PentaGramma
Гуру
От туда непросто сьебаться
Тут хотя бы откосить шоб на 0 не ехатьОт туда непросто сьебаться
Бро не гони какой ноль, коси от туда любыми силами ты шо не гони дурочку, тебе еще жить да жить надо, шишку курить амф нюхать кто за тебя будетНам так в открытую и говорят шо вас набрали для количества ,тут половина косых кривых и дуболомов с которыми на позицию идти это себе хуже ну кароч.....
Если есть кто то с машиной и ты при бабках то в полне возможно, у нас уже один сьебнул по белому дню в тупую,ну его походу машина уже ждалаОт туда непросто сьебаться
Не все так простоБро не гони какой ноль, коси от туда любыми силами ты шо не гони дурочку, тебе еще жить да жить надо, шишку курить амф нюхать кто за тебя будет
А шо у тебя знакомых нет друзей которые помогли бы? Ты вообще шо планируешь делать, тупо ждать пока на 0 отправят?Если есть кто то с машиной и ты при бабках то в полне возможно, у нас уже один сьебнул по белому дню в тупую,ну его походу машина уже ждала
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не все так просто
Хто не помивсяПахне смаленим
Я в 95 был
Такая же хуйняКак большинство,набухался мусоров вызвали и отвезли в военкомат
45 дней минимум должно быть бзвп, так шо времени еще норм, недельку две раздуплишься и петляй, не все так плохоМесяц учебки и на 0 это жопа карочь,тут ваще не чему не учат в прямом смысле этого слова
Шо когда на боковуСоветчики чисто собрались
Скоро буду годиться наверно пару часиков)Шо когда на бокову
Шо то тут в последние дни нема многих флудерастовСкоро буду годиться наверно пару часиков)
Открой жалюзиВремена смутные
Та да мало старых порожженных флудияковШо то тут в последние дни нема многих флудерастов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Токо мы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.