Не буди в нем мультов )Какой же ты даун, я с тебя хуею, мгагага
Не буди в нем мультов )Какой же ты даун, я с тебя хуею, мгагага
Та пошёл он в пизду, оно клянчило тут неделю хуй пойми что, ему пошли на встречу. Я ему указал на то, что он ведёт себя как гандон неделю, а потом два слова спасибо даже сказать не может.Не буди в нем мультов )
Не ну хули, можем ещё раз сюда временно топку перенести )Та пошёл он в пизду, оно клянчило тут неделю хуй пойми что, ему пошли на встречу. Я ему указал на то, что он ведёт себя как гандон неделю, а потом два слова спасибо даже сказать не может.
И вот вдруг - зашёл на второй круг.
С такими разговор короткий - кончаем на лоб, как типичной чайке ебаной.
Петушара солевая ,что ты там пытаешься сказать ?Какой же ты даун, я с тебя хуею, мгагага
привет, ожидала ваш отзыв
я обосную почему не был выдан перезаклад даже если арбитраж откроете
и если хотите "справедливости" прикрепляйте к отзыву свою историю покупок, и уточнение что перезаклад был выдан, но вы его "не нашёл"
Та какой ты папа, галава блять тупорылая. Малолетка ебаная, которую уже и фен не прёт, бодяга ты ходячяя.Петушара солевая ,что ты там пытаешься сказать ?
Выйми хуй со рта для начала ,когда с папой разговариваешь .
Отрабатываешь чмо подзалупное полку солей ?
Кончу я твоей мамке на лоб вечерком дорогой .Та пошёл он в пизду, оно клянчило тут неделю хуй пойми что, ему пошли на встречу. Я ему указал на то, что он ведёт себя как гандон неделю, а потом два слова спасибо даже сказать не может.
И вот вдруг - зашёл на второй круг.
С такими разговор короткий - кончаем на лоб, как типичной чайке ебаной.
Мамка твоя яички сейчас шлефует не мешайТа какой ты папа, галава блять тупорылая. Малолетка ебаная, которую уже и фен не прёт, бодяга ты ходячяя.
Чел, проснись, ты обосралсяОпять я этих гусей поимел во все щели.
За месяц дядя чпокнул норм дырявых .Чел, проснись, ты обосрался
ты только что сам подтвердил наличие мультиаккаунтаЭти положительные отзывы написаны были по просьбе оператора.
Так что хуйня это а не магазин
Повідомлення об'єднано автоматично:
За месяц дядя чпокнул норм дырявых .
Только с этого аккаунта
Какие тут положительные отзывы ?
Вы что гоните ?
Помойка ебанная ,пустые клады продает,потом ноют удалить комментарий
За удаление Комментария мне норм насыпали ,ебать ,норм
Оооо шляпа проснулась
Оборотень, мамке 90 лет. Тебе же по кайфу, можешь отлизать ей пизду.Мамка твоя яички сейчас шлефует не мешай
Так ты гандон старый
На приколе ?ты только что сам подтвердил наличие мультиаккаунта
Переглянути вкладення 106937
Оооооо здоров шнырьЭто самый потешный пидор на всем форуме, после хисоки разумеется!
Это сказочно жадное животное даже не останавливает то, что он за халявный фен даже самотык смазанный на клык брал...
![]()
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ебать ор, как я над этим мультом поиздвевался ахах, он заплатил за такси, на котором ему привезли хуй на блюде и оно пыталось пол дня его разобрать :ROFLMAO:labrc.name
мне очень жаль, что ты моё искреннее желание помочь и оставаться всегда на стороне клиента расценил как подкупПусть оператор расскажет как уговаривает удалить комментарий за грамчикя оценил в 5 г свой комментарий
Тысяча лазеек вас долбоебов выебать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.