Сувенир из тюрячки

JailedJunky

Помощник ⚜️JOKER⚜️
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
1 289
Вподобайки
3 145
Репутація
4 017
Бали
1 244
Депозит
500 $
Скажу сразу я не верующий и не крещенный просто красивый сувенир который светится в темноте) всем мир,не попадайтесь за решетку друзья!
IMG_20250218_225258.jpgrMkpo5evxC4.jpgoHtsZigtkJo.jpg

Из фосфора, что ли?)

Да по ходу какой-то пластик с содержанием фосфора
Это походуЗвезды такие с фосфора на потолок наклеивались в детских комнатах там планеты звезды они светились В темноте И вот это переплавленые вот эти звезды Очень талантливо сделано походу

Это походуЗвезды такие с фосфора на потолок наклеивались в детских комнатах там планеты звезды они светились В темноте И вот это переплавленые вот эти звезды Очень талантливо сделано походу
У меня до сих пор висят)

Мне оч нравится летом в темноте,круто смотрится на силуэтах людей)

Мне больше нра второе фото конечно..)
А крестик такой же есть, многим раздали в церкве

Можно что Угодно выплавить с него и даже встроить куда-то может
У меня две руки и обе левые бро))) так было бы круто например светящийся листок травы)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это ручная работа,с другого лагеря этап привез.

У меня две руки и обе левые бро))) так было бы круто например светящийся листок травы)
Узнать как переплавить его Может она в ацетоне переплавляется может и надо греть типа хуй знает

Скажу сразу я не верующий и не крещенный просто красивый сувенир который светится в темноте) всем мир,не попадайтесь за решетку друзья!
Переглянути вкладення 76721Переглянути вкладення 76722Переглянути вкладення 76723
Вторая по фану чисто )0)

Свисает с бутылки Куантро, в моём мини барчике. И лампа рядом, как свет выключаешь прикольно 👻

Переглянути вкладення 76721Переглянути вкладення 76722Переглянути вкладення 76723
Нормально ты харю наел)) неплохо на зоне кормят

Назад
Зверху Знизу