❄️ Trip-репорт на колумбийский кокаин, штамп - CASH 🥥 by Raffaello

у тебя же были норм трипы
из этого репорта непонятно, какой это кокаин вообще

ок, я все напишу в своем, у меня тоже этот стаф

шишки, кокаин, кетамин, ксанекс, клофелин, оксибутират.
Ну практически полностью чистый организм. Не должно стать проблемой, парень зожничает потихоньку

Хочу историю про клофелин, пожалуйста!!
Надеюсь там фигурирует бар и похищение милфой в сексуальное рабство под солью на 2 дня
Повідомлення об'єднано автоматично:

ебаться не хотелось вообще,
За это сразу единица и жалоба в европейский суд (тоже оцениваю вещества по ебливости в процессе)

Читаешь ваш трип-репорт и понимаешь — больше деталей про вещества, чем про жизнь… 😅
Но вот честно, 2025 год, а кто ещё ебётся по 72 часа до трипа? Лайк за честность 😎»

Уважаемые посетители форума LabRC, мы решили провести что-то новое и приглашаем вас

Опросник: Формирование идеального сервиса для Вас 🥳
Нам важно ваше мнение!

img.jpg

Уважаемый будущий клиент, мы новый магазин!

Многие решили быть «еще одной компанией» на рынке
Наша цель — стать вашим осознанным выбором
Чтобы достичь этого, мы изучаем не просто мнения, а ценности и глубинные ожидания

Личные сообщения Raffaello моего аккаунта открыты для вас
Вы легко можете копировать этот текст и добавить в него свои ответы

Этот опросник — наш способ услышать именно вас

Ваши ответы помогут нам создать сервис, который будет не просто удовлетворять потребности, но и предвосхищать ваши желания, вызывать доверие и чувство правильного выбора
Мы ценим ваше время и искренность

Раздел : Ваша реальность и восприятие

1
. Опишите, пожалуйста, три самых важных критерия для вас при выборе компании в нашей сфере (например, не «качество», а «важна скорость доставки»). Ранжируйте их по важности от 1 (самый важный) до 3
· 1) ------- ( ваш ответ)
· 2) ------- ( ваш ответ)
· 3) ------- ( ваш ответ)

2. Когда вы думаете о идеальном взаимодействии с компанией-поставщиком, какие эмоции вы должны испытывать? (например, спокойствие, уверенность, восторг от новинки)
· ------- ( ваш ответ)

3. Что в поведении других компаний (ваших нынешних или прошлых поставщиков) вызывает у вас раздражение или недоверие? (например, «меня постоянно пытаются ...»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Создание желаемого образа
1
. Представьте, что на рынке существует компания, которая настолько соответствует вашим ожиданиям, что вы рекомендуете ее своим друзьям и коллегам без малейших сомнений. Какой главный комплимент вы бы сказали о ней? (например, «С ними не страшно», «Они всегда на шаг впереди и предлагают то, о чем я только подумывал»)
· ------- ( ваш ответ)

2. Если бы ваша нынешняя компания-поставщик могла одним волшебным образом улучшить одну вещь, что бы это было? Это то, что изменило бы ваше взаимодействие кардинально
· ------- ( ваш ответ)

3. Какой невидимой, но критически важной услугой должна обладать идеальная компания? ( не просто «поддержка», а «персональный менеджер, который знает историю всех моих заказов»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Убеждения и авторитеты
1
. Что для вас является главным доказательством надежности компании? (Например: отзывы известных клиентов, наличие серьезных сертификатов, прозрачные и детализированные договоры, открытые данные о производстве, мнение независимого эксперта, которого вы уважаете)
· ------- ( ваш ответ)

2. Как вы обычно узнаете о новых компаниях или услугах в нашей сфере? (Например: рекомендации из личного круга, отрасковые блоги/форумы, вебинары, аналитические статьи, тематические выставки)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Призыв к действию и личность бренда
1
. Выбирая магазин, вы больше цените:
· Новаторство и быть на острие: работать с тем, кто задает тренды
· Надежность и проверенность: работать с «безопасной гаванью», которая никогда не подведет
· Индивидуальность и гибкость: работать с тем, кто подстраивается под ваши уникальные нужды
· Превосходство и статус: работать с лидером, выбор которого говорит сам за себя

2. Если бы наша компания была человеком, какими двумя главными качествами она должна обладать, чтобы вы захотели с ней иметь дело?
· 1. _______ (например, «профессионализм»)
· 2. _______ (например, «дружелюбие»)
logo-universal.png

Благодарим вас за вклад в создание сервиса будущего
Ваши ответы — это не просто данные, это кирпичики в фундаменте нашего общего успеха

Останнє редагування:
Уважаемые посетители форума LabRC, мы решили провести что-то новое и приглашаем вас

Опросник: Формирование идеального сервиса для Вас 🥳
Нам важно ваше мнение!

img.jpg

Уважаемый будущий клиент, мы новый магазин!

Многие решили быть «еще одной компанией» на рынке
Наша цель — стать вашим осознанным выбором
Чтобы достичь этого, мы изучаем не просто мнения, а ценности и глубинные ожидания

Личные сообщения Raffaello моего аккаунта открыты для вас
Вы легко можете копировать этот текст и добавить в него свои ответы

Этот опросник — наш способ услышать именно вас

Ваши ответы помогут нам создать сервис, который будет не просто удовлетворять потребности, но и предвосхищать ваши желания, вызывать доверие и чувство правильного выбора
Мы ценим ваше время и искренность

Раздел : Ваша реальность и восприятие

1
. Опишите, пожалуйста, три самых важных критерия для вас при выборе компании в нашей сфере (например, не «качество», а «важна скорость доставки»). Ранжируйте их по важности от 1 (самый важный) до 3
· 1) ------- ( ваш ответ)
· 2) ------- ( ваш ответ)
· 3) ------- ( ваш ответ)

2. Когда вы думаете о идеальном взаимодействии с компанией-поставщиком, какие эмоции вы должны испытывать? (например, спокойствие, уверенность, восторг от новинки)
· ------- ( ваш ответ)

3. Что в поведении других компаний (ваших нынешних или прошлых поставщиков) вызывает у вас раздражение или недоверие? (например, «меня постоянно пытаются ...»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Создание желаемого образа
1
. Представьте, что на рынке существует компания, которая настолько соответствует вашим ожиданиям, что вы рекомендуете ее своим друзьям и коллегам без малейших сомнений. Какой главный комплимент вы бы сказали о ней? (например, «С ними не страшно», «Они всегда на шаг впереди и предлагают то, о чем я только подумывал»)
· ------- ( ваш ответ)

2. Если бы ваша нынешняя компания-поставщик могла одним волшебным образом улучшить одну вещь, что бы это было? Это то, что изменило бы ваше взаимодействие кардинально
· ------- ( ваш ответ)

3. Какой невидимой, но критически важной услугой должна обладать идеальная компания? ( не просто «поддержка», а «персональный менеджер, который знает историю всех моих заказов»)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Убеждения и авторитеты
1
. Что для вас является главным доказательством надежности компании? (Например: отзывы известных клиентов, наличие серьезных сертификатов, прозрачные и детализированные договоры, открытые данные о производстве, мнение независимого эксперта, которого вы уважаете)
· ------- ( ваш ответ)

2. Как вы обычно узнаете о новых компаниях или услугах в нашей сфере? (Например: рекомендации из личного круга, отрасковые блоги/форумы, вебинары, аналитические статьи, тематические выставки)
· ------- ( ваш ответ)

Раздел : Призыв к действию и личность бренда
1
. Выбирая магазин, вы больше цените:
· Новаторство и быть на острие: работать с тем, кто задает тренды
· Надежность и проверенность: работать с «безопасной гаванью», которая никогда не подведет
· Индивидуальность и гибкость: работать с тем, кто подстраивается под ваши уникальные нужды
· Превосходство и статус: работать с лидером, выбор которого говорит сам за себя

2. Если бы наша компания была человеком, какими двумя главными качествами она должна обладать, чтобы вы захотели с ней иметь дело?
· 1. _______ (например, «профессионализм»)
· 2. _______ (например, «дружелюбие»)
logo-universal.png

Благодарим вас за вклад в создание сервиса будущего
Ваши ответы — это не просто данные, это кирпичики в фундаменте нашего общего успеха

парень зожничает потихоньку
так точно
никогда не считал наркотики проблемой, всего лишь нужно чтобы они всегда были под носом
Хочу историю про клофелин,
будет исполнено
похищение милфой в сексуальное рабство
ты подкинул мне идею, грасиас пор фавор амиго
тоже оцениваю вещества по ебливости в процессе
тилькы так и нияк инакше

• Вподобайка
Реакції: Sinkler

Sinkler

Балів: 10
    Бля на каждое слово ответ расписал
У вас с головой проблемы наблюдаются, только с ней
Друг, чего ты взъелся, нормальный репорт. Со стороны воспринимается, как запайка. Честно, докопался на ровном месте. Лучше не употреблять свой товар, пагубная привычка.

Друг, чего ты взъелся, нормальный репорт. Со стороны воспринимается, как запайка. Честно, докопался на ровном месте. Лучше не употреблять свой товар, пагубная привычка.
Если с вашей стороны так воспринимается, это ваш взгляд
Уверен, когда вы будете на моём месте, сможете смотреть на это с разных точек зрения

Уверен, когда вы будете на моём месте, сможете смотреть на это с разных точек зрения
Правильнее сказать не "когда", а "если". ;)
Я уважаю любой труд, но ваша профессия связана с неоправданными рисками. Мне нравится смотреть на звёздное небо, а делать это в душной камере, через маленькое окошко, знаете ли не очень удобно.
Вы в этой же теме, в которой срываетесь на человека, анонсировали анкету направленную на улучшение сервиса магазина. Так вот базовыми принципами качественного сервиса, являются навыки коммуникации. Любой рынок это конкурентная среда, но покупатель часто делает выбор в пользу того торгового места, где ему улыбнулись, сделали комплимент или пожелали хорошего дня. Полагаю с этой точкой зрения вы будете согласны. Все мы люди, совершаем ошибки. Важно не это, важно то, умеем ли мы признавать свои ошибки и исправлять их.
Желаю вам хорошего дня и успехов в ваших начинаниях.

Правильнее сказать не "когда", а "если". ;)
Я уважаю любой труд, но ваша профессия связана с неоправданными рисками. Мне нравится смотреть на звёздное небо, а делать это в душной камере, через маленькое окошко, знаете ли не очень удобно.
Вы в этой же теме, в которой срываетесь на человека, анонсировали анкету направленную на улучшение сервиса магазина. Так вот базовыми принципами качественного сервиса, являются навыки коммуникации. Любой рынок это конкурентная среда, но покупатель часто делает выбор в пользу того торгового места, где ему улыбнулись, сделали комплимент или пожелали хорошего дня. Полагаю с этой точкой зрения вы будете согласны. Все мы люди, совершаем ошибки. Важно не это, важно то, умеем ли мы признавать свои ошибки и исправлять их.
Желаю вам хорошего дня и успехов в ваших начинаниях.
Понимаю о чём вы говорите
Я давал товар на тест, с расчётом на качество, например :
IMG_20250915_174622.jpgIMG_20250915_174636.jpgIMG_20250915_174648.jpgIMG_20250915_174701.jpg
В итоге, я получил : шишки, кокаин, кетамин, ксанекс, клофелин, оксибутират за 72 часа до теста
Месячные и фото зип пакета
Возможно, вы где-то видите здесь старания человека, я этого не увидел

Возможно, вы где-то видите здесь старания человека, я этого не увидел
Чем больше проходит через человека проб, тем меньше остается вдохновения ;)
Ответил на вашу анкету в личке, если интересно, почитаете.
С одним вопросом там явно, кто то перестарался:baba:
P.S. Вы случайно не MBA заканчивали? Уж очень напоминает стиль анкеты школу бизнес администрирования.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу