Чи задуває сусідам якщо шабити прямо у витяжку?

cardionic

Сектант
Повідомлення
90
Вподобайки
165
Репутація
195
Бали
294
Заселився недавно в нову хату і хапаю у витяжку на кухні, яка вірогідність того що сусіди також відчувають цей запах? Про роздільну чи спільну шахту від витяжки незнаю, австрійський будинок старенький живу на 3 поверсі, загалом 4

Заселився недавно в нову хату і хапаю у витяжку на кухні, яка вірогідність того що сусіди також відчувають цей запах? Про роздільну чи спільну шахту від витяжки незнаю, австрійський будинок старенький живу на 3 поверсі, загалом 4
Вряд ли

Тут недавно один сектант постил метод сушки конопли в ванной 😂 Вот он точно должен знать.
А по теме, всё зависит от вытяжки. Протестируй паленной резиной когда соседи сверху будут дома))

Заселился недавно в новый дом и хватаю в вытяжку на кухне, какова вероятность того, что соседи также испытывают этот запах? О раздельной или общей шахте от вытяжки незнаю, австрийский дом старенький живу на 3 этаже, всего 4
будет запах, у меня были такие соседи, так смачно пахло, и это не первые соседи, всегда запах ядрёный был от них, мой опыт

Если сверху всего этаж то вряд ли. Шахты у каждого индивиуальны должны быть.
Когда то в 5 этажке жил на первом и вентиляции вообще не было. Пробил в крыши ломом на верёвке. Поставил вентилЧтор. И курил сиги в туалете. Сосед сверху приперс и возмущалс. Мол в ванной дымом несёт.

Та даже если и чувствуют они этот запах, разве это кому-то мешает?...

Да важнее всего как отнесутся соседи. Есть прям ну лапочки ебать что бы ты не делал никто не ходит ругаться (если без перегибов понятное дело), а бывают додики которых по жизни обидели и они на каждый чих ходят концерт устраивают. С йодным запахом при крутке винта тебе верно подсказала GIRL, заодно проверишь агрессивность соседей (но ты после крутки будешь куда агрессивнее и легко их победишь)

Да важнее всего как отнесутся соседи. Есть прям ну лапочки ебать что бы ты не делал никто не ходит ругаться (если без перегибов понятное дело), а бывают додики которых по жизни обидели и они на каждый чих ходят концерт устраивают. С йодным запахом при крутке винта тебе верно подсказала GIRL, заодно проверишь агрессивность соседей (но ты после крутки будешь куда агрессивнее и легко их победишь)
Дед в 6 - 7 вечера приходил, и орал что мы топаем и ему мешаем отдыхать, и спаттт

• Haha
Реакції: Free Wi-Fi

ggell

Балів: 5
    Епать. Ставил когда то и омнадрен и туринабол депо. 94-95гг. Ещё ретаболил и нероболил.
А в окно курить не судьба?
Повідомлення об'єднано автоматично:

:D

Трушная тема !
Я когда кустик дома растил на окне , в период цветения, началось такое штынево ппц , ну и выходу на перекур на общий балкон так как в квартире его нет, покурил сижку все норм в этот момент встречаю соседа , прям у моей двери (они сходу напротив лифта) он задал вопрос по поводу бесперебойного питания , я ему отвечаю что если надо помогу подобрать , но выкупаю шо он так улыбается сука с ухмылкой ... Потом я понял чего ... На сутки поехал к родителям ,там и переночевал, утром вернулся подымаясь на этаж а там штын ояебу))) короче куст уехал на дачу и через время был успешно скурен))

P.s. Нормальный дядя мой сосед)

Я собі краще пропіаната кут поставлю спатиму як дитина ...Спортсмени ви аххха омнадрен з турвнаблом балкан тема
Можу курс на масу розписати, на препарати щоб не посадили тест власний а набрати можна 7-10кг м'яса

Назад
Зверху Знизу