LoneDeVlone
Гуру
Наверно завязал с делами, потому шо условка, не рискуетХз там походу свои подвязки были он ваще на мороз выпал когда его приняли и пропал с тг и форума полностью
Наверно завязал с делами, потому шо условка, не рискуетХз там походу свои подвязки были он ваще на мороз выпал когда его приняли и пропал с тг и форума полностью
Та бро у него семья дети , я думаю он выбрал конечно же семью вместо наркодвижаХарош, но это ж не повод бросать наркоманских друзей, вряд ли он там найдет таких же хорошеньких
Именно так и есть броу)Наверно завязал с делами, потому шо условка, не рискует
Хуй стоит значит не хаваюДобавки хаваешь?
даНовые Перьровцы?
чо бляпомнишь как дядя мопс дал на рот теленку в детстве
Разве что под вечер
Чекни в ютубе, мопс история про теленкаХуй стоит значит не хаваю
да
чо бля
Та уже жарицаРазве что под вечер
Давай в СЗЧС палатки 20 тел 1 такой)
Не ну нахЧекни в ютубе, мопс история про теленка
С Кариной жаришь?Та уже жарица
Пошла она нахуйС Кариной жаришь?
А с кем жаришь?Пошла она нахуй
Аккуратно тамБзвп пройду чтобы норм военник был и в путь)
У меня кента на дня нгу сзчшника выловили ,так он добровольцем пошел ,они говорят шо зсу сзчшников не ловят даже , а вот нацгвардейцев с вышкой и армией буду из подземли тащить,и карочь кент говорит на распределите тупо зсушниками сзчшниками забитые все обезбяники они нахуй не кому не нужны, а тцк пидары ловят и говорят шо людей не хватает...Бзвп пройду чтобы норм военник был и в путь)
Я прошлой осенью решил перебраться по такому по принципу в маленький городок на западной, потому что в Киеве меня доебала эта хуйня, что почти каждую ночь не поспать, еще когда под нейролептиками просыпаешься от взрывов, то потом весь день хуево, да и вообще я просто дерганый стал — от каждого громкого звука уже начал шарахаться. А тут вот аналогично, 0 прилетов за все время, и мне аж легче стало, а то в Киеве тревога + паранойя 24/7 почти чтоБро я ваще в селе где не разу не прилетало,буд то бы закалдованое село...ну я сплюну 3 раза шоб не накаркать)
Ааааа, ого, даже так. Тогда конечно нужно бросать, раньше даже нужно было, не одобряю когда есть семья и дети, а чел употребляет — это полная хуйняТа бро у него семья дети , я думаю он выбрал конечно же семью вместо наркодвижа
Дай бог шоб до конца войны не прилетало броу желаю тебе по скорей востановиться полностью бо реально эта хуета вызывает кучу растройств!Я прошлой осенью решил перебраться по такому по принципу в маленький городок на западной, потому что в Киеве меня доебала эта хуйня, что почти каждую ночь не поспать, еще когда под нейролептиками просыпаешься от взрывов, то потом весь день хуево, да и вообще я просто дерганый стал — от каждого громкого звука уже начал шарахаться. А тут вот аналогично, 0 прилетов за все время, и мне аж легче стало, а то в Киеве тревога + паранойя 24/7 почти что
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааааа, ого, даже так. Тогда конечно нужно бросать, раньше даже нужно было, не одобряю когда есть семья и дети, а чел употребляет — это полная хуйня
Ебануться конечно… так и шо ты думаешь в сзч идти или как дальше? Ты ж не рассчитываешь, что ты сын Солнца под счастливой звездой и от того под заклятьем «неуязвимость»? Как по мне, то лучше уж в тюрьму сесть, там безопаснее, чем мясом на передок с нашими долбоебами в командованииС палатки 20 тел 1 такой)
І щасливіШо б усе были богаты
был Подоляк а стал силян?Я прошлой осенью решил перебраться по такому по принципу в маленький городок на западной, потому что в Киеве меня доебала эта хуйня, что почти каждую ночь не поспать, еще когда под нейролептиками просыпаешься от взрывов, то потом весь день хуево, да и вообще я просто дерганый стал — от каждого громкого звука уже начал шарахаться. А тут вот аналогично, 0 прилетов за все время, и мне аж легче стало, а то в Киеве тревога + паранойя 24/7 почти что
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.