Butchara
Посвященный

Ссылка на магазин: https://labrc.name/threads/fen-bz-k...kraina-assortiment-prajs-kontakty.1087/unread
Ссылка на оператора: https://labrc.name/members/gallant_su.249/
**Дата** 6 августа 2024 года
**Место** Киев, Шулявка, парк Политеха
**Тестеры** М/29/180/80 Ж/25/165/55
**Вес пробника** 2 грамма
**Толлер** грибы не употребляли уже больше года, шш курим 3 - 4 раза в неделю
#### Приготовление к полету
Надоело жить в плену обыденности. Записался на пробы шш или грибов, и волей судьбы выпало зеро! Зеро нам позволит вырваться за границы этого серого мира. Грибы псилоцибиновые – наши билеты в иное измерение. А именно сорт Jedi Mind Fuck! Очень многообещающее название, не так ли?
#### Дозировка
Берем по грамму сухих грибов – небо в алмазах, границы реальности отодвинем. готовимся к духовному полету.
#### Поглощение
В 14:00 ритуально сжираем грибы, запиваем соком апельсиновым, чтобы не так горько было. Сидим, ждем, пока волны начнут качать.
#### Вход в потустороннее
**14:30:** Решаем взять по напасу, чтобы вход был более приятным! После покура ощущаем первый удар в голову. Смеемся, как малые дети. Покалывание в пальцах, легкость в теле. Дух захватывает. Начинается вход. Небольшое головокружение, тошнота, спутанность мыслей! Решаем пока еще посидеть дома, чтобы стабилизировать состояние.
**15:00:** Негативные эффекты отступили и картина мира понемногу начала меняться! Цвета стали ярче, сложно смотреть в телефон и концентрироваться, буквы плывут, свет режет в глаза. Тем не менее эффекты настолько необыкновенны и наполнены таинством и магией, что непроизвольно у нас обоих на лице появляется счастливая улыбка! Решаем взять еще по напасу и пойти уже гулять в парк. Покурив траву сделали паузу и прилегли на 10 минут закрыв глаза! У меня начинаются визуалы. Грибной тоннель, тоннель внутри меня и я лечу сквозь него изучая своё грибное нутро! У девушки с закрытыми глазами визуалов не было, зато с открытыми у нее плыли волнами обои и с её слов много мысленных галлюцинаций!
#### Пик взлета
**16:00:** Взяв дома еще по напасу все таки набрались смелости выйти на улицу и нас накрыло! Цвета яркие, как вспышки молний, формы текут, меняются. Вдохновляющие узоры, видения, мысли льют рекой. Становимся частью мира, в гармонии с природой. Разговоры глубокие, философские, каждая мысль – откровение. Смыслы жизни обнажились, видим всю суть бытия.
#### Спуск
**17:00:** Спокойное возвращение. Волны стихают, визуалы тускнеют. Легкая эйфория, радость от пережитого. Решаем прогуляться по парку, вдохнуть еще раз эту чудесную реальность.
#### Завершение
**20:00:** В полном сознании. Усталость сладкая, удовлетворение от опыта. Обсуждаем, что видели, что поняли. Домой, с новыми мыслями и ощущениями.
---
**Итоги и выводы**
Стелс: 100/10 ( стелс откровенно профессиональный, я такого еще не видел, палить не буду)
Грибы: 9(немного не хватило эффекта, но тут и дозировка была слишком низкая чтобы ожидать что то большее)
Общение с продавцом: 8(лаконично, немногословно, только по делу)
Тем, кто рассматривает подобный опыт, я рекомендую тщательно изучить информацию, выбрать безопасное место и компанию, а также начинать с небольшой дозировки.