Когда будет полный список, я подслащу пилюлю)Грустно )
Когда будет полный список, я подслащу пилюлю)
Надеюсь будет интересно )Когда будет полный список, я подслащу пилюлю)
Я бы протестировал . Но как же сложно когда taiga саппорт - написать репорт.Предварительный список тестеров, посмотрим может кто то появится завтра, если нет то допишу ещё 3 из тех кто у меня помечен карандашом.
Если у кого то вдруг появятся вопросы почему я выбрал Kris - отвечаю, человек употребляет только кокаин, достаточные подтверждения тому она скинула мне в лс.
Только у тебя возникают проблемы с написанием)
Хочу подчеркнуть - исключительно в тех магазинах где ты саппорт .Только у тебя возникают проблемы с написанием)
Не переживай Бро, тебя орех не возьмёт.
Та я чистый уже второй месяц, не считая сыньки и прегабалинаНе переживай Бро, тебя орех не возьмёт.
Вернее он для тебя будет как выпить стакан пива , даже не бокал.![]()
Тебе по нормальному нужно хотя бы пол года , а то и больше. И витаминов пропить , а не бухло .Та я чистый уже второй месяц, не считая сыньки и прегабалина
А до этого разок юзанул солямбы и дней 40 был тоже на чистом)Тебе по нормальному нужно хотя бы пол года , а то и больше. И витаминов пропить , а не бухло .![]()
МолотокА до этого разок юзанул солямбы и дней 40 был тоже на чистом)
Уже давно не торчу
ну хороших репортов вам жаль qwe не взяли(Предварительный список тестеров, посмотрим может кто то появится завтра, если нет то допишу ещё 3 из тех кто у меня помечен карандашом.
Если у кого то вдруг появятся вопросы почему я выбрал Kris - отвечаю, человек употребляет только кокаин, достаточные подтверждения тому она скинула мне в лс.
Що , знову конкурс ?Когда будет полный список, я подслащу пилюлю)
НетЩо , знову конкурс ?
Нет, выбирал репорты которые больше всего понравилисьа рандом вибрав , так ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.