В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я не представляю как это, курить две пачки в день
Я курив дві пачки червоного ЛМ ..В ДЕНЬ поки в один мене не дійшло отак вийшов з тренування оозпечатав пачку взяв першу сигарету як закшлявся тупо нафіг в мусореік 20 років вже пройшло, а от бухати бля

И не выёбываюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну пусть придумывает хотя бы правдоподобную историю.
Объявил бы 10.000 а не семь)))
Бля вы че на приколе, вы реально верите хоть в одно его сказанное слово? Вы че блять издеваетесь?

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
та я покупаю контрабандные сигареты
3 блока на месяц 1500 грн
Ну в крайнем случае 4 блока выкурю
Это 2000
Остается 5к отложить

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я курив дві пачки червоного ЛМ ..В ДЕНЬ поки в один мене не дійшло отак вийшов з тренування оозпечатав пачку взяв першу сигарету як закшлявся тупо нафіг в мусореік 20 років вже пройшло, а от бухати бля
Як ти вижив після таких дозняків

Бля вы че на приколе, вы реально верите хоть в одно его сказанное слово? Вы че блять издеваетесь?
Я хз я пока нейтрально це все слухаю

Як ти вижив після таких дозняків
Як і зараз плужка запрягати можна

И не выёбываюсь

Ну пусть придумывает хотя бы правдоподобную историю.
Объявил бы 10.000 а не семь)))
Ну я внатуре 7к получаю
2500 за баннер на легалайзере
И тут получаю 1000 за баннер бенетона
И еще у меня инвалидные
Выходит 7к

Что вы как в Советское время мыслите.
Красная икра - два дня не покурил сигарет и пошёл в маркет и купил. А сли по акции типа как в АТБ, то по двести с копейками можно взять. Я себе время от времени так покупаю.

Ну я внатуре 7к получаю
И еще у меня инвалидные
Выходит 7к
Циц мовчи перестань хвалитися....збирай гроші в ліс підеш з нами на реабілітацію....там будем їсти мухомори

Ну я внатуре 7к получаю
И еще у меня инвалидные
Выходит 7к
Сколько тратишь на сигареты за неделю знаешь?

Что вы как в Советское время мыслите.
Красная икра - два дня не покурил сигарет и пошёл в маркет и купил. А сли по акции типа как в АТБ, то по двести с копейками можно взять. Я себе время от времени так покупаю.
Та шо при союзі тої ікри було на Сибірів річках вони там зверху жрали лопатами...і а людям сердельки по 2.80 рублі...а ізлішки в Америку їхали

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу