Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Cocaine от Pop Smoke готовые клады Киев, доставка на район. Отправка почтой в любую точку Украины
повністю згоден з вашим повідомленням. десь півроку тому у мого знайомого був чистяк 95% з якого рожевий крек виходив і з траси в 50мг вуха червоніли(перша ознака що дозування кокаїну на дуже високому рівні) так чувак офісник при грошах у комендантську годину платив 300$ тільки щоб йому привезли саме такий чистий кок
Поздравляю с открытием. Если кокер достойный, а по трипрепортам вроде ниче такой то обращусь через гарнтика ближайшим временем. Подскажите по доставке на район. После оплаты сколько ждать ?
Поздравляю с открытием. Если кокер достойный, а по трипрепортам вроде ниче такой то обращусь через гарнтика ближайшим временем. Подскажите по доставке на район. После оплаты сколько ждать ?
Обычно в течении 1-2 часов после оплаты. Зависит от загрузки и вашего района.
Если точно сказать без утрирования доставляем в тотже день. Обращайтесь, штамп обновился. Новый образец еще качественней )
Обычно в течении 1-2 часов после оплаты. Зависит от загрузки и вашего района.
Если точно сказать без утрирования доставляем в тотже день. Обращайтесь, штамп обновился. Новый образец еще качественней )
будет рулетка разыгрываться на крайнюю пробу под репорт, смотрите тему скоро будет информация.
Постоянные юзеры знают о парочке шопов где продают стафф, приближенный к чистому, и ценник там примерно на 40-50$ дешевле чем у вас. Добавлю больше, часть шопов на лабе у одного из этой парочки шопов перекупают стафф и подбодяживают, в основном.
Никак не камень в ваш огород: ваш магазин — ваш ценник, но осветлил вам действительную ситуацию на рынке, как и сделала это дама свыше)
Постоянные юзеры знают о парочке шопов где продают стафф, приближенный к чистому, и ценник там примерно на 40-50$ дешевле чем у вас. Добавлю больше, часть шопов на лабе у одного из этой парочки шопов перекупают стафф и подбодяживают, в основном.
Никак не камень в ваш огород: ваш магазин — ваш ценник, но осветлил вам действительную ситуацию на рынке, как и сделала это дама свыше)
сразу ясно, селлер - новичок на этом рынке
по 300 баксов может и возьмет кто-то по пьяной лавочке в ночь на пятницу
но это же единичный случай
а мы говорим о постоянных клиентах, которые будут тариться
Конечно новичок)Еще и «Бездепозитный продавец». Для продавца ореха внести депозит 500$, 1к$, 2к$ и даже 20к$ это вообще не проблема. Если проблема, то я думаю тут все ясно.
Конечно новичок)Еще и «Бездепозитный продавец». Для продавца ореха внести депозит 500$, 1к$, 2к$ и даже 20к$ это вообще не проблема. Если проблема, то я думаю тут все ясно.
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.