Devil
Чайка - пробу не давать!
Так эйфория пизжеТа способов куча, токо не пойму нахуя тебе его курить, тебя уже от нюха не прет?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще песнялучше колоть
Так эйфория пизжеТа способов куча, токо не пойму нахуя тебе его курить, тебя уже от нюха не прет?
Вообще песнялучше колоть
хочу попробовать курениемТа способов куча, токо не пойму нахуя тебе его курить, тебя уже от нюха не прет?
Подожди пока попустит а то можно легко перебратьхочу попробовать курением
Слиш так пойди купи баян в аптеке двух кубовый и ширнись в вену, я слово тебе даю ты кайфанешь как никогдахочу попробовать курением
ЗдравствуйСалам всем
Ну зачем такое советоватьСлиш так пойди купи баян в аптеке двух кубовый и ширнись в вену, я слово тебе даю ты кайфанешь как никогда
Скинь косарь на 3г шишекЗдравствуй
Ну зачем такое советовать
Шо за дешманское сено ты куришь?Скинь косарь на 3г шишек
Туда 2 км пиздовать(Слиш так пойди купи баян в аптеке двух кубовый и ширнись в вену, я слово тебе даю ты кайфанешь как никогда
Та попустило уже как час голова побаливает а так окПодожди пока попустит а то можно легко перебрать
Карту в лс тогда кидаю ок?Шо за дешманское сено ты куришь?
Бери по 600 гешку не мучай легкие
Не, это просто советКарту в лс тогда кидаю ок?
Что ето такое 600 гешка?Шо за дешманское сено ты куришь?
Бери по 600 гешку не мучай легкие
А понял, я вже зарезервировал 2г просто думал щас прогуляюсь за кладом ну ланНе, это просто совет
Я только посылки в долг оплачиваю)
Грамм за 600 грнЧто ето такое 600 гешка?
Я ж не Санта Клаус, напиши ему письмо, может подогреет на нгА понял, я вже зарезервировал 2г просто думал щас прогуляюсь за кладом ну лан
Я в обед мягким сходилКто сегодня жопу мучал
вот це по нашому, а то решта - переваднякСлиш так пойди купи баян в аптеке двух кубовый и ширнись в вену, я слово тебе даю ты кайфанешь как никогда
Там пацан 14 лет, пожалейтевот це по нашому, а то решта - перевадняк
Ну может чуть постарше, да пусть нюхает лучше чем колитсяТам пацан 14 лет, пожалейте
Согласен, колоться можно только с 16Ну может чуть постарше, да пусть нюхает лучше чем колится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.