В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бл ну от фена же никакого кайфа. Да еще и в Депрессию загоняет
Кому как меня раньше пер фен эйфа была какая-то но после знакомство с синтетикой фен мне нужно ложками жрать чтобы хоть какую-то эйфу почувствовать от него а отхода от него страшные просто у меня...
Так что тут все индивидуально

Та по сравнению с метом у фена еще терпимые отхода, я помню было всю ночь дмет ебашил, а на утро дичайшая апатия и пустота, тупо сидишь в тик токе и и о чем не думаешь, ну тупо думаешь как облегчить свое состояние хоть немного, от мета жесткие отхода

Та какой гадизепам, у меня даже активированного угля нет, сук так пусто на душе
И Синьку не признаешь даже не знаю что посоветовать.
Стандартный протокол, больше пей воды, поешь что-то легенькое хоть немного, меньше загоняйся помни состояние временное:troll-(87):

И Синьку не признаешь даже не знаю что посоветовать.
Стандартный протокол, больше пей воды, поешь что-то легенькое хоть немного, меньше загоняйся помни состояние временное:troll-(87):
Та хуйня это все, не поможет, травка нужна а деньги есть но их тратить нельзя на наркотики

Та по сравнению с метом у фена еще терпимые отхода, я помню было всю ночь дмет ебашил, а на утро дичайшая апатия и пустота, тупо сидишь в тик токе и и о чем не думаешь, ну тупо думаешь как облегчить свое состояние хоть немного, от мета жесткие отхода
Согласен, ещё бывают мигрени от мета в отходах то вообще пизда редко бывает но бывает, ловил когда-то мигрень от него? Лють страшная

Не ну на самом деле тут еще терпимо, я когда ебашил желтый фен, он пер в два раза жестче чем обычно, а отхода потом такие шо тупо глубочайшая дисперсия
Повідомлення об'єднано автоматично:

Согласен, ещё бывают мигрени от мета в отходах то вообще пизда редко бывает но бывает, ловил когда-то мигрень от него? Лють страшная
Не никогда не было, хз даже какого этл

Пойду 🦈 Акулу выгуляю в соседний аквариум

Та хуйня это все, не поможет, травка нужна а деньги есть но их тратить нельзя на наркотики
Не предусмотрел как-то этот момент, бывает

Не ну на самом деле тут еще терпимо, я когда ебашил желтый фен, он пер в два раза жестче чем обычно, а отхода потом такие шо тупо глубочайшая дисперсия

Не никогда не было, хз даже какого этл
Как будто дрелью виски сверлят)

Пойду прогуляюсь подышу воздухом сутки дома втыкал)

Ну с вами когда общаюсь то полегче
Отвлекает

Пойду 🦈 Акулу выгуляю в соседний аквариум
Давай тоже прогуляюсь буду заходить сюда рассвет пиздатый был перламутровый обожаю

Кому как меня раньше пер фен эйфа была какая-то но после знакомство с синтетикой фен мне нужно ложками жрать чтобы хоть какую-то эйфу почувствовать от него а отхода от него страшные просто у меня...
Так что тут все индивидуально
Я когда то пробовал фен….и не один раз….и вот то состояние, которое приходит, как только проходит эйФ
Как я выше уже перечислил. Это тяжело для психики моей. Очень депрессивное состояние, все пропало, жизнь кончилась….и сцука хоть бы что то хорошее в голове поселилось, дак нет же - весь ты, вся грязь, все твои страхи, тревоги, панические атаки, все это начинает ебать мозг в сумашедших масштабах…
:troll-(81): суставы сцука добавились в эту кучу….место хуй найдешь и хуй уснешь.

Параноик🦔

Я когда то пробовал фен….и не один раз….и вот то состояние, которое приходит, как только проходит эйФ
Как я выше уже перечислил. Это тяжело для психики моей. Очень депрессивное состояние, все пропало, жизнь кончилась….и сцука хоть бы что то хорошее в голове поселилось, дак нет же - весь ты, вся грязь, все твои страхи, тревоги, панические атаки, все это начинает ебать мозг в сумашедших масштабах…
:troll-(81): суставы сцука добавились в эту кучу….место хуй найдешь и хуй уснешь.

Параноик🦔
Ну да тебе он вообще противопоказан
А я чувствую такую пустоту, вообще ничего не интересует тупо яма

Параноик🦔
Аналогично с симптоматикой, понимаю тебя)

Ну с вами когда общаюсь то полегче
Держись братик🐛. Все хорошо будет.

Поэтому, я не люблю стимы

Они все пналогично действуют. Бляха да даже мдма тяжело отходил

Та я наверно как то шишку намучу, ибо ну это жесть тупо целый день сидеть тупо поникшим и никаким

Спасибо бро за поддержку

Та я наверно как то шишку намучу, ибо ну это жесть тупо целый день сидеть тупо поникшим и никаким

Спасибо бро за поддержку
Кстати. От Мефа не замечал ничего подобного.

Спасибо бро за поддержку
Шшчки тебе точно не испортят состояние

Кстати. От Мефа не замечал ничего подобного.
Ну от мдма тоже не такие сильные отхода, ну именно если на один раз закинуть то норм, та нахуй эти стимы

Я мет не употребляю из за отходов чисто

Они все пналогично действуют. Бляха да даже мдма тяжело отходил
Поддерживаю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу