ты просто опять в глаза ебался, и не прочитал про то что руля = фан.(это не вопрос)

Не вижу проблемы в том чтобы не упускать шанс опробовать там-сям продукта, по типу кокса или дмета.

Чего ты вообще такой хейтер меня? Я так тебя ни на одну из раздач проб не запишу, личная неприязнь какая-то, хотя я даже не негр, и не хач, и не лгбт, за что хейт то?

А насчет Devil, то он насладиться своей очередной интернет перемогой, можем быть прав хоть все 1488 раза, но только «чайка» грунт лопатит и команды выполняет как собака, а про тестер поужинал вчера на это полтос и уже забыл о нем
С душком ты персонаж, вои и неприязнь у многих, не забывай об этом

Чего ты вообще такой хейтер меня?
Хейтеры это у селебрити каких-то, бро. А ты просто пустое место (не в оскорбления это, я такой же;))
Я так тебя ни на одну из раздач проб не запишу, личная неприязнь какая-то, хотя я даже не негр, и не хач, и не лгбт, за что хейт то?
Лол. Так я же в рофл писал. Мне та аптека чем ты барыжишь шо слону дробына, мне пробы не к чему. Мне мешок надо транков, а лучше цистерну спирта

Рулетка на 320 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.

Участвуют только те, у кого больше 2000 сообщений в теме, добавляйте скрин пожалуйста. Автозапись только для тех у кого больше 20 тыс. сообщений в теме.(отпишите мне ники этих счастливчиков)
1 JackJeebs
2 HAPoWERvTORBE
3 Паликарп
4 Armageddon
5 I hate lies
6 qwecursedead
7 Polly
8 Devil
9 Bond007
10 nastybl00d
11 Вообще похуй∄
12 ayaava