Трава в центре Киева! ЛЕГАЛЬНО???

Пробовал курить в 2009, когда кореш сказал 'загугли курительные смеси, та же трава".
Загуглил на свою голову и заказал доставку курьером Бомбей. Офуевши, что не слабей гидропона, который тогда очень тяжело вырубался.
А потом нагуглил оффлайн киоск на Минской (патипилз), где вырубил хард Ацтек за 180 грн. И стал постоянным клиентом.
Позже они открыли такой же ларек на лесном, но туда уже за кристаллиусом (легальным мефом) бегал.
А до того параллельно стал постоянным клиентом куры Паши, который привозил куда надо какие хочешь смеси и пробники давал. Так же и зарекомендовал тот кристаллиус, который мне зашёл как разгон спайса же, ибо набил к нему толер.
Тогда покупал уже не спайсы а аналог гарика - Авган. И был постоянным клиентом одного продавца на на стареньком Вольво, который приезжал куда надо, садился к нему в машину и он подвозил меня куда то, чтоб по пути произвести сделку.

31 мая 2010 спайсы и кристаллиус запретили, оффлайн киоски пропали как и куры.

И потом в новостях увидел такую же как сегодня, типа на дарнице у метро продают некий Антидымок в одном из киосков.
Долго же я его искал и нашел. Новый легальный тогда jwh-250 на оранжевой канне, его назвали Апельсином потому.
Там же была соль Антидымок-Кристалл - нафирон, фу пля. Никто не говорил, что его нельзя носом, а перорально, потому так фуево от него было.
Другой кура - тоже Паша, продавец из киоска на дарнице привозил мне домой Апельсин, а потом пропал со связи.

И я стал гуглить, гуглить и нашел первую тогда москальскую площадку спайс форум, где была украинская ветка. Где зарегался под этим же ником, летом 2010 года, 15 лет назад...

наши люди и говно пропитанное скурят с рекламы инсты))

хм, это для тех кто норм травы вырубиит не может?)

Реклама в новостях сработала гораздо быстрей...
IMG_20250716_184915_070.jpg
Поліція «накрила» магазини в Києві, де продавали «траву»
Правоохоронці навідались туди, провели обшуки, вилучили товар та направили його на експертизу.
Попередньо виявлено психотропні речовини. Відкрито кримінальне провадження, ведеться слідство.
Собсно, по той же причине запретили кратом осенью, хотя до того 15 лет не трогали. Бо его стали публично подавать в кофейнях.

Останнє редагування:
Лучше курить соль и ебаццо в зрачко
Краще шш від Hawain курити
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мутиш
Реклама в новостях сработала гораздо быстрей...

Собсно, по той же причине запретили кратом осенью, хотя до того 15 лет не трогали. Бо его стали публично подавать в кофейнях.
Мути тихо

Назад
Зверху Знизу