Тебе тоже всего наилучшего!всем мир,не попадайтесь за решетку друзья!
Да по ходу какой-то пластик с содержанием фосфораИз фосфора, что ли?)
Это походуЗвезды такие с фосфора на потолок наклеивались в детских комнатах там планеты звезды они светились В темноте И вот это переплавленые вот эти звезды Очень талантливо сделано походуДа по ходу какой-то пластик с содержанием фосфора
У меня до сих пор висят)Это походуЗвезды такие с фосфора на потолок наклеивались в детских комнатах там планеты звезды они светились В темноте И вот это переплавленые вот эти звезды Очень талантливо сделано походу
Так переплавь Вы значок игры халф-лайфУ меня до сих пор висят)
Мне оч нравится летом в темноте,круто смотрится на силуэтах людей)Это походуЗвезды такие с фосфора на потолок наклеивались в детских комнатах там планеты звезды они светились В темноте И вот это переплавленые вот эти звезды Очень талантливо сделано походу
Можно что Угодно выплавить с него даже встроить куда-то можетМне оч нравится летом в темноте,круто смотрится на силуэтах людей)
У меня две руки и обе левые бро))) так было бы круто например светящийся листок травы)Можно что Угодно выплавить с него и даже встроить куда-то может
Это ручная работа,с другого лагеря этап привез.Мне больше нра второе фото конечно..)
А крестик такой же есть, многим раздали в церкве
Узнать как переплавить его Может она в ацетоне переплавляется может и надо греть типа хуй знаетУ меня две руки и обе левые бро))) так было бы круто например светящийся листок травы)
Вторая по фану чисто )0)Скажу сразу я не верующий и не крещенный просто красивый сувенир который светится в темноте) всем мир,не попадайтесь за решетку друзья!
Переглянути вкладення 76721Переглянути вкладення 76722Переглянути вкладення 76723
Свисает с бутылки Куантро, в моём мини барчике. И лампа рядом, как свет выключаешь прикольноМне больше нра второе фото конечно..)
А крестик такой же есть, многим раздали в церкве