В Киеве 16-летнюю девушку поймали на сбыте психотропов: полиция изъяла 80 «закладок»: метамф, A-PVP, шиш

или бате на протез дети вынужденны собирать

• Wow
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
    ЖЕСТЬ
Баюсь даже прідставіть как еті заблюрені очі виглядають в реальному житті. І шо вона хотіла? Їбашить, паяться і легкого бабла? Бля так не буває і чимось жертвувати та потрібно.
Та это ещё ребенок... Глупенькая, может из неблагополучной семьи.
Сломала себе жизнь.. а эти нелюди ради отчётности готовы мать родную продать. Могли настучать по башке, попугать и отпустить восвояси. Возможно дошло бы с первого раза и забыла как страшный сон

Это пиздец к сожалению таких случаев очень много, девочка просто хотела помочь маме с папой, потому что они уже не тянут в этой стране возможностей поддерживать пережний образ жизни и дети вынуждены в СВОИ КАНИКУЛЫ ХУЯРИТЬ на ебаного барыгу за копейки и перспективу уехать на 10 год тюрьмы
Нихуя себя она раскидала по лесу синтетики за бабки и поедать что это ребенок и девочка есть миллион других способов заработать
Любого курьера клиенты в лесу разорвут заживо

боже, да она же ещё совсем ребёнок! маленькая, доверчивая, глупенькая дурёха… ей бы сейчас радоваться каждому солнечному дню, прыгать с подружками в резиночку, играть с мальчишками в догонялки, мечтать о первой любви и красить губы тайком от мамы. жить да жить, смеяться и смеяться, строить планы. но нет! этого уже не будет! никогда!

вместо этого будет колония. шмоны, нары, серые стены и уроки жизни от других зечек, кто умнее и жёстче. и никакой жалости тут нет и быть не может. она знала, что делает. знала, ради чего делала клады. никто ее не заставлял попадаться так быстро. будет умнее в следующий раз. если доживет, конечно.

Я угараю як тут виправдовують «малєнька, глупєнька». Ви серйозно? Людина займалась розповсюдження йобаної отрути, тієї блядьської хімії, вона співучасник вбивства людей. Через таку пиздоту, не тільки прожоні ЛабрРЦшники, а і маленькі дітки мали доступ до цієї отрути. Давайте скидатись на заставу для «маленькой глупенькой»

Я угараю як тут виправдовують «малєнька, глупєнька». Ви серйозно? Людина займалась розповсюдження йобаної отрути, тієї блядьської хімії, вона співучасник вбивства людей. Через таку пиздоту, не тільки прожоні ЛабрРЦшники, а і маленькі дітки мали доступ до цієї отрути. Давайте скидатись на заставу для «маленькой глупенькой»
я ж и говорю! лучше б она мне всё продала. всё до последнего клада. я бы всё съел. всё! её бы спас. дети твои не пострадали бы. но нет... она предпочла другой вариант. сделала другой выбор. что ж... имеет право!

16 летняя бизнес леди

Назад
Зверху Знизу