🗽Liberty Shop🗽 6️⃣ Сортов Шишек 🌿Лучшая Россыпь 🪨Канифоль 🍪 Печенье 🇺🇦Одесса, Киев 🇺🇦🚕Такси 📨Отправка почтой

А это норма, если ты здороваешься с оператором, задаешь вопрос, а он просто читает и молчит ? Ребят, скажите да или нет, что это за мансы такие?) некрасиво же. Уже хотя бы найдите в себе силы ответить да или нет. Зачем вы вообще этим занимаетесь ?
Ето боженька тебя отводит от греха)

Ето боженька тебя отводит от греха)
Та все мы тут грешны) но ответить то можно что то )) я конечно понимаю, что заказав тут, я сразу же начинаю играть в лотерею на этой неделе отправят или нет ) но мне здесь пару видов шишек шикарно заходят, но сервис просто как на помойке

Та все мы тут грешны) но ответить то можно что то )) я конечно понимаю, что заказав тут, я сразу же начинаю играть в лотерею на этой неделе отправят или нет ) но мне здесь пару видов шишек шикарно заходят, но сервис просто как на помойке
Все отправки уже уехали, извиняется за небольшую задержку.
Товар в наличии, сейчас отправка в течении 1-3 дней.
Задержек уже нет .​

Все отправки уже уехали, извиняется за небольшую задержку.
Товар в наличии, сейчас отправка в течении 1-3 дней.
Задержек уже нет .​
У вас всегда весь товар уехал ) все всегда ок) а по факту оператору даже впало ответить что то . Да или нет, просто мороз и всё. Но я ему даже благодарен - нашел нормальный шоп

У вас всегда весь товар уехал ) все всегда ок) а по факту оператору даже впало ответить что то . Да или нет, просто мороз и всё. Но я ему даже благодарен - нашел нормальный шоп
Оператор всем отвечает, если спамить каждый час то не удивительно что вам не отвечают

Приветик !
Жду решение Liberty Shop на мою просьбу забанить участника чата , который в мою сторону осыпал аскорблениями и угрозами.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В чате

Liberty Shop один из участников на простые вомои вопросы, нёс оскарбительные речив мой адрес. О данном инцеденте, я уведомил продавца​

Liberty Shop и написал прямо в чате, что такое оскарбительное поведение, можно только компенсировать баном данного существа.
Жду решение​

Liberty Shop
Прощать угрозы и аскорбления я не намерен, и надеюсь на понимание со стороны администратора​

Liberty Shop а также администраторов Секты.​

Я ничего не требую в замен, ничего, только удалить оскарбления которые там льються рекой, от одной мрази на всех участников чата
К сожалению я немогу лично расправиться с мразями , и беспределом в общении, но для этого есть арбитраж секты.

Liberty Shop Chat
Чат -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
.

Назад
Зверху Знизу