ОТЗЫВЫ 🤓✍️

Репортаж для магазина TGK31 на шишки сорта Gagarin👨‍🚀

Ветка магазина:
Саппорт магазина: TGK31 HELPER

Пробник: 1г шишек
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный

Тестер: 90/181/90
Толлер: средний
Кросстоллер: не курил шишки последние сутки, чист.

Всем привет!
Летят напряженные рабочие дни и я дабы снять моральное напряжение обратился к TGK31 HELPER за пробой шишек, спустя некоторое время получил ответ внутри которого ссылка на фотографию клада с шишками.
Круто! И как только у меня появилось свободное время я выдвинулся на локацию заберать курево насущное .

Оценка саппорта: 10 из 10, из числа лутших саппортов 👍

Приехав на место я относительно быстро нашёл похожий пейзаж как на фотографии и начал копать усердно в поисках, но кура указал точку с погрешностью в несколько пьядей и я раскопал большой котлован пока нашёл своё в синей изо, но всё же нашёл:)

Оценка куры: 8 из 10, точнее указывай местонахождения прикопа. Спасибо за работу👍

Далее, я домой и давай проводить тест. Всё как обычно, фото, весы, накрошил 150 mg , достал и поставил водный на стол.

Тайминг.

00:00 Дал банку и прилёг на диван затаив дыхание под песню SNOOP DOGG - LAST DANCE
С Пасхи 4:20 под неё курю регулярно
Спустя 35 секунд выдох и хорошенько прокашлялся , затем тотальное погружение🤿...

00:15 Меня сносит как с побережья пешинку ветром по делам, ещё не пришел в себя , но интуитивно собераюсь 🏋‍♂️идти заниматься , оделся , вышел , закрыл дверь и погнал без промедлений и лишних пауз play sports. Эффект наберает оборотов , высокая волна, уровень THC 31%, это гибрид Sativa 15%, Indica 85%, мощное ростение, крутой сорт👍

00:30 Примерно в это время эффект выровнялся , накурило на высокую толлерантность, светлый эффект, отличное лучистое состояние, много энергии

02:00 В это время я закончил тренеровку и пошел в душ, эффект стабильный

02:30 Я вышел из душа будучи под впечетлением от насыщенного дня, решил подкрепиться и подогрел поесть плова и выпел чаю, эффект присутствует на достаточном уровне

03:00 Примерно в это время меня отпустил эффект и я решил выкурить еще напас, затем остановил тайминг.

Оценка эффекта: 10 из 10, Отличные шишки премиального качества с очень приятным эффектом👍

Спасибо большое магазину TGK31 за вкусные подогревы♨️ Отличные шишки, хорошие куры👍👍

Всем спасибо за внимание!

Репортаж для магазину TGK31 на шишки сорту "Гагарін👨‍🚀".

Гілка магазину:
Саппорт магазину: TGK31 HELPER

Примірник: 1г шишок
Метод отримання: поклад, прикоп
Місто: Київ
Метод вживання: водний

Дегустун: Шивамен🧞‍♂️ 92/181
Толлер: середній
Кросстоллер: курив шишки іншого сорту зранку, а тест проводив ближче до вечору, отож це був другий накур за день, полетіли...🪂

Усім привіт!
Радий вітати у цей чарівний вечір п'ятниці маючи нагоду трохи погомоніти як соловейко🐦 у гаю🌳 за ганджубас🌿 , бо цей погода налагоджується і тут вихідні дні і таке діло що мені саппорт магазину TGK31 два дні тому скинув лінк на фото покладу шишок під репорт на моє прохання📜, і я тільки учора побачив повідомлення ближче до вечора, бо був дуже заклопотаний останніми днями. TGK31 НАЙКРАЩИЙ МАГАЗИН ГАНДЖУБАСУ, ПРИХОДЬ І БЕРИ🤙

Оцінка саппорта: 10 з 10, супер з кращих👍

Отож, сьогодні я поїхав заберати поклад і прийшовши на місце координат одразу зрозумів місцину✖️ де мені треба шукати поклад. Пошуки загайні були, з похибкою у декілька дюймів від вказаної точки на фотографії знаходився прикопаним поклад, але мені була знайома робота кури, тому я був впевнений що треба шукати, бо десь лежить правіше~лівіше, надійний кура, закопує як треба, я без поспіху розгорнув архіологічний табір та знайшов свій поклад у синій ізо🔷️ без зайвих нервових ситуацій і стресу забрав своє та пішов релаксувати додому як дядько.🚶‍♂️

Оцінка кури: 8 з 10, відняв два бали за похибку вказаної точки на 📸фото.
У іншому усе добре, дякую за роботу👍

Прийшовши додому 🏡 я усе зробив чотко і швидко наче блискавка,⚡️ і ось вже 150mg накрошених шишок сиплю🤏 до ковпаку водного і напалюю🔥напас, мене звати Опанас😽

Таймінг🤺

00:00 Дав банку і присів на ганку кинув хребет на табурет, затримав дихання на 30секунд , видихаю бобер🦫, чую ганджубас наче одразу попер...

00:15 Смачніссімо і релаксаціум і для тіла і поміж тим, гарний цей сорт Гагарін👨‍🚀 заходить легко ніякої нагарі, високий рівень THC 31% , Sativa 15% Indica 85%, елегантний індичний еффект зачаровує тебе і ти вже не ти 🙀

00:30 Накурило на високу толлерантність, я дуже задоволенний завалився трохи полежати на ліжко та знайшов фільм для перегляду, мені довподоби цей еффект, гарно заспокоює і я вже наче відпочиваю у моральному плані у гарному стані , бо тиждень біг робочиймарафон🏃 і тут наче на зломі літосферних плит поміж роботою та відпочинком відчуваю місце сили підсолодивши це відчуття гарним напасом канабісу витянув нарешті ноги 🦵на ліжечку🦶 непідробне відчуття задоволення , за смаком можливо добавити морозива🍦 чи цукерок наприклад 🍬 ROSHEN 😋

01:00 Час плине наче воду несе сідий дідусь Дніпро🌊 після проб коли смачний укроп🌾 , це случай саме той, топовый ганджубас без зайвого гмо та стабілізаторів, смачний наче подих 🌬самої матінки природи

01:30 Еффект стабільний, чудові думки, гарний настрій, я заварив чай🫖

02:00 Десь в цей час еффект почав вгасати і я вирішив добавити ще фієрії🎆 та викурив ще одого напаса🤙 після чого зупинив таймінг⏱️

Оцінка еффекта: 9 з 10, майже ідельний сорт, відчувається кропітка робота селікціонерів, у даному випадку чудова рослина, преміальна якість канабісу👍👍

Дякую магазину TGK31 за смачні шишки високої якості👌

Усім дякую за увагу!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "LSD Kush".

Ветка магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "LSD Kush"
Метод употребления: водный

Тестер: М 181/86/36
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: шишки не курил последние три дня, в остальном чист.

Всем привет!
На голяках решил обратиться к магазину TGK31 за пробой шишек под репортаж, предварительно просмотрел бот и нашёл сорт на который ещё не писал магазину репортаж, район был вблизи.
Я сделал шаг на встречу и написал личное сообщение саппорту магазина TGK31 HELPER о своём желании взять шишку под репортаж.
Ответ не заставил себя ждать, и через два часа я получил ответ в котором была фотография клада.
TGK HELPER Спасибо, Бро! В который раз ты меня выручаешь.🤝

Оценка саппорта: 10 из 10, один из лучших саппортов на форуме, в течении дня находиться в режиме онлайн на форуме, приятный в общении, достойный саппорт👍

Воскресный день, далеко за полдень, я впрыгнул в кроссы и полетел на встречу первой шишке за последнии три дня, всё делалось в темпе или я был бы не я).
И вот я на местности по координатам, лесо-парковая зона, оглянулся вокруг и за пару секунд обнаружил пейзаж как на фотографии. Прицелился копать и увидел как из под слоя падшего хвороста и листвы едва выглядывает синий край изоленты, это был мой клад. Я забрал клад и довольный😜 отправился домой на перекур.🦍

Оценка курьера: 8 из 10, нужно глубже делать прикоп, в остальном хорошо.

Я быстро добрался домой и без заминок принялся за дело, фотки для репортажа сделал.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотаный синей изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находилась шишка.
Шишка тёмно-зелёного цвета, запах почти отсутствует, в меру маслянистая, в меру спрессована, семена отсутствуют, вес соответствует заявленому.

Я закинул половину шишки в гриндер чтобы испытать новую приспособу которую недавно выиграл в рулетке.
Достал водный аппарат, и знаешь Брат, сегодня этому тесту я особенно рад!

Тайминг.
00:00 Я выкурил два напаса водного, примерно по 100 мг каждый. Дым хорошо заходит и я задержал дыхание на 10 секунд, на выдохе ощущаеться землянистый привкус, аромат характерный данному сорту.

00:15 Меня плавно окутал эффект, как положено, как летом мороженое, как к обеду котлета. Это гибрид Sativa/Indica 20/80%, уровень THC примерно 22%.

00:30 У этого сорта есть своя особенность, это небольшой психоделический эффект, умеренная эйфория, эффект сфокусирован на визуальной состовляющей в тандеме с внутренним восприятием.

00:45 Очень приятный эффект, хочеться расслабиться и не напрягаться, заняться каким-то новым занятием, достаточно подвижный сорт.

01:00 Я пытался ни о чем не думать, разве что о том что не плохо было бы научиться медитировать. Эффект стабильный!

01:15 В этот раз перед тестом я был немного встревожен, поэтому я хотел в первую очередь употребить канабис в медицинских целях, найти в себе умиротворение и покой, мне хотелось выключить мышлительные процессы хотя бы на день, и я искал в глубинах души тишину.

01:30 Мне по кайфу Бро, но визуальные эффекты пошли немного на спад, я был бодр и свеж, мне не хотелось есть, пить, я просто релаксировал.

01:45 Я принял решение писать репортаж горячим, для чего подкрепился вдохновением и ещё раз плотно накурился😶‍🌫️, после чего сел писать репортаж.

Оценка эффекта: 8 из 10, шишка высокого качества, эффект соответствует всем параметрам заявленого сорта👍, возможно если бы уровень THC на пару % выше было бы 10.

В итоге, в который раз я остался довольный сервисом магазина TGK31, а также качеством шишки👍
Данный сервис можно с лёгкостью рекомендовать знакомым, как магазин с оптимальной ценовой политикой👍

Спасибо большое магазину TGK31 за возможность плотно накуриться. 😶‍🌫️

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "LSD Kush".

Ветка магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "LSD Kush"
Метод употребления: водний

Всем привет!
На голяках решил обратиться к магазину TGK31 за пробой шишек под репортаж, предварительно просмотрел бот и нашёл сорт на который ещё не писал магазину репортаж, район был вблизи.
Я сделал шаг на встречу и написал личное сообщение саппорту магазина TGK31 HELPER о своём желании взять шишку под репортаж.
Ответ не заставил себя ждать, и через два часа я получил ответ в котором была фотография клада.

Оценка саппорта: 10 из 10, один из лучших саппортов на форуме, в течении дня находиться в режиме онлайн на форуме, приятный в общении, достойный саппорт👍

Воскресный день, далеко за полдень, я впрыгнул в кроссы и полетел на встречу первой шишке за последнии три дня, всё делалось в темпе или я был бы не я).
И вот я на местности по координатам, лесо-парковая зона, оглянулся вокруг и за пару секунд обнаружил пейзаж как на фотографии. Прицелился копать и увидел как из под слоя падшего хвороста и листвы едва выглядывает синий край изоленты, это был мой клад. Я забрал клад и довольный😜 отправился домой на перекур.🦍

Я быстро добрался домой и без заминок принялся за дело, фотки для репортажа сделал.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотаный синей изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находилась шишка.
Шишка тёмно-зелёного цвета, запах почти отсутствует, в меру маслянистая, в меру спрессована, семена отсутствуют, вес соответствует заявленому.

Я закинул половину шишки в гриндер чтобы испытать новую приспособу которую недавно выиграл в рулетке.

Тайминг.
00:00 Я выкурил два напаса водного, примерно по 100 мг каждый. Дым хорошо заходит и я задержал дыхание на 10 секунд, на выдохе ощущаеться землянистый привкус, аромат характерный данному сорту.

00:15 Меня плавно окутал эффект, как положено, как летом мороженое, как к обеду котлета. Это гибрид Sativa/Indica 20/80%, уровень THC примерно 22%.

00:30 У этого сорта есть своя особенность, это небольшой психоделический эффект, умеренная эйфория, эффект сфокусирован на визуальной состовляющей в тандеме с внутренним восприятием.

00:45 Очень приятный эффект, хочеться расслабиться и не напрягаться, заняться каким-то новым занятием, достаточно подвижный сорт.

01:00 Я пытался ни о чем не думать, разве что о том что не плохо было бы научиться медитировать. Эффект стабильный!

01:15 В этот раз перед тестом я был немного встревожен, поэтому я хотел в первую очередь употребить канабис в медицинских целях, найти в себе умиротворение и покой, мне хотелось выключить мышлительные процессы хотя бы на день, и я искал в глубинах души тишину.

01:30 Мне по кайфу Бро, но визуальные эффекты пошли немного на спад, я был бодр и свеж, мне не хотелось есть, пить, я просто релаксировал.

01:45 Я принял решение писать репортаж горячим, для чего подкрепился вдохновением и ещё раз плотно накурился😶‍🌫️, после чего сел писать репортаж.

Оценка эффекта: 8 из 10, шишка высокого качества, эффект соответствует всем параметрам заявленого сорта👍, возможно если бы уровень THC на пару % выше было бы 10.

В итоге, в который раз я остался довольный сервисом магазина TGK31, а также качеством шишки👍
Данный сервис можно с лёгкостью рекомендовать знакомым, как магазин с оптимальной ценовой политикой👍

Спасибо большое магазину TGK31 за возможность плотно накуриться. 😶‍🌫️

Спасибо за внимание!

TGK31 HELPER Добрый день! 🤝
Хотел бы взять пробу шишек под репортаж в Киеве, сорт Сканк на Теремках.

Примеры репортажей в профиле пользователя.
На этом форуме новенький, ещё не разобрался как написать личное сообщение вам , поэтому обращаюсь с прозьбой в этой теме.

Выдайте пожалуйста пробу в лс, если есть такая возможность.

Хорошего вам дня!
TGK31🤙 ЛУЧШИЙ МАГАЗИН🙌

Репортаж для магазина TGK31 на WAX.

Ветка магазина:

Пробник: wax 1ml
Метод получения: услуги почты
Метод употребления: одноразовый вапорайзер с керамическим испарителем, повторное использование.

Толлерантность: высокая
Кросстоллерантность: последнюю неделю курю мощно, мечта любого курильщика, в частности любого исследователя коноплянной индустрии. Семь дней - семь сортов шишек и это второй сорт wax, вот так вот обстоят дела Бро, я доволен как слон что нету слов, надеюсь репортёр будет моё ремесло.
Встречайте снова...

Всем привет!
На днях поступило предложение от саппорта магазина TGK31 HELPER продегустировать продукт под названием WAX.
Это было однозначно лучшее предложение этой недели и я не устоял конечно же, без промедлений списался с саппортом предлагая свою кандидаиуру на тест. Ответ не заставил себя ждать, ответ был положительный, саппорт сказал что проба будет отправлена почтой, и предложил мне передать ему данные для отправки, после чего я так и сделал Бро.
На следующий день в приложении мне прилетела накладная!

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, профессионал своего дела, приятный в общении, комуникабельный, в течении дня находиться в режиме онлайн на форуме!👍

Посылка прибыла на место согласно расписанию и мне получилось её забрать без проблем.
Я довольный отправился домой смотреть на содержимое посылки!
Прийдя домой я без промедлений включил видеозапись и принялся за распаковку посылки.
Посылка была добротно упакована, под множеством слоёв упаковочного материала я обнаружил герметичный пакет в котором находился шприц на 5мл в котором находился WAX в количестве 1мл, янтарного цвета.

Стэлс: 8 из 10, стандартный стэлс для подобных отправок, упаковано добротно.👍

Я взял заранее приготовленный вапорайзер, залил в контейнер содержимое шприца и герметично запаковал вэйп обратно.
Далее, я принялся за тест...

Тайминг.
00:00 Я сделал три средних затяжки с вэйпа в течении пяти минут, пар задерживал на максимально возможный промежуток времени, примерно на 15~20 секунд, понимая эксклюзивность данного мероприятия.
На выдохе чуствуеться очень крутой конопляный вкус, и кашль, много кашля.

00:15 После того как я изрядно откашлялся, меня окатила волна эйфории из глубин грудной полости, меня сносит волной полностью, это оно Бро!
Насколько я понимаю это дистиллят с уровнем THC в районе 95~98%, Sativa/Indica 40/60 %.

00:30 Време приобрело ускорение и я не сидел без дела, занимался запланированными делами, а их было много.
В мгновение ока тебя торкает ингридиент, и ты понимаешь что шкала наберает такую высоту, это такая сила эффекта что как бы новечку не переборщить на старте.

00:45 Время летит как метеорит, и я как Меркурий вокруг Солнышка кручусь в восем раз быстрее Юпитера, такие вот эпитеты. Хот-дог будешь в пите ты? Ну ты понял, эффект масштаба космического.

01:00 Я на глубине, эффект стопудово по мне, сшитый как костюм после примерки в ателье "У Валерки"!

01:15 Я чиствую сильное конопоянное опьянение, я даже прозвал WAX это "Конопляное варенье", настолько сладкий эффект, порой эйфория накрывает с головой.

01:30 Я чувствую себя как фараон в усыпальнице с эфирными маслами и инымии почестями, внушающий эффект готовый запечетлиться в головах многих курильщиков, как "это лучшее что я пробовал когда-либо!"
И я их могу понять Бро, это пушка!😜

01:45 Я пархал будто колибри пытаясь успеть сделать всё согласно распорядка, и знаешь Бро - у меня это получалось, и в итоге получилось сделать всё что я запланировал на выходные всего-лишь за воскресный день! Кайф Бро, я в наушниках слушаю новый альбом EMINEM🎧 и это отвал🤪 башки👍
02:00 Примерно в это время эффект пошёл на спад, я кинул взгляд на часы дабы запечетлить момент, сделал ещё пару затяжек по-глубже с вапорайзера и продолжил заниматься рутиной.

Оценка эффекта: 9 из 10, очень мощный WAX , удачно подобрано соотношение Sativa/Indica, примерно как ребёнку попасть в DISNEYLAND без родителей!👍👍

В итоге, я довольный как слон🐘
Спасибо большое магазину TGK31 за щедрую пробу WAX отличного качества!
УЧИТЫВАЯ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ В ДАННОМ СЕГМЕНТЕ РЫНКА, МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ WAX ОТ МАГАЗИНА TGK31 КАК ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО🫖

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "КРИТИКАЛ", он же сорт "Critical Kush".

Ветка магазина:
Сайт магазина:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Пробник: 1 грамм шишки сорта "КРИТИКАЛ"
Метод употребления: ВАДЯ НОЙ

Тестер: М 181/85/36
Кросстоллерантность: последнюю неделю курю умеренно шишки разных сортов, в остальном чист.

Всем привет!
На днях решил проверить бот магазина TGK31 на наличие обновлений и был приятно удивлен, когда увидел на близлежащем районе от меня новый для себя сорт "КРИТИКАЛ".
Данный сорт на слуху и описание сорта на сайте магазина TGK31 меня очень заинтриговало, я решил написать саппорту магазина, о том, что хочу взять шишку сорта "КРИТИКАЛ" на пробу под репортаж.
Это был поздний вечер, и возможно последнее что я сделал перед тем как отправиться спать.
🪦

Проснувшись рано утром☕️ на следущий день, зайдя на форум, меня ждали приятные новости, я обнаружил в личных сообщениях ответ от саппорта магазина TGK31 в котором была фотография клада.
После чего я широко улыбнулся, пожелал саппорту TGK31 HELPER хорошего дня и отправился заниматься насущными делами грядущего дня.
🌞

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, отзывчиный, приятный в общении человек, в течении дня находиться в онлайн режиме на форуме, в районе десяти раз обращался к данному саппорту и у меня остались только приятные впечатления от нашего общения.👍
К такому сотруднику хочеться возвращаться за покупками!🏈

Под вечер того же дня у меня появилось свободное время и я отправился забрать клад.
Прийдя на место по координатам, мне было понятно где следует искать клад, и уже спустя минуту раскопок я держал в руках то что искал!

Оценка курьера: 9 из 10, всё вроде бы отлично, место тихое/спокойное, прикоп был выполнен надёжно, но точка на фотографии была немного смещенна от фактического расположения клада. Курьеру спасибо за работу!👍

После того как я забрал клад у меня предстояло ещё несколько дел и домой я попал только поздним вечером. Прийдя домой я сразу же принялся за распаковку клада и сделал все необходимые фотографии для репортажа.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотанный синей изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находилась шишка.
Шишка тёмно-зелёного цвета, достаточно сильно спрессована, вся покрыта кристалами, маслянистая, семочек не обнаружено, запах цитрусовый.
После подготовки к тесту, я поужинал и принял решение проводить дегустацию утром , так как, вечер был уже поздний и мне не хватало достаточно времени чтобы оценить сорт по-достоинству, после чего я отправился спать.
🛋

Утром следущего дня перед выходом на работу я накрошил немного шишки для курения, достал водный аппарат, и ворвался в пятницу выкурив плотный напас!

Тайминг.
00:00 Я выкурил один напас водного, примерно 150мг, дым практически не давит, вкус приятный, у меня получилось задержать дыхание примерно на 10 секунд, на выдохе практически без кашля, аромат очень приятный, похож на аромат характерный сорту "Skunk".

00:15 Я втыкнул наушники в уши, зашнуровал кроссы, и отправился по делам. Эффект наступает в первые минуты после курения по-наростающей кривой, эффект мощный, это гибрид Sativa/Indica 90/10%, уровень THC примерно 21~23%.

00:30 Меня отлично накурило не смотря на то что дозировка была меньше обычного. Мощный и необычный stone-эффект, по-ощущениям как-будто попал в сладкий сон, состояние покоя, чувство контроля над ситуацией.

00:45 Тем временем я приступил к работе, эффект стабильный, присутствует тяга к перфекционизму в рабочих моментах, ярко выраженый индичный эффект приятно разбавленый генетическим вкраплением сативы.

01:00 Эффект выровнялся, состояние отлично подходит для работы, повышенный интерес к выполнению повседневных дел.

01:15~2:15 Далее, я был вовлечён в рабочий процесс, мне было интересно и я плодотворно работал, при этом ощущая душевный покой и уверенность в себе. Эффект стабильный.

02:30 Я решил выпить холодной воды и взглянуть на часы, примерно в это время эффект пошёл плавно на спад, первой ушла пелена с глаз.

03:00 К этому времени эффект практически покинул моё тело оставляя приятный шлейф пост-эффекта в моёй голове.

Оценка эффекта: Очень яркий представитель семейства "Kush" с мощным пролонгированным эффектом который не оставит равнодушным любого курильщика. Товар качества PREMIUM! Скажу от себя так, 20 грамм данного сорта купил бы про запас.
😶‍🌫️

В итоге, в очередной раз магазин TGK31 радует меня высоким уровнем предоставляемого сервиса и качественными шишками уровня PREMIUM.👍
Настоятельно рекомендую попробовать данный сорт каждому!

Спасибо большое магазину TGK31 за возможность продегустировать новый сорт, который не оставил меня равнодушным!

Спасибо за внимание.

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "Hindu Kush".

Ветка магазина:
Саппорт магазина: @TKG31 HELPER
Сайт магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "Hindu Kush"

Кростоллерантность: последнюю неделю курил разные сорта, за день до теста курил сорт "Blueberry cheese".

Всем привет!
На днях заметил в боте магазина TGK31 обновление сортов шишек. Меня заинтересовал сорт "Hindu Kush", я проверил районы в боте и нашёл который лежит в близи моего.

Далее, я без промедлений написал саппорту магазина TGK31 HELPER о желании взять шишку на тест под репортаж!
Для меня одно название "Hindu Kush" уже из разряда легендарных мест, горы которые пересекал Александр Македонский во время его индийского похода, правда это был его последний поход, но давайте не будем о плохом друзья, ведь мы говорим о сорте шишек.

Ответ от саппорта не заставил себя ждать, и уже через два часа фотография клада была у меня.
Отлично! Я поблагодарил саппорта и продолжал передвигаться в суете выходного дня.

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, отзывчивый, приятный в общении.👍

Уже ближе к вечеру я доберался домой после пляжа и решил заехать забрать клад. Место находилось не далеко от станции метро, примерно в одном километре, и я с удовольствием прогулялся летним вечером после дневной жары.
Прийдя на место по координатам я увидил панораму изобразенную на фотографии, но я не сразу смог определить место прикопа, шкребнул в двух местах, потом хорошо рассмотрел фотографию и уже только тогда нашёл место прикопа и извлёк клад из почвы. Получилась своего рода игра в прятки, но всё хорошо, что хорошо заканчиваеться!

Оценка курьера: 10 из 10, опытный курьер, хорошо выбрал место, и клад сделал прилично с хорошим прикопом.👍

- Братан, что у тебя опять заканчиваеться?

После я отправился домой исследовать шишку нового для меня сорта "Hindu Kush".
Прийдя домой я без промедлений принялся за дело!
На вид шишка тёмно-зелёного цвета, запаха практически не издаёт, маслянистая, сильно спрессована, семочек не обнаружено, вес соответствует заявленому.
Я взял маникюрные ножницы чтобы покрошить шишку для курения, поставил водный аппарат на стол и принялся курить! 😶‍🌫️

Тайминг.
00:00 Я выкурил два напаса водного по 100 мг каждый. Дым хорошо заходит, и я примерно на 15 секунд задержал дыхание, на выдохе мягко практически без кашля, вкус землянистый, аромат затхлый характерный сортам семейства "Kush".

00:15 Уникальный опьяняющий эффект, обороты набирает плавно, это Indica 100%, уровень THC примерно 20%. Аутентичный сорт!
Меня накурило хорошо, по ощущениям меня перенесло в горы Гиндукуш, этому сопутствует погода в Киеве на улице температура +36.

00:30 Эффект максимально похож на эффект хорошего гашиша. Эффект валит плавно на уверенном, мне нравиться👍

00:45 Очень увлекательный сорт, я начал залипать в переписках на форуме, ещё какими-то делами занялся, в общем эффект можно назвать "деловым". Мне в кайф, время улитучиваеться быстро.

01:00 У эффекта данного сорта есть характерная особенность, если говорить о сортах под которыми можно втыкнуть и запороть что-либо, то это именно тот сорт. Настоятельно не рекомендуеться курить данный сорт во время ответственной работы, а то может быть АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Валит не по детски, эффект икона стиля Indica.

01:15 Отличный сорт для курения в вечернее время суток, сильный релаксирующий эффект, отлично обезбалевает, чувствую себя легко как на облаке среди пустыни, во рту влажности ноль, красные глаза, голова работает, эффект продуманный.

01:30 Данный сорт отлично подойдёт для людей кто страдает безсонницей. Эффект стабильный уверенный, обоятельный, как минимум меня смог очаровать!
Отлично подойдёт для ценителей индичных сортов.

01:45 Меня умеренно но уверенно прёт, как прёт хороший гашиш.
Данный сорт с ярлыком "объязательно стоит попробовать"!
Атмосфера как в арабских сказках.

02:00 Эффект плавно пошёл на спад и я решил съесть поздний ужин.

02:15 После ужина я выкурил ещё два напаса водного и отправился спать. 🛌

Оценка эффекта: 10 из 10, этот сорт объязательно стоит попробовать ценителям! Уникальный эффект 👍

В итоге, в который раз я доволен сервисом магазина TGK31👍
Взаимодействие с магазином TGK31 оставило исключительно позитивные эмоции, лёгкость по ощущениям без всяких затруднений, отличного качества шишки.👍👍
Спасибо магазину TGK31 за возможность попробовать новый сорт!
Данный сервис можно рекомендовать знакомым.

Спасибо за внимание!

Повідомлення об'єднано автоматично:

TGK31 HELPER поддержите пожалуйста все мои репортажи лайком👍 Я старался над каждым из них.
Мне нужно набрать 5 лайков, чтобы я смог писать личные сообщения.

МАГАЗИН TGK31 ШИШКА SKUNK​

Репортаж на шишку SKUNK от магазина TGK31.

Ветка магазина:

Пробник: 1 грамм шишки
Метод получения: клад
Метод употребления: Вадя Ной

Тестер: М 181/85/35
Толлерантность: высокая, три дня как докурил THC Vape Pen с дистиллятом 98%.
Кростоллерантность: три дня не курил ничего, чист.

Всем привет!
Захожу позавчера на форум и замечаю новую тему , клик-клак и я там, смотрю что это новый магазин с интересующим меня ассортиментом.
Решил пообщатся с саппортом о том и об этом, и в итоге мы вышли на тему пробы шишек.
Так как я предварительно ознакомился с меню представленом в боте, я заметил сорт SKUNK который мне по-нраву, и завёл разговор именно о нём.
Саппорт улыбался одобрительно и попросил пройти меня в личную переписку для обсуждения деталей выдачи клада. Я без промедлений написал саппорту , он же в свою очередь предложил мне выбрать на сайте сорт шишки и район самостоятельно для моего же удобства. Я так и сделал!
Не смотря на то что у магазина представленный широкий ассортимент шишек и был вариант забрать клад другого сорта у себя на районе, мой выбор всё же остановился на сорте SKUNK, который географически находился на соседнем административном.

Я сделал выбор и отписал саппорту, и спустя некоторое время, возможно через час саппорт выслал мне фото клада.
Оценка саппорта: 10 из 10, - приятное общение, профессиональный подход, лаконичность 👍

Время было далеко за полдень, и так сложилось, что у меня по-дню были не закончены дела, по-этому пришлось планировать свою поездку за кладом.
Погода была отвратительной, дождь лил как из ведра весь день. Я понимал, мне прийдётся проделать часть маршрута по-пересечённой местности, для чего одел подходящую обувь.
Закончив насущные дела я отправился за кладом.
По-пути я встретил кента с района, с которым раньше работали вместе, ну и отдыхали также вместе.
You know what i mean :)
Я был рад нашей встрече, и кент поехал со мной за кладом!
Так сложилось, что половину маршрута необходимо было проделать пешком, примерно три километра. Мы шли с кентом и обсуждали какая же размытая тропа на пути за кладом. Точнее кент возмущался, я то знал куда иду ;)
Прийдя на место я быстро соориентировался на местности, и уже спустя минуту я держал клад в своих грязных руках.
Оценка курьера: 10 из 10, - Выбрана тихая уеденённая локация, удобно снимать клад который сделаный в виде прикопа. Клад выполнен надёжно и просто!

Я вытер свои грязные руки влажными салфетками, и мы отправились с кентом ко мне домой дабы хорошенько раскурится 🤪

Прийдя домой я сразу же принялся распаковывать клад, который из себе на вид представлял свёрток замотаный в чёрную изоленту, под которой скрывался пакетик zip-lock в котором находилась шишка.
Я извлек шишку из пакетика и сделал фотографии для репортажа не забывая про фотоотчёт!
На вид шишка тёмно-зелёного цвета, сильно спресована, кусок твёрдый как камень. Шишка издаёт едва ощутимый аромат, характерный сорту SKUNK.
Я взял маникюрные ножницы и принялся крошить шишку для накура, семочек не было обнаружено, текстура маслянистая, после нарезки я наконец-то ощутил этот насыщенный аромат сортов семейства SKUNK.
Далее, я достал водный аппарат и мы с кентом проследовали в процедурную.

Тайминг.
00:00 Решение было принято курить небольшими напасами, и мы выкурили по два, примерно по 150мг на человека.
При выжигании шишка медленно тлеет, подобно гашишу.
Дым хорошенько давит на лёгкие, глубокий вдох, выдох, кашель, а затем в комнате раздался сладкий аромат шишки!

Детка, это сорт SKUNK, эффект приходит в моменте! На вкус шишка землянистая.

00:15 Эффект имеет глубокое погружение, меня потянуло на разговор. На мой взгляд шишка indoor, гибрид Indica/Sativa 80/20%, примерно THC 25%

00:30 У нас с кентом завязался интереснейший разговор, эффект позволяет выстраивать речь тактично и излогать грамотно, думаю, данный сорт однозначно нашёл бы поклонников из числа реперов.

00:45 Очень увлекательный сорт, ощущение самодостаточности, я на глубене окутаный дымом всецело!
Генетика отлично сбалансирована, даже не хочеться фокусироватся на эйфории.

01:00 Я посмотрел на часы, едва глазом успел моргнуть как час ускользнул подобно песку ускальзающему сквозь пальцы. Я задумался о том, что шишка высокого качества, благородное растение, меня отлично прёт, и если и одевать клише, то примерно так хотелось бы чтобы пёрло каждый раз когда покупаешь шишку 🖖😎

01:20 Хотелось бы подчеркнуть особенность сорта, это большой объём мышлительных процессов.
Всё это время, я если не говорил, то плодотворно размышлял...
Подойдёт для любителей покурить и подумать глубоко!
Эффект в фазе стабильного состояния.

02:00 Вот и второй час ускользнул не заметно, спала пелена с глаз, вот что поменялось в эффектах!
Захотелось конфетку)
Шишка умеренно прожорлевая.

02:20 Эффект пошёл плавно на спад, и я осознал, что до этого меня пёрло сильно, местами очень даже сильно!

02:40 Всё это время мы общались с кентом, нам было весело и мы были довольны, но в данный момент времени эффект начал покидать наши тела.
Я предложил кенту поужинать, мы поели и выпили чаю.

03:00 После ужина мы ещё раз плотно накурились, и так как был уже позний вечер я отправил кента домой, а сам отправился спать.

В итоге могу сказать, что я хотел покурить представителя семейства SKUNK, и магазин предоставил мне эту возможность! Отличный, класический SKUNK!!!
Спасибо магазину за качественный сервис, исключительно позитивные эмоции и вкусную шишку!!!
По всем параметрам данный сервис можно класифицировать как магазин PREMIUM сегмента!
Всем кто ещё не пробовал сорт SKUNK, настоятельно рекомендую попробовать культовый сорт однажды.

Спасибо за внимание!
to be continue...

Репортаж для магазина TGK31 на шишку "Гагарин".

Ветка магазина:

Сайт магазина: tgk31.store

Пробник: 1 грамм шишки "Гагарин"
Метод получения: клад

Тестер: М 181/85
Толлерантность: выше-среднего
Кросстоллерантность: последние три дня курил отличные шишки.

Всем привет!
Это история одного дня. Вчера утром захожу на форум и замечаю, что на форум заехал ранее мне знакомый магазин TGK31! Положение вещей такое, что у меня как раз закончились шишки, и из вариантов накурится это почистить колпак или разрезать верх водного. При таком раскладе я решил поинтересоватся у саппорта магазина TGK31, есть ли вариант получить пробу шишек под репортаж. Ответ саппорта на мой вопрос был положительный, и я проследовал в личную переписку, при этом предварительно посмотрел наличие сортов и районов на сайте, дабы наше общение с саппортом было максимально эффективным.
Спустя некоторое время, примерно часа через три я получил фотографию клада от саппорта.
Стоит учесть, что на дворе праздник Пасха - очень быстро сработано!
Оценка саппорта: 10 из 10.

Я понятное дело не теряя времени, прыгнул в тапки и полетел на встречу с шишкой "Гагарин" :)
Длина маршрута была средней дистанции, локация у озера на жилом массиве, а на дворе Пасха, я понимал что на местности будет аншлаг!
Прийдя на озеро всё так и было, везде люди, дети, мамы, папы, тёти, но я пришёл по-делу и пытался определить место прикопа. Спустя минуты три я оприделился с местом раскопок, которое находилось в трёх метрах от мангала отдыхающих, которые сидели за столом в пяти метрах от него. За столом сидели две пары, две тёлки и два хача, ну я так подумал что я парень не робкого десятка и отправился копать втупую повернувшись к ним спиной. Ко мне подошёл хач, а я на корточках сижу в этот момент и акуратно извлекаю изо из земли, ели заметно для окружающих. Я встал с корточек, объяснился в двух словах и пожилал отдыхающим приятного, а главное мирного отдыха, после чего отправился домой.
Оценка курьера: 8 из 10, скажу так, чайки врядли бы добрались до клада, но клад могли испортить отдыхающие.

Добравшись домой я занялся делом, начал распаковывать и фотки заделал.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотаный чёрной изолентой, хотя на фотографии указано синяя изо! Под изолентой скрывался небольшой пакет zip-lock в котором находилась шишка. Шишка относительно светло-зелёная, сильно спрессована, издаёт слабый запах. Я взял маникюрные ножницы и принялся крошить шишку для курения, семочек не обнаружено, шишка хорошо пролечена.
Было принято решение выкурить 250мг шишки в два напаса водного, и я уверенной рукой поставил аппарат на стол.

Тайминг.
00:00 Выкурил два напаса, с интервалом в пару минут, хорошенько прокашлялся, во вкусе прослеживается бадыль, аромат эфирных масел.

00:15 Эффект наступает на протяжении нескольких минут, эффект индикодоминантный, уровень THC 23~24%
После курения на первых парах время улитает незаметно, ощущается умеренная эйфория, эффект каменный.

00:30 Я присел и задумался, что меня накурило это да, но как-то нехватает фиерии и радостных ощущений. Я сидел ровно на попе изображая камень, эффект сковал моё тело.

00:45 Эффект из себя представляет природу в открытом космосе, ничем не приметный эффект. К этому времени эффект пошёл на спад, эйфория начала покидать моё тело, спала пелена с глаз.

01:00 Шишка в меру прожорливая, но я решил всё же подкрепится и курнуть ещё, так как, эффект покинул меня очень быстро, я даже и не ожидал :(.

Я начал задумыватся о том что шишку нужно подэкономить для написания репортажа, это немного меня опечалило, но я не стал грустить и грузится и дунул ещё! ;)

Оценка эффекта: 6 из 10, эффект расчитан на слабую толлерантность, уровень THC далеко не 31%, как в описании сорта.

В итоге, я получил приятное общение с саппортом, грамотную работу курьера и низкого качества шишку.
Спасибо магазину TGK31 за возможность продигустировать шишку сорта "Гагарин"!

Всем спасибо за внимание!

Репортаж для магазина TGK31 на классический гашиш.

Ветка магазина:
Сайт магазина:

Пробник: 1 грамм гашиша

Тестер: М 181/85
Толлерантность: выше-среднего
Кросстоллерантность: дымятся премиальные шишки последнюю неделю.

Всем привет!
Захожу на форум, листаю новостную ленту, заметил новое предложение от TGK31 о "+20% к весу", это напомнило мне проверить бот магазина на наличие интересуещей меня позиции на близлежащих районах от меня. Захожу значит я в бот магазина TGK31, нахожу Киев, нажимаю гашиш, и слышишь, я нахожу его на своём районе:)
Меня улыбнуло, и я без промедлений написал саппорту магазина о желании взять на тест 1 грамм гашиша под репортаж! В этот же день ближе к полуночи я получил ответ от саппорта, в сообщении вместо тысячи слов я увидел ссылку на фотографию с кладом:)
Я поблагородил саппорта и начал планировать поход за кладом на следущий день.
Оценка саппорта: 10 из 10, хороший саппорт, распологает к себе, 3~4 раза пересекались наши пути, всё ровно, и если захочу обращусь и в пятый раз, приятно иметь дело.

На следующий день после повседневной суеты я выдвинулся за кладом, маршрут пеший 5 км, сквозь весь район, далее 200 метров трудно проходимых зарослей в глуши, где не то что чайки не склюют, а можно выростить пару кустов. Клад точно по-координатам в касание, как заявлено на фото! На фото заявлено "в касание".
Оценка курьера: 10 из 10, чувствуется опытный курьер, клад сделан надёжно, в глуши пролежит долго, при этом соответствует заявленному району.

Я забрал клад, и в знойный полдень выдвинулся в сторону дома. По-пути меня набрал коришь у которого был день рождения в этот день, и я так понял что у него не было никаких особых планов на сегоднящний день, и я предложил ему зайти ко мне. Думаю, поздравлю старину и накурю его от души! Плюс ко всему у меня в холодильнике была половина торта, было чем угостить :)
Прийдя домой я быстро принялся за распаковку клад, взвешивание и фотосесию товара до появления кореша. Клад из себя на вид представлял свёрток похожий на шар обмотаный зелёной изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находился гашиш. Комок гашиша немного подтаял и был тёмно-коричневого цвета снаружи и более светлый внутри, запаха не издаёт.
Примерно в это же время приехал коришь и мы принялись курить!

Я принял решение курить через водный аппарат в колпак предварительно присыпав табаку. Я отрезал четыре куска гашиша маникюрным ножницами, каждый из которых примерно 60 мг, и поставил водный на стол.

Тайминг.
00:00 Выкурили с корешом по 120мг гашиша, по-два напаса каждый.
Кашлять не пришлось, очень приятно заходит дым. Аромат в перемешку с табаком достаточно насыщенный.

00:15 Ловишь волну примерено на второй минуте после курения, ощущается сильное раслабление тела, при этом в сон не клонит, сильный успокаевающий эффект, картинка обрела красочный блеск, ощущается лёгкость, голова чистая, накурило на среднюю толлерантность.

00:30 Очень коммуникабельный эффект, хорошо подошло под данное мероприятие, мы мило общались с корешом, светлая атмосфера придавала уют и я решил заварить чаю.

00:45 Я заварил чай и достал торт, всё это время я общался с корешом о разных вещах, мне было интересно ему поведать о том что происходит в моей жизни, вплоть до того что я начал читать свою первую книгу на английском: автор Hannah Kaner "Godkiller". Всё это время меня сопровождала лёгкая эйфория, и когда я закрывал глаза буквально на пару секунд, начинал наслождатся эффектом по-настоящему.

01:00 Мы выпили чаю и съели торт, после чего вышли перекурить сиги на улицу, затем залипли на солнышке примерно на полчаса. Я отдыхал получая блаженство от солнечных ванн, находясь почти в полной тишине, глубинная релаксация, возможно в этот момент не хватало лишь заварничка с отличным Ти Гуань Инь .

01:30 Эффект пошёл на спад и мы вернулись в квартиру, я накурил кореша ещё раз и сам курнул, затем поздравил его снова с днём рождения и отправил его домой, так как, у меня ещё были не завершенные дела, а сам я принялся писать репортаж.

Оценка эффекта: 7 из 10, подойдёт для курильщиков с низкой и средней толлерантностью.

Большое спасибо магазину TGK31 за возможность продигустировать гашиш! Отличный магазин, хорошие курьеры (в Киеве точно), если купил клад скорее всего всё будет лежать на месте, серьёзный подход, данный сервис можно рекомендовать знакомым!
Спасибо за внимание.

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "Hindu Kush".

Ветка магазина:
Сайт магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "Hindu Kush"

Кростоллерантность: последнюю неделю курил разные сорта, за день до теста курил сорт "Blueberry cheese".

Всем привет!
На днях заметил в боте магазина TGK31 обновление сортов шишек. Меня заинтересовал сорт "Hindu Kush", я проверил районы в боте и нашёл который лежит в близи моего.

Далее, я без промедлений написал саппорту магазина TGK31 HELPER о желании взять шишку на тест под репортаж!
Для меня одно название "Hindu Kush" уже из разряда легендарных мест, горы которые пересекал Александр Македонский во время его индийского похода, правда это был его последний поход, но давайте не будем о плохом друзья, ведь мы говорим о сорте шишек.

Ответ от саппорта не заставил себя ждать, и уже через два часа фотография клада была у меня.
Отлично! Я поблагодарил саппорта и продолжал передвигаться в суете выходного дня.

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, отзывчивый, приятный в общении.👍

Уже ближе к вечеру я доберался домой после пляжа и решил заехать забрать клад. Место находилось не далеко от станции метро, примерно в одном километре, и я с удовольствием прогулялся летним вечером после дневной жары.
Прийдя на место по координатам я увидил панораму изобразенную на фотографии, но я не сразу смог определить место прикопа, шкребнул в двух местах, потом хорошо рассмотрел фотографию и уже только тогда нашёл место прикопа и извлёк клад из почвы. Получилась своего рода игра в прятки, но всё хорошо, что хорошо заканчиваеться!

Оценка курьера: 10 из 10, опытный курьер, хорошо выбрал место, и клад сделал прилично с хорошим прикопом.👍

- Братан, что у тебя опять заканчиваеться?

После я отправился домой исследовать шишку нового для меня сорта "Hindu Kush".
Прийдя домой я без промедлений принялся за дело!
На вид шишка тёмно-зелёного цвета, запаха практически не издаёт, маслянистая, сильно спрессована, семочек не обнаружено, вес соответствует заявленому.
Я взял маникюрные ножницы чтобы покрошить шишку для курения, поставил водный аппарат на стол и принялся курить! 😶‍🌫️

Тайминг.
00:00 Я выкурил два напаса водного по 100 мг каждый. Дым хорошо заходит, и я примерно на 15 секунд задержал дыхание, на выдохе мягко практически без кашля, вкус землянистый, аромат затхлый характерный сортам семейства "Kush".

00:15 Уникальный опьяняющий эффект, обороты набирает плавно, это Indica 100%, уровень THC примерно 20%. Аутентичный сорт!
Меня накурило хорошо, по ощущениям меня перенесло в горы Гиндукуш, этому сопутствует погода в Киеве на улице температура +36.

00:30 Эффект максимально похож на эффект хорошего гашиша. Эффект валит плавно на уверенном, мне нравиться👍

00:45 Очень увлекательный сорт, я начал залипать в переписках на форуме, ещё какими-то делами занялся, в общем эффект можно назвать "деловым". Мне в кайф, время улитучиваеться быстро.

01:00 У эффекта данного сорта есть характерная особенность, если говорить о сортах под которыми можно втыкнуть и запороть что-либо, то это именно тот сорт. Настоятельно не рекомендуеться курить данный сорт во время ответственной работы, а то может быть АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Валит не по детски, эффект икона стиля Indica.

01:15 Отличный сорт для курения в вечернее время суток, сильный релаксирующий эффект, отлично обезбалевает, чувствую себя легко как на облаке среди пустыни, во рту влажности ноль, красные глаза, голова работает, эффект продуманный.

01:30 Данный сорт отлично подойдёт для людей кто страдает безсонницей. Эффект стабильный уверенный, обоятельный, как минимум меня смог очаровать!
Отлично подойдёт для ценителей индичных сортов.

01:45 Меня умеренно но уверенно прёт, как прёт хороший гашиш.
Данный сорт с ярлыком "объязательно стоит попробовать"!
Атмосфера как в арабских сказках.

02:00 Эффект плавно пошёл на спад и я решил съесть поздний ужин.

02:15 После ужина я выкурил ещё два напаса водного и отправился спать. 🛌

Оценка эффекта: 10 из 10, этот сорт объязательно стоит попробовать ценителям! Уникальный эффект 👍

В итоге, в который раз я доволен сервисом магазина TGK31👍
Взаимодействие с магазином TGK31 оставило исключительно позитивные эмоции, лёгкость по ощущениям без всяких затруднений, отличного качества шишки.👍👍

Спасибо магазину TGK31 за возможность попробовать новый сорт!
Данный сервис можно рекомендовать знакомым.

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "КРИТИКАЛ", он же сорт "Critical Kush".

Ветка магазина:
Сайт магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "КРИТИКАЛ"

Кросстоллерантность: последнюю неделю курю умеренно шишки разных сортов, в остальном чист.

Всем привет!
На днях решил проверить бот магазина TGK31 на наличие обновлений и был приятно удивлен, когда увидел на близлежащем районе от меня новый для себя сорт "КРИТИКАЛ".
Данный сорт на слуху и описание сорта на сайте магазина TGK31 меня очень заинтриговало, я решил написать саппорту магазина, о том, что хочу взять шишку сорта "КРИТИКАЛ" на пробу под репортаж.
Это был поздний вечер, и возможно последнее что я сделал перед тем как отправиться спать. 🪦

Проснувшись рано утром☕️ на следущий день, зайдя на форум, меня ждали приятные новости, я обнаружил в личных сообщениях ответ от саппорта магазина TGK31 в котором была фотография клада.
После чего я широко улыбнулся, пожелал саппорту TGK31 HELPER хорошего дня и отправился заниматься насущными делами грядущего дня.🌞

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, отзывчиный, приятный в общении человек, в течении дня находиться в онлайн режиме на форуме, в районе десяти раз обращался к данному саппорту и у меня остались только приятные впечатления от нашего общения.👍
К такому сотруднику хочеться возвращаться за покупками!🏈

Под вечер того же дня у меня появилось свободное время и я отправился забрать клад.
Прийдя на место по координатам, мне было понятно где следует искать клад, и уже спустя минуту раскопок я держал в руках то что искал!

Оценка курьера: 9 из 10, всё вроде бы отлично, место тихое/спокойное, прикоп был выполнен надёжно, но точка на фотографии была немного смещенна от фактического расположения клада. Курьеру спасибо за работу!👍

После того как я забрал клад у меня предстояло ещё несколько дел и домой я попал только поздним вечером. Прийдя домой я сразу же принялся за распаковку клада и сделал все необходимые фотографии для репортажа.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотанный синей изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находилась шишка.
Шишка тёмно-зелёного цвета, достаточно сильно спрессована, вся покрыта кристалами, маслянистая, семочек не обнаружено, запах цитрусовый.
После подготовки к тесту, я поужинал и принял решение проводить дегустацию утром , так как, вечер был уже поздний и мне не хватало достаточно времени чтобы оценить сорт по-достоинству, после чего я отправился спать.🛋

Утром следущего дня перед выходом на работу я накрошил немного шишки для курения, достал водный аппарат, и ворвался в пятницу выкурив плотный напас!

Тайминг.
00:00 Я выкурил один напас водного, примерно 150мг, дым практически не давит, вкус приятный, у меня получилось задержать дыхание примерно на 10 секунд, на выдохе практически без кашля, аромат очень приятный, похож на аромат характерный сорту "Skunk".

00:15 Я втыкнул наушники в уши, зашнуровал кроссы, и отправился по делам. Эффект наступает в первые минуты после курения по-наростающей кривой, эффект мощный, это гибрид Sativa/Indica 90/10%, уровень THC примерно 21~23%.

00:30 Меня отлично накурило не смотря на то что дозировка была меньше обычного. Мощный и необычный stone-эффект, по-ощущениям как-будто попал в сладкий сон, состояние покоя, чувство контроля над ситуацией.

00:45 Тем временем я приступил к работе, эффект стабильный, присутствует тяга к перфекционизму в рабочих моментах, ярко выраженый индичный эффект приятно разбавленый генетическим вкраплением сативы.

01:00 Эффект выровнялся, состояние отлично подходит для работы, повышенный интерес к выполнению повседневных дел.

01:15~2:15 Далее, я был вовлечён в рабочий процесс, мне было интересно и я плодотворно работал, при этом ощущая душевный покой и уверенность в себе. Эффект стабильный.

02:30 Я решил выпить холодной воды и взглянуть на часы, примерно в это время эффект пошёл плавно на спад, первой ушла пелена с глаз.

03:00 К этому времени эффект практически покинул моё тело оставляя приятный шлейф пост-эффекта в моёй голове.

Оценка эффекта: Очень яркий представитель семейства "Kush" с мощным пролонгированным эффектом который не оставит равнодушным любого курильщика. Товар качества PREMIUM! Скажу от себя так, 20 грамм данного сорта купил бы про запас.😶‍🌫️

В итоге, в очередной раз магазин TGK31 радует меня высоким уровнем предоставляемого сервиса и качественными шишками уровня PREMIUM.👍
Настоятельно рекомендую попробовать данный сорт каждому!

Спасибо большое магазину TGK31 за возможность продегустировать новый сорт, который не оставил меня равнодушным!

Спасибо за внимание.

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "марки Kush".

Ветка магазина:

Пробник: 1 грамм шишки сорта "марки Kush"

Всем привет!

Спойлер: ГРИНДЕР

Тайминг.

Спасибо большое магазину TGK31 за возможность плотно накуриться! 😶‍🌫️

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазина TGK31 на шишку сорта "Grandmommy".

Ветка магазина: https://labrc.name/forums/tgk31/
Сайт магазина:
/

Проба: 1 грамм шишки сорта "Grandmommy"
Метод получения: клад, тайник
Метод употребления: водный метод 2/6л

Тестер: М 183/88/66
Кросстоллерантность: курил несколько напасов хорошей шихи за день до теста, последнюю неделю сбивал толлерантность, с шишками были перебои как с электропитанием you know what i mean.

Всем привет!
На днях проявил интерес и написал саппорту в лс с вопросом, возможно ли взять канакекс на тест, но ответ был нет, мы кексы не даём на тест. После этого я пересмотрел бот в поиске конкретной позиции шишки, чтобы попусту не сотрясать воздух, нашёл что искал, отписал саппорту и начал ожидать фото клада.
Под конец дня, часов в 23:00 саппорт скинул линк с фотографией клада.
Отлично!
Оценка саппорта: 10 из 10 👍Без лишних слов.

Запланировал поездку на следующий день, настроение отличное что называеться looking forward for the test , всё ещё только впереди и эта мысль грела мою душу.

События следущего дня не предвещали никаких сенсаций и я забрал удачно то что искал в тайнике.
Выполнен клад как горячий клад под конкретный запрос, расчитано на съем в ближайшее время, пролежал сутки, учитывая район вполне прилично выполнен.

Оценка курьера: 8 из 10, спасибо за работу, в твоём стиле работы чувствуеться романтика.

Я полетел домой вечерней лошадью и сразу же принялся за тест.

Вскрыл, запечетлил, измельчил.
Водный на стол момент настал,
напас с воды достал, я задержу воздух, а ты досчетаешь до ста.

Тайминг.
00:00 Отлично зашла пара напасов по 100 мг каждый, не давит экземпляр шихи отпадный весь в кристаллах, что говориться крутой кусочек от куста. За это спасибо✊

00:15 Шиха гибрид Indica 80% Sativa 20%, THC ~ 22%
Есть особенность багатый приход, эффект навалевает с первых минут на показ, что в общем добовляет фиерии эффекту, получаеться ярко, хотя сама шишка довольно ординарная, что и подрозумивает цена.

01:30 Шёл второй час мне было в кайф, я растворился в делах и парил в облаках, на душе покой, мне тепло и хорошо, по-ощущениям как сыто поел с дальней дороги в ZiON.

02:00 Я впервые посмотрел на часы, говорю это к тому что меня начал по-тихоньку отпускать эффект, но меня это особо не парило и я продолжил заниматься своими делами.

03:00 На этот момент эффект испарился вовсе и я выкурил ещё пару водных и продолжил отдых.

Оценка эффекта: 8 из 10, Отличная шишка хорошего качества, мне нравиться соотношение цена качество 👍

В итоге, я второй раз пробую Grandmommy, и она не стала хуже с годами.
Спасибо магазину TGK31 за пробник шишки и возможность испробовать себя в роле репортёра.

Всем спасибо за внимание🪗

Репортаж для магазину TGK31на шишку сорту "ГАГАРІН👨‍🚀"

Гілка магазину:
Саппорт магазину: TGK31 HELPER

Примірник: 1г шишок
Метод отримання: поклад
Місцезнаходження: Київ
Спосіб вживання: водний аппарат

Тестер: 67/181/90
Толлерантність: низька
Кросстоллерантність: не курив шишок 5 днів, більше нічого не вживав загалом.

Усім привіт!
Наближається свято 4:20 і я вирішив дої*атися до саппорта магазину TGK31 з питанням, накшталт: " То що, давай щось закуримо під репорт?" - гарний саппорт з емпатією і розуміння людина, підходе до кожного клієнта індивідуально.

На моє запитання:
Чи можливо накуритись ?
Я почув у відповідь.
Так.
Після того як ми переговорили за район, він видав адресу.

Оцінка саппорта: 10 з 10, супер🕶

Поїхав попутними вітрами забирати поклад. Приїхавши на місце я все знайшов швиденько, глубокий прикоп, чіткі орієнтири.

Оцінка курьера: 10 з 10, все як треба, дякую👍

Приїхавши додому я приготувався до тесту, зробив фотографії для репортажу, зважив шишку та дістав водний на стіл.

Таймінг.

00:00 Відірвав шмат 190мг, накрошив та засипав до ковпаку. Витянув напас і затримав дихання на 35 секунд у горизонтальному положені тіла.
Максимальний ККД%.

00:15 Мене розвалило, я лежав на дивані та посміхався, всередині грудної клітки мене лоскотала ейфорія , від самого першого кашлю і до того як заспокоїся він. Далі, мої відчуття були схожі наче я півдня ходив в незручному взутті, а потім сів у шкіряний салон lexus з кондєєм, та взагалі роззувся.Кайф!

00:30 Мене розмазало наче мед на хліб, я в екстазі, це найкращий Гагарін який мені доволилось куштувати. Гроверу БРАВО!

01:00 Це гібрид , дуже гарно відчувається індика у складі, потужна ейфорія, рівень THC десь такий як пишуть 31%. Дуже потужно, еффект переливається усіма кольорами веселки , я веселий і задоволенний. Хотілось щоб так завжди накурювало.

02:00 Якість ТОП, взагалі за цей час мене ні краплі не відпустило, а навалило дуже комфотно та м'яко, але потужно. Еффект якісний, продукція преміальна, я десь за хмарами у небі літаю.

03:00 Вже була пізня година і я захотів спати, еффект лише трохи почав вгасати, але ейфорія відчувалась чітко.

03:15 Я приготувався до сну і викурив ще 90мг, в голову приходили дивні думки, і смішно, і страшно, і грішно , але смішно більше за все, і це було все на цьому, так я і зупинив таймінг.

Оцінка канабіса: 10 из 10, найкращий представник сорту ГАГАРІН👨‍🚀 , схожий на THC 31%, що велика рідкісь. Рекомендую спробувати поки є👍

Дякую магазину TGK31 за смачну шишку😼

Дякую усім за увагу✊

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу