Черговий псевдо-коко шоп Pop Smoke

когда людям не нравится товар его не употребляют весь, а оставляют для проверки. Судя по одной фотографии кокс куда лучше чем вы передаете, раз решили не оставлять и скушать всё что купили. Наверно хотелось еще, а денег не так много, вот и пришли сразу на форум шумиху поднимать не пытаясь решить в мессенджере
Ебать у тебя логика,клоун 🤡
Если ложка на столе-значит на плите чайник..

Я вже жалкую:
1. Що вирішив придбати у даному «магазині».
2. Що відповів цій «леді» на її ЛС.
3. Що створив дану тему.
Висновки зробив, надалі не буду експериментувати, а купляти у перевірених Магазинах.
А чого жалкуєш?
Ти заплатив гроші, тебе наїбали - написав скаргу, навіть срач нормальний не влаштували .

этих кок-шопов шопов щас как говна развелось

а это тот селлер с рулеткой на 150! мест, лол
если не путаю, он еще открывался как бездепозитный, то есть у продавца кокаина нет 500$ на депозит, абсурд
я хз нахуй тут покупать вообще, считай это налог на тупость

а это тот селлер с рулеткой на 150! мест, лол
если не путаю, он еще открывался как бездепозитный, то есть у продавца кокаина нет 500$ на депозит, абсурд
я хз нахуй тут покупать вообще, считай это налог на тупость
уже больше половины собралось на рулетку, вы не в списках, записать ?

• Haha
Реакції: oooo
Ой да ладно. Просто врать не надо. Плохой товар не употребляют. Этот человек решил врать и писать умозаключения на форуме, когда не устраивает товар нормальные клиенты решают вопросы там где договаривались и если клиент действительно хотел скидку почему со своей проблемой не писать туда куда платил
Да потому что вы не решаете такие вопросы без шумихи.где ты видела человека который пошел в клуб снюхал дорогу,а потом говорит себе оставлю вес чтоб доказать что это плохой товар.он снюхал все и говорит ребята не рекомендую

Да потому что вы не решаете такие вопросы без шумихи.где ты видела человека который пошел в клуб снюхал дорогу,а потом говорит себе оставлю вес чтоб доказать что это плохой товар.он снюхал все и говорит ребята не рекомендую
Доброжелательные люди именно такие, они покупают - пробуют, не важно где (клуб, бар ресторан, дома) и делятся впечатлениями.
Уважаемый MrSryker купил, скушал всё что купил сделавши при этом одно размазанное фото и сразу пришел к нам в ветку написал про био тест и ощущения 10% кокаина что явно прздеж.
Видимо если написал жалобу то что-то хотел доказать. Так а где скрин с профилем тг ? Или человеку было главное написать жалобу, а как она написана, подлежит ли рассмотрению не важно, точно конкуренцией пахнет)

Доброжелательные люди именно такие, они покупают - пробуют, не важно где (клуб, бар ресторан, дома) и делятся впечатлениями.
Уважаемый MrSryker купил, скушал всё что купил сделавши при этом одно размазанное фото и сразу пришел к нам в ветку написал про био тест и ощущения 10% кокаина что явно прздеж.
Видимо если написал жалобу то что-то хотел доказать. Так а где скрин с профилем тг ? Или человеку было главное написать жалобу, а как она написана, подлежит ли рассмотрению не важно, точно конкуренцией пахнет)
Незнаю незнаю очень темная история вы говорите одно он другое.ваше слово против его.и как ваша команда хочет решить этот вопрос?

Я вже жалкую:
1. Що вирішив придбати у даному «магазині».
2. Що відповів цій «леді» на її ЛС.
3. Що створив дану тему.
Висновки зробив, надалі не буду експериментувати, а купляти у перевірених Магазинах.
Хз покупала тут пару раз, быстро снимала всегда, стафчик вкусный мы и крек варили 90% соотношение выходило ничего плохого не скажу. уверены что проблема со стороны продавьца ?
вы просто определяете как человек который соперничает, не простой клиент
псевдококо шоп, так только конкуренты будут определять, думаю именно поэтому помощник говорила за конкуренцию

Назад
Зверху Знизу