Заселився недавно в нову хату і хапаю у витяжку на кухні, яка вірогідність того що сусіди також відчувають цей запах? Про роздільну чи спільну шахту від витяжки незнаю, австрійський будинок старенький живу на 3 поверсі, загалом 4
Вряд лиЗаселився недавно в нову хату і хапаю у витяжку на кухні, яка вірогідність того що сусіди також відчувають цей запах? Про роздільну чи спільну шахту від витяжки незнаю, австрійський будинок старенький живу на 3 поверсі, загалом 4
будет запах, у меня были такие соседи, так смачно пахло, и это не первые соседи, всегда запах ядрёный был от них, мой опытЗаселился недавно в новый дом и хватаю в вытяжку на кухне, какова вероятность того, что соседи также испытывают этот запах? О раздельной или общей шахте от вытяжки незнаю, австрийский дом старенький живу на 3 этаже, всего 4
А Я ТО думаю шо ЦЕ за хуйня ваняєЗаселився недавно в нову хату і хапаю у витяжку на кухні, яка вірогідність того що сусіди також відчувають цей запах?
Такой дым либо не знают либо завидуют.Та даже если и чувствуют они этот запах, разве это кому-то мешает?...
А мне нравится запах очень))А Я ТО думаю шо ЦЕ за хуйня ваняє
Либо полный дом бабусь, которые жалуются на запах сигарет итдТакой дым либо не знают либо завидуют.
Дед в 6 - 7 вечера приходил, и орал что мы топаем и ему мешаем отдыхать, и спатттДа важнее всего как отнесутся соседи. Есть прям ну лапочки ебать что бы ты не делал никто не ходит ругаться (если без перегибов понятное дело), а бывают додики которых по жизни обидели и они на каждый чих ходят концерт устраивают. С йодным запахом при крутке винта тебе верно подсказала GIRL, заодно проверишь агрессивность соседей (но ты после крутки будешь куда агрессивнее и легко их победишь)
Я собі краще пропіаната кут поставлю спатиму як дитина ...Спортсмени ви аххха омнадрен з турвнаблом балкан темаDid попробуй мелатонин, будешь как убитый спать
ЖжёшьЯ собі краще пропіаната кут поставлю спатиму як дитина ...Спортсмени ви аххха омнадрен з турвнаблом балкан тема
Трушная тема !Да важнее всего как отнесутся соседи. Есть прям ну лапочки ебать что бы ты не делал никто не ходит ругаться (если без перегибов понятное дело), а бывают додики которых по жизни обидели и они на каждый чих ходят концерт устраивают. С йодным запахом при крутке винта тебе верно подсказала GIRL, заодно проверишь агрессивность соседей (но ты после крутки будешь куда агрессивнее и легко их победишь)
Можу курс на масу розписати, на препарати щоб не посадили тест власний а набрати можна 7-10кг м'ясаЯ собі краще пропіаната кут поставлю спатиму як дитина ...Спортсмени ви аххха омнадрен з турвнаблом балкан тема
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.