Mongolchik777
Посвященный
Наверное может быть
Ну дети ето наше все ну прям так много не нужно )))ДЫТЫШЕК)
странные призы для этого форума) Зато разнообразиеДоброго времени суток дорогие сектанты!
Наш создатель учил нас сеять зерна добра и помогать другим, чтобы не случилось! Даже, если я уехал заграницу, чтобы обеспечить свою родную семью и дать им будущее посветлее - это не значит, что я не помню про ВАС, своих близких и любимых сектантов - с которыми я делил конкурсы, пробы, взлеты и падения, были даже встречи, похороны и разбераловки, но сейчас не об этом....
Я запускаю " движуху" по старой любви к СЕКТЕ, которая имеет историю ещё с прошлого форума и называется в этот раз: "Жигульме Движ"
Вот фото призов: Переглянути вкладення 83187
(Ружья для ваших детишек, которые могут даже глаз выбить - о таком ружье даже ты мечтал! Бинокль, пиво из Ирландии( 2 пачки ), сувениры и шапочка для грибников, фартухи из "Во все тяжкие" и деньги по 500 грн на карту (2 призовых места) !
А также многое другое...
"Движ" продлиться до конца 16го апреля 2025го. Условия будут 20.03.2025го
(Рс. Коврик - зарезервирован для Darkseid , как и магнитик и бонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян)
Первый кто обьявит запись тут и в чате - получит гарантированный приз!
Ник мощныйА произайдет еще
классные призы жаль не было ихНик мощный
Повідомлення об'єднано автоматично:
В призах - Los pollos hermanos![]()
ебать элитные розыгрышиДоброго времени суток дорогие сектанты!
Наш создатель учил нас сеять зерна добра и помогать другим, чтобы не случилось! Даже, если я уехал заграницу, чтобы обеспечить свою родную семью и дать им будущее посветлее - это не значит, что я не помню про ВАС, своих близких и любимых сектантов - с которыми я делил конкурсы, пробы, взлеты и падения, были даже встречи, похороны и разбераловки, но сейчас не об этом....
Я запускаю " движуху" по старой любви к СЕКТЕ, которая имеет историю ещё с прошлого форума и называется в этот раз: "Жигульме Движ"
Вот фото призов: Переглянути вкладення 83187
(Ружья для ваших детишек, которые могут даже глаз выбить - о таком ружье даже ты мечтал! Бинокль, пиво из Ирландии( 2 пачки ), сувениры и шапочка для грибников, фартухи из "Во все тяжкие" и деньги по 500 грн на карту (2 призовых места) !
А также многое другое...
"Движ" продлиться до конца 16го апреля 2025го. Условия будут 20.03.2025го
(Рс. Коврик - зарезервирован для Darkseid , как и магнитик и бонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян)
Первый кто обьявит запись тут и в чате - получит гарантированный приз!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.