LoneDeVlone
Гуру
Прикинь у типа карты нет потому шо боится данные палить свои которые и так есть у мусоровА зачем ти тогда на него заказывал?
Прикинь у типа карты нет потому шо боится данные палить свои которые и так есть у мусоровА зачем ти тогда на него заказывал?
Мне к отделению идти 5 км а мне должен бил оплатить тиемпо де амар но он как ми знаем ету неделю почти не онлайнА зачем ти тогда на него заказывал?
Та ну рил нету картиЯ в ахуе с типа
Давай абанк делай, по соточке бонуса получишь по рефкеТа ну рил нету карти
Та понятно шо нету, я в ахуе шо ты не не завел в 2025 годуТа ну рил нету карти
Больше из всей ситуации в азуе немног карта то такоеТа понятно шо нету, я в ахуе шо ты не не завел в 2025 году
Та понятно шо нету, я в ахуе шо ты не не завел в 2025 году
Бро я только работаю в киев обл где принимают карти а диву на волини и там карти не сильно используюцаТа понятно шо нету, я в ахуе шо ты не не завел в 2025 году
Бро оплатиш сейчас я тебе 28 числа отдам 20 а оплатиш ти только 105
Сделай себе монобанк и кайфуй в чем проблема, от стольких проблем избавишьсяБро я только работаю в киев обл где принимают карти а диву на волини и там карти не сильно используюца
Карты на любой НП принимают)Бро я только работаю в киев обл где принимают карти а диву на волини и там карти не сильно используюца
То есть ты 28 числа отправишь ему 20 грн а он тебе 105?Бро оплатиш сейчас я тебе 28 числа отдам 20 а оплатиш ти только 105
Я боюсь за данние не спорю ето может звучать как лишняя параноя и тдСделай себе монобанк и кайфуй в чем проблема, от стольких проблем избавишься
ДоларовТо есть ты 28 числа отправишь ему 20 грн а он тебе 105?
Я в киевской обл щасКарты на любой НП принимают)
Чувак твои данные и так есть у мусоров, ты их в любом случае светил, подключи логикуЯ боюсь за данние не спорю ето может звучать как лишняя параноя и тд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.