TolikEbolik133
Сектант
дайте тоже промокод !)Спасибо за отзыв! Приятного отдыха![]()
дайте тоже промокод !)Спасибо за отзыв! Приятного отдыха![]()
Впечатляющий отзыв! Спасибо огромнейшеее!Карочи,
пробы это всё хорошо, но мусье БалкВид пока ещё не разочаровывал, посему заказ на новый сорт я делал одним из первых, если не самый.
Штош, я не был разочарован вот нинасколечко.
По пунктикам.
Заказ:
Всё быстро, вежливо, в дружеской атмосфере, без лишних передёргиваний.
Стелс:
По стандарту красиво, я бы даже сказал, изобретательно.
Теперь самое интересное:
Внешний вид:
Тотальный ахуйИсключительное восхищение, такой балумбой можно полплемени напыхать и никто не уйдёте обиженным.
Красивая, плотная, ароматная шиха. 100/10.
Переглянути вкладення 111983
Под микроскопом видны трихомки, и хоть по фото этого и не видно, там прям павутина.
Переглянути вкладення 111984
Запах/Вкус:
Запах очень сильный, пробивается через крышку банки для хранения. Пахнет цитрусом, сладостями, со слов подруги - полынью, мне больше напомнило тысячелистник. В какой-то мере приторный, очень интенсивный, аж голова кружится.
Вкус ощущается, если курить через бонг или что-то по типу того, медленно и без лишнего огня - мне лично отдавало мандариновыми леденцами и абрикосом, плюс чем-то гербальным.
Через водник ощущается негорький, но немного дерущий горло дым, с ореховым, сладковатым послевкусием на щеках.
Эффект:
Как по мне, вышло гибридно, потому как при наличии активности всё равно можно словить жёсткий стоун и впасть в прострацию минут на -дцать.
Первый колпак через водный дал по лёгким и по голове так, что через полчаса я обнаружил себя на диване, напевающим мотивы, похожие на звуки ебанувшегося культиста Шуб-Ниггурат
В целом, рекомендовал бы быть осторожным, если у вас не очень хорошее настроение, т.к. этот сорт может нагнать странных мыслей и силой заставит их вас разгонять. Терапевтично, но утомляет.
Если у вас встреча с девушкой, данная шишка - ваш друг, сильное расслабление, хорошее настроение, яркие ощущения и вот это вот всё наличествуют в полном спектре.
Итог:
Таких шишек за такую цену вам не найти, разве только если вы не депутат, хех.
Вкус, вид, торк - 10/10.
Мои искренние пожелания здравия и удачи балквид и его гроверам за такой скарб.
Теперь главное успевать находить кэш на сии дьявольские брокколи![]()
Супер, рады что вам понравилосьПолучил новую сативу, стелс супииир, цветы выглядят вообще шикардосно как для сативы, после открытия вакума запашек фруктовый не уходил с комнаты минуток 20, спасибо что держите уровень![]()
дайте тоже промокод !)
Мусье БалкВид, у вас ещё и промокоды есть?Спасибо за отзыв! Приятного отдыха![]()
Промокоды крайне редко появляются, но меткоМусье БалкВид, у вас ещё и промокоды есть?
где достать?![]()
Волшебные грибы
№1 Psilocybe natalensis
№2 Psilocybe cubensis «Burma»
№3 Panaeolus cyanescens
Мы рады что ваши ожидания оправданыэто не трип репорт с пробы, просто захотелось оставить балквиду хороший отзыв.
Ребята конечно немного кумарят со своей конспирацией, по типу оплаты только криптой и отправки только почтой; Но понятно что это все сделано для обоюдного обезопашивания.
Что-ж пришлось закинуть крипту и подождать доставки. И как же я рад что я подзаебался и все же заказал у балквида. Шиш приехал в максимально правильном стелсе, и хорошо упакованный, аккуратность на уровне диспансеров в ЛА.
Сам ШШ очень ароматный и на удивление потужный(толер у меня сейчас относительно высокий, но раньше меня так не развозило от ШШ). Так же радует ассортимент, именно здесь я впервые за лето нашел почти чистую сативу.
Сам трип что надо, обычно накурившись до определенного состояния, я ловлю вертолеты, но с их лемон дриззлом порог этого состояния либо улетает в космос либо вообще пропадает.
Короче говоря, теперь этой мой любимый шоп на форуме. Надеюсь они такими будут и впредь.
ПриветствуюBULKWEED расширяет ассортимент! Теперь у нас есть псилоцибиновые грибы и мы в поисках pro-тестеров
Количество мест ограничено:
Грибной трип 1 -
Грибной трип 2 -
Грибной трип 3 -
Доставка почтой, вес пробы 3г.
красивая шишка, даже знаю с какой она плантации)Карочи,
пробы это всё хорошо, но мусье БалкВид пока ещё не разочаровывал, посему заказ на новый сорт я делал одним из первых, если не самый.
Штош, я не был разочарован вот нинасколечко.
По пунктикам.
Заказ:
Всё быстро, вежливо, в дружеской атмосфере, без лишних передёргиваний.
Стелс:
По стандарту красиво, я бы даже сказал, изобретательно.
Теперь самое интересное:
Внешний вид:
Тотальный ахуйИсключительное восхищение, такой балумбой можно полплемени напыхать и никто не уйдёте обиженным.
Красивая, плотная, ароматная шиха. 100/10.
Переглянути вкладення 111983
Под микроскопом видны трихомки, и хоть по фото этого и не видно, там прям павутина.
Переглянути вкладення 111984
Запах/Вкус:
Запах очень сильный, пробивается через крышку банки для хранения. Пахнет цитрусом, сладостями, со слов подруги - полынью, мне больше напомнило тысячелистник. В какой-то мере приторный, очень интенсивный, аж голова кружится.
Вкус ощущается, если курить через бонг или что-то по типу того, медленно и без лишнего огня - мне лично отдавало мандариновыми леденцами и абрикосом, плюс чем-то гербальным.
Через водник ощущается негорький, но немного дерущий горло дым, с ореховым, сладковатым послевкусием на щеках.
Эффект:
Как по мне, вышло гибридно, потому как при наличии активности всё равно можно словить жёсткий стоун и впасть в прострацию минут на -дцать.
Первый колпак через водный дал по лёгким и по голове так, что через полчаса я обнаружил себя на диване, напевающим мотивы, похожие на звуки ебанувшегося культиста Шуб-Ниггурат
В целом, рекомендовал бы быть осторожным, если у вас не очень хорошее настроение, т.к. этот сорт может нагнать странных мыслей и силой заставит их вас разгонять. Терапевтично, но утомляет.
Если у вас встреча с девушкой, данная шишка - ваш друг, сильное расслабление, хорошее настроение, яркие ощущения и вот это вот всё наличествуют в полном спектре.
Итог:
Таких шишек за такую цену вам не найти, разве только если вы не депутат, хех.
Вкус, вид, торк - 10/10.
Мои искренние пожелания здравия и удачи балквид и его гроверам за такой скарб.
Теперь главное успевать находить кэш на сии дьявольские брокколи![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.