Ну желаю умиротворения в этот мигМеня не погружает я щас в таком состоянни неприятном, но это не бэдтрип, просто у лсд такая хуйня
Ну желаю умиротворения в этот мигМеня не погружает я щас в таком состоянни неприятном, но это не бэдтрип, просто у лсд такая хуйня
Не этого не будет, такое конченнное состоянии, и плюс не взяло же особо, не рыба не мясо, кайфа вообще нет какого либоНу желаю умиротворения в этот миг
А разве лезергин про кайфНе этого не будет, такое конченнное состоянии, и плюс не взяло же особо, не рыба не мясо, кайфа вообще нет какого либо
Ну хотя бы внутренний кайф а тут и его нет, просто физически такой шлейфА разве лезергин про кайф
ОтличноеА качество норм?
Визуально-галюциногенный каефА разве лезергин про кайф
Ну что сказать, ну что сказать…Ну хотя бы внутренний кайф а тут и его нет, просто физически такой шлейф
А ты спец в кайфахВизуально-галюциногенный каеф
Я вот люблю под ЛСД особую музыку на фоне и в себя погружаюсь
Шш кури, полегчаетМеня не погружает я щас в таком состоянни неприятном, но это не бэдтрип, просто у лсд такая хуйня
Нет шш, думаешь если б они были я б тут щас писал шо то?пойдет такой сеанс. А мне нрав 1/3 - 1/2 и пару баночек шш через 2 часа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шш кури, полегчает
Сколько сожрал?А че делать поссать не могу под лсд, еще и хуй свернулся до размера атома
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет шш, думаешь если б они были я б тут щас писал шо то?
Хуй в студиюА че делать поссать не могу под лсд, еще и хуй свернулся до размера атома
Та я кенди флип делал, обрыгался марка вылетела в окно, и толком не взяло, 220Сколько сожрал?
Оу….жальТа я кенди флип делал, обрыгался марка вылетела в окно, и толком не взяло, 220
видимо у всех свой движпойдет такой сеанс. А мне нрав 1/3 - 1/2 и пару баночек шш через 2 часа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.