[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Жаба на связи 🐸 Забрал 20-тку Chemdoga таксой, получил день в день, стелс в этот раз хороший +вакуум , повесам все ровно✅
Благодарю Frank Supp HitriyBoss666 🤝

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

получив кенді,сталс норм,вакуум, оперативно,приїхало обіцяних 4г бонусу.От то що сємок в шш як на мене багатенько,кожна шишка має гулю сємок...В інших сортах та сама двіжуха сємочна?Шишки на середній толєр- два повних корка і міняє

Працюю з шопом вже кілька місяців ,тарюся тільки у Франка ,за що йому безмежно вдячний )Приємно тішать ціни ,смачні шш (акцентую свою увагу на chemdog ),лаконічний діалог з опером ,швидка доставка ,вага відповідає замовленню ну і гарний бонус за відгук )

з 34г ваги,вийшло 7г сємок...Беру постійно опт,на цей раз повна фігня шш(сорт Candy)

Вкладення

• IMG_20250723_191745.jpg
    IMG_20250723_191745.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Не советую здесь ничего брать! Клады не соответствуют заявленному описанию и могут оказаться пустыми, а опер будет клеить ******** подначива вас на грубость.
В общем это не магазин, а какой-то позор

Привет всем!!; Могу для тех,кто только начинает свой опыт заказа таким способом. Возможно идёт надёжный магазин с качественным товаром... Сомневается... Так вот, Я со всей ответственностью советую магазин Френка!!! Проверенный магазин уже более года. Заказываю через оператора в телеге. Ыск

Всем привет!! !! Пишу отзыв скорее для тех,кто ещё не имел дела с этим магазином и вообще с сайтом и ещё сомневается в своем выборе. Я со всей ответственностью советуюеяантмагазин Френка!! Заказываю у него уже большая года. Оператор всегда отвечает быстро. Если возникают проблема, всегда помогает решить и не заставляет нервничать. Я всегда беру через такси. Быстро и четко. Единственное,нужно помнить,что таксисту нужно заплатить отдельно от 200-500 грн. Запаковано отлично, вакуумная упаковка - ни запаха, ни палева!!! Утром оплатил, вечером покурил, очень удобно!!! Парит только,что постоянно канал взламывают.... Стрёмно нарваться на кидал. . .. Перед сном очень нравится Гагарин, Chemdog))!
Короче, качество, цену, доставка, гарантия,- =Френк!!!
Спасибо за внимание)))

Привіт!!
В чого ніхто не розповідає про цю класну акцію з коментарями?!? кщо ти замовляєш і ще й написав коментарів, скинув оператору посилання чи скрін- тобі додатково кладуть пару грам)))Це є шикарно , де ви таке ще бачили)))? Я завжди замовляю таксі, дуже зручно. Запаковано все супер, комаха носа не підточить. Але потрібно пам'ятати, що додатково ще треба заплатити драйверу за доставку, від 200-500 грн. Але це вартує того!!!! Якість гарна, останній раз брали Чемдог- самок немає. Магазин найкращій!!!
Раджу 100%!!!!!

IMG_0286.jpeg

Первый раз беру опт в этом магазине.

От розничных позиций всегда были только приятные впечатления.​
Заказал вечером небольшой запас Chemdog
(генетика с уклоном в индику, олдскульный релакс-эффект, приятный).​
На следующий вечер его уже забрал.​

Шишка:
— не прессованная​
— без семок​
— приятно пахнет​
— не пересушена​