Отзывы

Тут химики оч толковые, оказывается альфа если её правильно синтезировать оказывает не делирий с дисфорией, а характерную для катионов стимуляцию и эйфорию совсем другого оттенка если сравнивать с амфетамином. Это намного веселее и эйфоричнее, нет хоботов бесполезных которые не дают возможности переключиться и вообще в целом ощущение совсем другое. Настолько ровно и стабильно работает, амф кажется страшным сном. Он может быть продуктивнее в рабочих задачах, но на этом всё. В остальном я нахожу альфу лучше во всем. Отходов особо не заметил, с амфом это просто несколько дней дико неприятного состояния. Действует настолько ровно и предсказуемо по сравнению с амфом, нервозности нет, стимуляция непринуждённая и полностью контролируемая.
В общем я теперь на стороне катинонов, это совсем другой вайб и он мне гораздо больше по душе.
Это в дозировках 5-15 перорально? Бро, отпиши в личку по этому поводу. Инфа интересная, но экспериментировать наобум с пировалеронами не хочется)

Оператор в сети но не отвечает, иногда откровенно халтурные клады и такое же отношение опера в решении проблемных вопросов

Всем добра! Являюсь клиентом данного шопа уже более 4 лет. Разные бывали времена.... Были и недопонимания.... И бывало такое что ненаход за ненаходом были.... После чего Я категорически перестала заказывать у данного магазина. Но спустя полгода я вновь стала брать у них.... И вы знаете, в данный момент эмоции от сотрудничества с ними-только положительные! Прекрасный кура в данный момент есть на Троещине, Воскресенке.... Так-же, видимо, у них поменялся оператор... Потому как, некоторое время назад, судя по всему, отвечал человек которого ничего не колыхало ничему не верил, периодически нес какой-то бред, и в итоге морозился....

Сейчас же, обращение к оператору вызывает только положительные эмоции, даже при таких неприятных ситуациях, как иногда случающиеся ненаходы(что увы неизбежно время от времени)...

В случае ненаходов оператор адекватен, вполне объективно оценивает ситуацию и все имеющиеся нюансы..... Никто не морозится как раньше.... Если раньше оператор выходил на связь не чаще чем раз в час-в два, то сейчас оператор находится в сети гораздо чаще и очень часто появляется в сети сразу после того как получает сообщение.... Всегда контактен, доброжелателен, и что очень радует-АДЕКВАТЕН! За что ему огромное спасибо!! Поэтому, в данный момент, очень советую данный шоп!
❤️

Знаю магаз много лет покупал еще лет 5 назад у них МДМА, в пятницу захотелось движа заказал у них 2 колеса, клад комфортный снял в касание, колеса качественные мазало и стимило так нахуй за косарь ну и за что люблю МДМА на утро тебе нормально) захотелось чуть продолжить заказал амф в субботу утром не нашел. Максимально культурно пообщались дали перезаклад не нашел и его НО учитывая что тусуюсь я раз раз в пару месяцев думаю просто скилл поиска у меня не прокачан сильно) дали еще один прикольное место точно по метке снял в касание. Доволен. Рекомендую!

Нещодавно брав на майдані, локація пушка сам стаф також) раніше були проблеми на Печерському, але останнім часом з якістю кладів ( сам стаф поки не розчаровував) все на відмінно!

Була ситуація ненахода, потім перезаклада і знов ненахода, маю невелику кількість покупок, проте мазагин пішов на зустріч і вирішив питання. Я дуже здивований і щиро радий, що є такі мазагини, оскільки за 8 років торча одиниці селерів вирішували питання. Вдячний вам.

Скарб знято в дотик

Вкладення

• IMG_20250811_150200623 (1).jpg
    IMG_20250811_150200623 (1).jpg
    871 КБ · Перегляди: 8
Это называется "перезаклад".
Брошенная напротив наркоманской аптеки (Константиновская 1) изолента на гранитную плиту возле входа в ресторан!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Два ненахода подряд. Никаких вариантов решения проблемы.

Плюс ушедшие в никуда деньги из за проблем с ботом. Итого три! Три проблемы - 0 решений

Вкладення

• Screenshot_20250812-111011.png
    Screenshot_20250812-111011.png
    843.8 КБ · Перегляди: 35
Это называется "перезаклад".
Брошенная напротив наркоманской аптеки (Константиновская 1) изолента на гранитную плиту возле входа в ресторан!!!

Два ненахода подряд. Никаких вариантов решения проблемы.

Плюс ушедшие в никуда деньги из за проблем с ботом. Итого три! Три проблемы - 0 решений
решение проблемы - перезаклад, у вас в диалоге
который выдан 4го августа, а сегодня вы почему-то решили поругаться и поднять решение вопроса с ненаходом за клад выданный 4го августа
время приёма претензий по кладу - 12 часов

решение проблемы - перезаклад, у вас в диалоге
который выдан 4го августа, а сегодня вы почему-то решили поругаться и поднять решение вопроса с ненаходом за клад выданный 4го августа
время приёма претензий по кладу - 12 часов
Ещё и рвет нас не как Леман Росс :ROFLMAO:

Ребятки спасибо вам большое за хорошую работу
Шоп действительно на высоте , достоин уважения!
Стаф всегда свежий, клады ровные ;)
Больше всего понравился фенчик , очень хорош , как в работе так и в отдыхе *:

(ЛАЙТОВЫЙ)

Sos
Есть вариант в ЛС ответить?

Останнє редагування:
Чтоб порешать свой вопрос с нн надо день ждать а может и больше.
Ждёшь пока этот оператор прочитает, он заходит читает , пишет какую-то чушь и опять пропадает на века.
ты обращаешься с заказом более одного раза, и ждёшь решение? ты написал номер заказа тебе выдали пз, далее ты скидываешь фото даёшь тот же номер заказа и говоришь ненаход
о каких "тупых" ответах идёт речь? что может быть тупее такого обращения?

Острая нехватка амфетамина в крови дают волю другим наркотикам действовать и показывать свою силу прущую.
Об этом и мефедроне в магазине ТиП ТоП сейчас вам и расскажу.

1 TiP & 1 ToP & 5 г 4-cmc & 1 ZVER & 3-п

Читать трип репортаж на мефедрон от Тип Топ - https://labrc.name/threads/5-gramm-4-cmc-1-zver-i-3-p-report-na-mefedron-v-magazine-tip-top.41549/

Магазин в который раз показал топ уровень. Была проблема с заказом . Решили оперативно , всё четко . Оператору отдельное спасибо. <3
Рекомендую . В данном шопе имею достаточно покупок и ни разу небыло нерешенных проблем .

Назад
Зверху Знизу