Крамниця Анатолія Грибенка (Канабіс та Екстазі поштою) Для військових продуманий стелс‼️

Долго не доходили руки и наконец-то я сделал заказ в этом магазине, который приметил давненько.
Цены классные, а индор выглядел очень качественным - почему бы не заказать?
Первый сорт: Gorilla Punch v2.
Как только я увидел это:
gp2_1.jpggp2_2.jpggp2_3.jpggp2_4.jpgЯ понял - это хороший фикус. Честь и хвала тем, кто занимался маникюром и пролечкой. 10/10
Попробовал - лицо онемело, как будто я когда я дул вакс пару лет назад . Моооощное дерьмо. Снотворное, очень хорошо снимает боли кстати

Второй сорт: Sweet Amnesia
С Амнезией знаком, как-то раз целый год курил только амнезию у разных продавцов. А тут сорт поинтереснее - более сативная амнезия..
sa_1.jpgsa_2.jpgsa_3.jpg

Это просто красота. Сорт, который отрезвляет буквально.
У гориллы, кстати, очень ягодный привкус на выдохе, что прям порадовало. Качество 10/10, Продавец (очень качественно общается и оформляет заказы), стелс в принципе я бы доработал чуть-чуть, но дам ему 4/5 (ваакум присутствует), за такую цену очень даже ничего.

Итог: это теперь станет моим любимым местом вкусного и качественного индора с хорошими сроками и стелсом. Я буду брать еще, и всем советую.!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я забыл указать еще, что это гидропоника. Цвета у некоторых шишек просто поражали, но камерой такое не передать. Шедевр просто

Долго не доходили руки и наконец-то я сделал заказ в этом магазине, который приметил давненько.
Цены классные, а индор выглядел очень качественным - почему бы не заказать?
Первый сорт: Gorilla Punch v2.
Как только я увидел это:
Переглянути вкладення 111665Переглянути вкладення 111666Переглянути вкладення 111667Переглянути вкладення 111668Я понял - это хороший фикус. Честь и хвала тем, кто занимался маникюром и пролечкой. 10/10
Попробовал - лицо онемело, как будто я когда я дул вакс пару лет назад . Моооощное дерьмо. Снотворное, очень хорошо снимает боли кстати

Второй сорт: Sweet Amnesia
С Амнезией знаком, как-то раз целый год курил только амнезию у разных продавцов. А тут сорт поинтереснее - более сативная амнезия..
Переглянути вкладення 111669Переглянути вкладення 111670Переглянути вкладення 111671

Это просто красота. Сорт, который отрезвляет буквально.
У гориллы, кстати, очень ягодный привкус на выдохе, что прям порадовало. Качество 10/10, Продавец (очень качественно общается и оформляет заказы), стелс в принципе я бы доработал чуть-чуть, но дам ему 4/5 (ваакум присутствует), за такую цену очень даже ничего.

Итог: это теперь станет моим любимым местом вкусного и качественного индора с хорошими сроками и стелсом. Я буду брать еще, и всем советую.!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я забыл указать еще, что это гидропоника. Цвета у некоторых шишек просто поражали, но камерой такое не передать. Шедевр просто
Дуже дякую за такий крутий відгук) Клас 🔥🔥

Гідропоніка, Джелато та Горіла Панч знову є. За потреби пишіть :)

Всім привіт, хочу виразити вдячність за класний сервіс і чудовий товар магазину. Окрема вдячність А. Грибенко за спілкування та всі рекомендації, дуже приємно коли таке відношення до клієнта зі сторони оператора.

Купувала не одноразово різні види шишок, останній раз на днях спробувала екстазі мазераті, якість просто бомба, відчувається чистий продукт за що велике дякую! Відпочили круто з величезною кількістю емоцій! :)

Доставка, сервіс, стелс - все на відмінно! І швидкість відправлення просто ТОП (посилка була на руках менш як за півтори доби).

Вдалих вам покупців і продажів А. Грибенко!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу