Morales - кокаин закладками в Киеве

Ты же вроде всё подряд употребляешь, да? Интересно, как у тебя рецепторы на это реагируют, особенно после того, как недавно альфу тестил. Тебя же кокс уже не возьмёт, по идее?😁
Ну он и потому говорит что минимум дорожка 100мг должна быть, иначе не прет. Я вообще в ахуе что там у него с перегородкой, это же некроз тканей постоянный….

Ты же вроде всё подряд употребляешь, да? Интересно, как у тебя рецепторы на это реагируют, особенно после того, как недавно альфу тестил. Тебя же кокс уже не возьмёт, по идее?😁
ну смотри, мой бывший муж (который Гуцул) на уходах от соли нюхал со мной кокс, он его чувствовал, причём его не просто выравнивало, но и немного пёрло. Не так конечно как меня на трезвую, но всё же.

Из личного опыта, когда я была на амфетаминовой системе, отлично я чувствовала эффекты кокаина, вопрос лишь в том, что оценить чистоту не выйдет, если он тем же амфом бадяжен. Только по вкусу и реактивами можно.

в пятгницу тоже врываюсь на тест
:cool:

Ну он и потому говорит что минимум дорожка 100мг должна быть, иначе не прет. Я вообще в ахуе что там у него с перегородкой, это же некроз тканей постоянный….
от феников урон для слизистой гораздо меньший, нежели от кокса, чаще всего нос потерпает от левамизола, которым часто бадяжат кокс. У меня от амфа и мета никогда не было кровавых соплей, в отличии от ореха. Ну и постоянная анастезия не проходит бесследно. Потому, назомер - наше всё!

Тебе что, сфотографировать ноздри под дневной лампой? Что за ерунду вы говорите, у меня и насморка нет, кровь из носа не шла уж несколько лет, перегородка? Честно сказать, у меня была с ней проблема довольно давно, именно и только когда я много нюхал амфа и мет рацемата, тогда правда носик страдал сильно, и уже как лет 5 я не нюхаю амф бесполезный, еще сильный насморк был от Мефа в 2018-2020 годах, когда еще существовал хороший меф на укр рынке, и в нем был смысл, от других веществ проблем с носом замечено не было. 🤷
Повідомлення об'єднано автоматично:

от феников урон для слизистой гораздо меньший, нежели от кокса, чаще всего нос потерпает от левамизола, которым часто бадяжат кокс. У меня от амфа и мета никогда не было кровавых соплей, в отличии от ореха. Ну и постоянная анастезия не проходит бесследно. Потому, назомер - наше всё!
Absolutely agreed 👍🏻

Там скорее дело в увеличении и хроническом раздражении слизистой, решается хирургическим вмешательством и нос снова, как новый, небольшой реабилитационный период и дискомфорт в послеоперационное время.
От фена не хуже может стереть перегородку, там зависит от количества/увлажнения и самой слизистой, кому-то с ней больше повезло, кому-то меньше)
Так же сосудосуживающие спреи, в комплексе с коксом, или чем либо еще, неизбежно приводят к проблемам со слизистой, и то, и другое сужает и потом спреи уже не работают, тоже злая ловушка))

Останнє редагування:
Там скорее дело в увеличении и хроническом раздражении слизистой, решается хирургическим вмешательством и нос снова, как новый, небольшой реабилитационный период и дискомфорт в послеоперационное время.
От фена не хуже может стереть перегородку, там зависит от количества/увлажнения и самой слизистой, кому-то с ней больше повезло, кому-то меньше)
Так же сосудосуживающие спреи, в комплексе с коксом, или чем либо еще, неизбежно приводят к проблемам со слизистой, и то, и другое сужает и потом спреи уже не работают, тоже злая ловушка))
назомер это декспантенол с гиалуронкой, он как раз для восстановления после сессии. Сосудосуживающие лучше заменять просто увлажняющими во время "куражей", так как именно пересыхание слизистой приводит к нарушению её функций

Вообще, тут даже не в орехе дело (хотя да, для слизистой носа он самый вредный среди всех +/- популярных драгсов), просто он же полиюзер вообще всех видов драгсов, так еще и бездозник. В моем понимании, это употребление на постоянной основе в огромных количествах с постоянными редозингами разных видов наркотиков, – даже представить себе не могу нагрузку на слизистую носа, легкие, жкт при таком подходе к употреблению. Но, это чисто мои предположения, на практике не знаю каково это)

Вообще, тут даже не в орехе дело (хотя да, для слизистой носа он самый вредный среди всех +/- популярных драгсов), просто он же полиюзер вообще всех видов драгсов, так еще и бездозник. В моем понимании, это употребление на постоянной основе в огромных количествах с постоянными редозингами разных видов наркотиков, – даже представить себе не могу нагрузку на слизистую носа, легкие, жкт при таком подходе к употреблению. Но, это чисто мои предположения, на практике не знаю каково это)
Не даром, я часто добавляю в конце: «осторожно, настоятельно не рекомендую повторять за мной и уж тем более пытаться догнать, не делайте так как я/не ешьте столько грамм/не повторяйте это микс, вы действительно можете умерет, или поехать головой и навсегда отвернуться от наркотиков». У меня только психику завернуло в сеть из спиралей, но если 3-4 года я думал, что пизда ум за разум заходит, а сейчас сознание так хорошо адаптировалась ко мне «видоизмененному», чтоооооо… я ни за что не хочу стать прежним или проще говоря — лишиться диагнозов. Как же сильно они меня укрепили как личность, как руководителям, как лидера, как экстраверта, как эмпата, как психопатам, я буквально уже не вижу минусов. Хотя я понимаю, вижу вокруг, что в основном у 95-97% такой абйюз наркоты убивает персонажей один за одним, иногда буквально. Мне относительно скоро третий десяток, и за все это время, среди десятков тысяч абсолютно разных людей, таких как я сам, которы хуярят как кони и хоть бы что, я нашел всего 4. Не знаю как это можно назвать, призвание? Уникальность? Исключительный случай? У вас будет возможность узнать, ведь после семьи я завещаю свое тело во имя науки медицины, пускай разберутся как и там что было в моей туше. А, и да, что сердце, что почки, что печень, что легкие, вообще все органы здоровы, даже недостаточности нет, только неврология и психиатрия 🌸

Клады выданы всем, кроме saul goodman, My_love.
С soul мы "in touch".
My love - не написал в лс, если не отпишите в ближайшие пару часов - отдадим кому-то другому.

С soul мы "in touch".
My love - не написал в лс, если не отпишите в ближайшие пару часов - отдадим кому-то другому.
холодный флоу в моей крови что?
не ледокаин, а блять кокаин
лидока хуета сколько раз повторять

С soul мы "in touch".
Жаль я не в Киеве 🥹 так бы с радостью взялся за орешек)

Друзья, человек на заходил на форум со среды, так что ждать его смысла не вижу.
Клад готов, ждем желающего на тест!

С soul мы "in touch".
Мне отдавайте, сделаю в лучшем виде) трипы в подписи ознакомьтесь пожалуйста

Мне отдавайте, сделаю в лучшем виде) трипы в подписи ознакомьтесь пожалуйста
добавил вас, клад отправил, удачи!:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отредактировал список тестеров в первом посте.
Небольшой конкурс для тех, кто тестирует:
дабы мотивировать всех быстро и качественно отписать свои впечатления - выдадим 5 грамм этого или другого штампа за лучший репорт.
Выберем несколько лучших, а розыгрышь проведем через рандомайзер.
Всем хорошего викенда и отличного полета
:)

С soul мы "in touch".
Клад был успешно снят в касание это радует. Фото сделано качественно, всё чётко по метке . Как для горячего пойдёт.To be continued … 😎
IMG_7869.jpeg

Останнє редагування:
Уже снято и опробовано! Продукт топ) остальные детали в трипе!

IMG_2736.jpeg

Назад
Зверху Знизу