Поделюсь опытом может найду единомышленников. Парни продают локации на которых невозможно снять заказ!
Ситуация #1: беру в растительной местности, но по фото видно что есть участок без «бурьяна», естественно, метка именно там. По прибытию на место оказываюсь в ха щах папоротника или чего-то похожего. Скидываю видео видеозапись экрана с Google картой и включаю камеру показываю обстановку, опер быстро отреагировал дает ПЗ. Смотрю на фотку, понимаю что эти листики я сегодня видел, и они на сегодняшний день разрослись метра на два вширь и в высоту! Ну думаю ладно, проверим! Магазин же хваленый, быстро отреагировали, переживают за репутацию! Естественно я был прав! Фото двухмесячные давности и пробраться на точку просто невозможно через крапиву!
Ситуация #2: думаю зря брал лесополосу… взял в спальнике. Честно говоря ещё больше охренел! Вдоль пяти подъездного девятиэтажного дома две красивые клубочки за которыми ухаживает кто-то из Жильцов, и пишут в маленьком камушке, который не ломается, нужно разорвать

Фото приложу, даже координаты скрывать не буду в любой желающий - вперёд!
Admin это норм? Есть нормы у продавца? Или только для покупателя?